Re: Делимся скриншотами :-)
Все больше и больше ужесточается воздушный прессинг..
Оверкиль.. явление для SH-V настолько редкое, что за все время я видел только два..
Некоторые радуются, что их встречают и провожают медсестры с оркестром, а мне зато сделали в бункере неоновую подсветку.. :D
Еще немного из жизни и смерти авиации..
Как-то подозрительно сильно стали трубы дымить.. что же они там жгут?.
Вложений: 4
Рождественский подарок на 81000 БрТ
24 декабря 1939 Кельтское море
U-48 использовала все торпеды и легла курсом на базу.... Вахтенные сигнальщики не поверили своим глазам!:eek: Атаковать пришлось арт. огнём!
Курс цели 75, скорость 22уз:D
Вложение 162474
Вложение 162475
Вложение 162476
Вложение 162477
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Все больше и больше ужесточается воздушный прессинг..
volodya61, отличный скрин. Москит великолепен, хоть и не с 50 мм пушкой.
Ребята, кому не трудно, сделайте скрины с высоты. Мне, ну очень нужны, визуальные примеры кильватерного следа (сделов) с высоты (от 1000 м до 2500 м), от кораблей.
Игру SH-5 снес и устанавливать не собираюсь, а вот как примеры уровня графики нужны
2 Travinski
Есть принципиальная разница с модами или без?
Нет разницы, мне для как образцы (эталоны) Как должны смотреться кильватерные следы с высоты.
Камрады, большая просьба, выкладывайте побольше скринов с моментами гибели кораблей противника!
Очень понравился скрин от volodya61(ОВЕРКИЛЬ ТРАНСПОРТА)! Хотел бы узнать поподробнее каким оружием(тип торп.,глуб. хода торп.) уничтожен транспорт???
У себя в игре такого (оверкиль) не наблюдал! В основном корабли тонут с дифферентом на нос или корму, и часто бывает разлом судна пополам(похоже ломает мод Critical hits 1.1 Torpedos)! Я пользуюсь модом BRF 1.1 HP balance и BRF 1.3 full, т.к. нравится то, что скорость погружения повреждённого судна, зависит от полученных повреждений и поступившей воды в трюм!:)
С модом FX_Update_0_0_19 кроме красной ракеты и гудка парохода ничего экзотичного не видел! Некоторые погибшие суда вообще не тонули!:(
Цитата:
Сообщение от
Captain73
...Хотел бы узнать поподробнее каким оружием(тип торп.,глуб. хода торп.) уничтожен транспорт???
Управляемый мини-торнадо..
Январь 1940 Кельтское море.... U-48
Вот такое стадо нашёл на рассвете, и пастух один, и погода идеальная для атаки, а у меня только 5 торпед! Командование(Bdu) приказало действовать самостоятельно!:(
Немного Средиземноморских пейзажей..
Хоть в Средиземке и огромное количество вражеской авиации и ударных групп, зато своя авиация тоже подлетает через 20-30 минут после запроса..
@Travinski
(Камрад LMD уже сделал скрины, но т.к. я тоже уже наснимал, то лишними не будут, я думаю..:))
Стал невольным свидетелем ДТП!:eek:
Вахтенный-рулевой транспорта хоть бы попытался реверсом отработать!? Разрезал по диагонали эсминец как пиццу!:)
При подходе к Вильгельмсхафену часто вижу FW-290! Все мои попытки найти инфу по этому крафту, ни к чему не привели!:rtfm: Что за секретный самолёт был у фрицев?:(
Цитата:
Сообщение от
Captain73
Что за секретный самолёт был у фрицев?:(
Не FW-290, а Ju-290.
http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju290a.html
Правда, в серию он пошел только в 1942 г и в 39 году летать никак не мог.
Так что проявите фантазию и представьте, что это Кондор, например.
Знаю, что трудно. Но мы справимся. Я в это верю. :lol:
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
Не FW-290, а Ju-290.
http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju290a.html
Правда, в серию он пошел только в 1942 г и в 39 году летать никак не мог.
Так что проявите фантазию и представьте, что это Кондор, например.
Знаю, что трудно. Но мы справимся. Я в это верю. :lol:
И по моему один экземпляр сделал разведывательный полет в северной Атлантике, без бомбовой нагрузки. И всё, капут.
------------------
LMD и volodya61 вам огромное ДАНКЕ. Я ваш должник.
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
Ссори, ошибся... Давно в музей не заглядывал!:ups: Внешне схож больше с "Кондором", чем с Ю-52! Спасибо за ссылку!
Атака пары Hawker Hurricane на ПЛ! :eek:
Сигнальщики поздно увидели и команда "срочное погружение" отдана была также поздно! У лодки типа VIIB c надстройкой от VIIA средства ПВО не предусмотрены!:(
Результат-большое кол-во повреждённых узлов и агрегатов! Повреждение прочного корпуса 8%!
Но авиабомбы использовать пилоты не успели, иначе.... Ну Вы в курсе!;)
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Вот как-то так.. :)
Ай маладэц!:bayan:
Цитата:
Сообщение от
Captain73
Январь 1940 Кельтское море.... U-48
Вот такое стадо нашёл на рассвете, и пастух один, и погода идеальная для атаки, а у меня только 5 торпед! Командование(Bdu) приказало действовать самостоятельно!:(
1 скрин зачетный!
Опять Балтика.... Опять сентябрь 1939 :aggresive:
Деревянные спасательные средства. (мод SH5Lifeboat_Wooden)
Авиация (RAF) халтурит! Авиабомбы так и не скинули, а могли мне нанести урон без проблем! Сделали вираж и пара улетела! В ВВС РКК за такое как минимум штрафбат, как максимум стенка! (мод IRAI_0_0_39_ByTheDarkWraith) :eek:
Цитата:
Сообщение от
Captain73
Авиация (RAF) халтурит! Авиабомбы так и не скинули, а могли мне нанести урон без проблем! Сделали вираж и пара улетела! В ВВС РКК за такое как минимум штрафбат, как максимум стенка! (мод IRAI_0_0_39_ByTheDarkWraith) :eek:
Уже обсуждалось, что в версии 0.0.39 авиация стала "заторможенной". Ставьте 0.0.37, там все ок;)