Разумеется взвожу и выставляю задержку :) Прыгают то они чего? От места падения 2-3 "отскока" потом уже устаканиваются и там рвутся :( От воды "блинчиком" меньше скачут чем от земли
Вид для печати
Разумеется взвожу и выставляю задержку :) Прыгают то они чего? От места падения 2-3 "отскока" потом уже устаканиваются и там рвутся :( От воды "блинчиком" меньше скачут чем от земли
Не знаю что было в твоем случае, но практика такое допускает:
"В заданное время появилась цель, мы снизились до 500 метров, затем выровнялись по направлению рельсов и начали медленный спуск. Мы сбросили бомбы и наблюдали за тем,как они падают. Они упали на железнодорожное полотно, но отскочили в воздух, и только затем безрезультатно взорвались в соседнем болоте. Разочарованные, мы повернули назад" (с) Н.Ханнинг 5/JG54
Гм.... это под каким углом тогда их кидать то надо, чтобы они от грунта не отскакивали? Ткните носом в какую нибудь инструкцию пожалуйста, хоть почитаю.
Уважаемые коллеги! Уже сбился с ног в поисках, ткните носом, плиз, как настроить управление турелью стрелка с мыши, как в старом добром Иле? Кнопки не в счет, хотелось бы мышью управлять.
И еще вопросик, кто-нибудь разбирался с автопилотом? Какие функции надо назначить для горизонтального полета, как они названы в настройках?
Ноутбук Acer Aspire 8935G
Win 7 HP 32
C2D; 2,2 ГГц; T6600
ATI Mobility™ Radeon® HD 4670; 1024 Мб
RAM 4 Гб
Дисплей 1920×1080;
Вчера скачал со Стима и поставил без проблем.
При запуске желтый самолет в прицеле, экран один раз моргает и все. Появляется сообщение, что Launcher прекратил работу по неизвестной причине.
Начитался всякого, но с чего начать так и не понял.
Поможите плиз люди добрые христа ради. Не дайте помереть от растройства.
В 1м сообщении темы вроде есть рецепты. Что пробовали?
А в первом сообщени как бы ничего для меня и не подходит.Цитата:
В 1м сообщении темы вроде есть рецепты. Что пробовали?
А видеокарточка моя - проходит? Может там засада?
---Решил спросить в этой теме. Подскажите знающие люди: Как уменшить количество строк субтитров, или выключить их вовсе? Так как это было возможнов Ил2. В файле "конф ини" строку "субтитры" не нашол. Спасибо
Видимо в FAQ (благо там всего два листа) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1576681
Народ, вот установил стим - по незнанию ввёл ключ заранее через меню Игры/Активировать через Steam. Поступил по совету камрада, игра установилась с диска.Только ярлык почемуто на английском "IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover". В стиме, в свойствах игры русского языка нет. Обновления какие то скачал, но фиг знает какие. Игра запустилась вроде меню на русском, но курсор виндовский остался, даже в полёте (заходил в обучения). И мышь не управляет обзором. Итак, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?
И ещё вопрос - есть ли возможность сыграть на GeForce 6600?
ПробовалКод HTML:Ноутбук Acer Aspire 8935G
Win 7 HP 32
C2D; 2,2 ГГц; T6600
ATI Mobility™ Radeon® HD 4670; 1024 Мб
RAM 4 Гб
Дисплей 1920х1080;
Вчера скачал со Стима и поставил без проблем.
При запуске желтый самолет в прицеле, экран один раз моргает и все. Появляется сообщение, что Launcher прекратил работу по неизвестной причине.
Начитался всякого, но с чего начать так и не понял.
Поможите плиз люди добрые христа ради. Не дайте помереть от растройства.
1. Изменить горячие клавиши для открытия оверлея - не помогло
2. Прописывал в cmd bcdedit/set increaseuserva 3072 - не помогло
3. Прописал в config.ini разрешение поменьше 1280х720 - не помогло
И что бы такое ещё попробывать?
Да, такое есть в винде.
Стоп, сразу не заметил, а при чем здесь клавиши для оверлея? Если для ТС и прочего, то вроде как его вообще лучше отключить.
Свежие whql драйвера и Win7 64 - dx9 глючит в БзБ
Было написано в началеВот я и тое, так и сделал на всякий случай.Цитата:
При старте игры - чёрный экран с самолётиком, либо двойной экран(небо/чёрный внизу), игра не запускается. Решение: в стиме в настройках (запускаете стим -> настройки-> вкладка "В игре") изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (<Ctrl>+<Tab>, например)
день добрый!
моя конфигурация i7 920 разогнанный до 4GHz память 6 Gb видео ATI Radeon HD 5970 2GB, Win7 sp1 64 Bit http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1768185
на рекомендуемых настройках в миссии обучение-соло фпс 23-22 кадра , наченаеш движение по рулежки проседает до 11
подскажите как быть в данной ситуации что еще крутить ?
Настолько все расползлось вовсе стороны на форуме что даже не знаю уже и где спрашивать. А спросить надо.... Не первый роз замечаю эту не понятку с прибором ... Как понять я иду по горизонту к полосе,а прибор показывает... или непоказывает ?Может это не прибор горизонта????
В игре в настройках самолета для бф109 при взлетном весе 2600 кг фактический вес стоит 2700 (написан красным шрифтом). Переустановка игры с последующим ручным удалением папок игры из user/documents/1C SoftClub и Steam/steamApps/common/il-2 sturmovik cliffs of dover не помогла. Изменение загрузки топливом не сохраняется. Есть ли решение?
В реале гироскопы авиагоризонта сбиваются после активного маневрирования.
ps Кстати, как пользоваться компасом спита не могу понять, может кто просветит?
--- Добавлено ---
Это баг простого редактора, насколько понимаю. Решение: скопировать все миссии/компании, которые хотите летать в Документы\БзБ\missions\single и летать их из полного редактора. В полном редакторе и в онлайне установки топлива сохраняются.