Сегодня стим закачал примерно 50Мб, что это было?
Про Скаут: у него в какой системе показывает скорость? У меня больше "60" разогнать не удалось...
Вид для печати
Сегодня стим закачал примерно 50Мб, что это было?
Про Скаут: у него в какой системе показывает скорость? У меня больше "60" разогнать не удалось...
Патч конечно же :)
Version 1.03 Changelog
---------------------------
*New: New exe, fixing several crashes.
*New: Different damage model of the vehicles - they don't change anymore suddenly to an odd, burning piece of metal.
*New: New system of hitching the anti-tank guns to vehicles, now it needs only one simple action, and can be hitched also by the driver inside the vehicle.
*New: BattlEye anti-cheat system added.
*New: New, wider window of the list of the multiplayer servers.
*New: SVT soviet rifle added.
*New: G43 german rifle added.
*New: New german camo units (Sturmers, infantry and tank crew) added - an official mod made by Nick Leyland aka Stagler.
*New: Flare pistol added to the unteroffices.
*New: New mine system, does not need the "Using mines and tripwires" module anymore.
*New: Now M3 scout can close the armor plate now (need to get out from the car to do it, as in the real one).
*New: The M2 machine-gun on M3 scout is switchable.
*Fixed: Fixed the work of multiplayer, fixed several crashes.
*Fixed: Fixed various bugs of Soviet and German campaign.
*Fixed: Fixed some errors of the anti-tank weapons, especially in the multiplayer.
*Fixed: The bombs can damage the tanks in the multiplayer now.
*Fixed: Fixed the wrong sound of the steps while running with the ready weapon.
*Fixed: Hanomag crew can be killed now by the M2 machine-gun.
*Fixed: Fixed the problems with the small anti-tank weapons against tanks in Multiplayer (no more "Panerfaust not working")
*Fixed: Fixed various errors of the mines.
*Fixed: Fixed several building issues, doors, geometry problems, crashes due to errors.
*Fixed: Fixed the problem with the breakable parts of the vehicles in the multiplayer.
*Fixed: Reduced the thickness of the wooden fences against the bullets.
*Fixed: Now the tank riders die by HE shells.
*Fixed: Hanomag and M3 scout don't have anymore so big zoom at the machine-guns.
*Fixed: Sometimes the crew of anti-tank guns was not dying from enemy fire.
*Fixed: The static machine-guns couldn't turn around in multiplayer.
*Updated: Updated several multiplayer missions, fixed several bugs.
*Updated: Updated the trenches, fixed some errors.
--- Добавлено ---
А кто где играет вообще? Никого не вижу знакомых в сети.
Уважаемые игроки.Кто подскажет почему у вас стимовцев 1.00 обновляет до 1-03, а моя дисковая 1.60 до 1.63.Отчего такая путаница.Спасибо
хз. У меня стимовская сейчас, после обновления пишет
:eek:Цитата:
Iron Front version 1.02
Версия: 1.62
Ничо не понимаю....
Не знаю, где там 50 метров - у меня Стим качает больше 2 Гигов.
Не хилое обновление, жаль по поводу увеличения производительности ничего не сказано.
Он прямо сейчас докачивает, а то был не полноценный патч ))))
http://www.flashpoint.ru/threads/iro...ch-1-03.49883/
Бегаю чаще на "Арма... (как его?) не помню, он обычно в самом верху списка, и почти всегда полный. Бегаю один, молча, реже с сыном, по глубоким фашистским тылам, обламываю тех кто решили доехать до фронта на автомобиле, ещё лучше если они подцепили себе пушку. ))) Вложение 156887
Также обламываю паратруперов. )))) Под местным ником Вложение 156888
Может надо в настройках выставить? Я лично только одну Еву помню для ИронФронта, в которой можно ботов нанимать - на карте, где танковый полигон.
Что произошло, почему после последнего патча не стала нормально управляться зенитка, ствол можно теперь поднять максимум на уровень горизонта, зато в землю тыкается почти перпендикулярно?!! И с прицелом там что то напутали.
Да просто они инвертировали её случайно. Поправят. Мы с пулеметов ДТ тож валим вражин, и с танковых пулеметов :) Русские не сдаются! :)
Не обращай внимания, инвертировали ось. Патч элитен в своих проявлениях, раньше танки не респились, если не выгорели полностью, теперь респятся даже целехонькие и с экипажем внутри. Играет так человек в танке, приехал на позицию, пересел в башню наводчиком, через минуту-другую его из танка высаживает, а сам танк исчезает и возникает на респе. То же самое с буксируемой артиллерией - берет человек пушечку, цепляет к тягачу, весело тащит ее на позицию, приезжает - а ее нет, благополучно отреспилась. И это при наличии прописанного в ините радиуса учета наличия игрока "50 метров". Радиус-зоны, которые в скрипте прописаны, очевидно, нарисованы для красоты. Народ, который играет не на Арме 2, на котрой совершенно другой движок, а все оригинальные скрипты выкинуты в помойку, ругается на чем свет стоит. В сетевой игре максимум 80 человек на серверах на весь интернет, и то, не каждый день. Практически, один сервер. Слова одни нецензурные, можно было спокойно купить Арму 2 и скачать к нему моды на тему ВОВ - только бесплатно. Эпик фейл.
Вопрос к ingeneer(кстати, где он?;)): насчет хотфикса не думали? Потому как в текущем виде продукт "неиграбелен" в принципе.
Будет крайне обидно, если по "доброй традиции" проект, обладающий неплохим, в общем-то, потенциалом из-за отсутствия должной поддержки со стороны разработчиков канет в лету вскорости после релиза.
Мое глубокое ИМХО, что продукт был мертворожденным в принципе, так как люди, которые его разрабатывали, совершенно не поняли, чем отличается современная война от Второй Мировой и не предусмотрели механизмов регулирования этой "симуляции". Совершенно не предусмотрели, что дивизия - это 10-12 тысяч человек, в то время занимала по фронту от 5 до 12 км, в зависимости от типа местности, а у них 35 человек на сторону, потому что 60 на сторону не тянет движок, изображают пару дивизий, бегая по картам 8 на 8 км. Отсутствие линии фронта + отсутствие механизмов взаимодействия родов войск, а основной способ передвижения вместо механизированных колонн - десантирование на парашютах или телепорт, ересь, одним словом. В результате наблюдаем "фантазии на тему", даже не знаю, как это назвать. Даже режим Блицкриг полностью обесцененен бессмысленностью котратаковать раз занятую противником позицию - она превращается в базу с респ-протэкшн зоной. Как выразился один мой знакомый об Айрон Фронт: "это Фоллаут" с забегом по пустошам, только вместо мутантов редкие солдаты в форме РККА или Вермахта. Ориентируя игру на историю ВОВ, причем, вполне конкретный эпизод, явно недостаточно наделать моделек солдат и техники, надо еще и знать и понимать механизмы боевых действий той эпохи.
Блин.... ну одну зенитку поправить + на - то много сил чтоль надо??? Маленький патчик на 10 кб ... Чот они сдулись толком не начав. :mdaa: