-
Вложений: 3
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Опять все разговоры про цветовую составляющую игры. Беда... :)
Не побоюсь высказывания - хочется отправить художника-дизайнера поиграть чуть в Батлфилд 3, на Каспийскую границу.
Ох да. :(
Если бы не было беты 1Вложение 142434Вложение 142435
я бы решил ,что человек отвечающий за цвет просто "так видит" и БЖСЭ.
Вложение 142436
куда уехала гамма хорошо видно по ярко-лимонному носу месса.
Зачем так "настроили" цвета и какую цель преследовали совершенно непонятно.
-
xpzorg Оффтопик:
на эту тему, в соответствующей ветке дай пожалуйста скрины что не устраивает в зелени, интересно. Здесь не надо оффтопить. Кроме перенасыщенных теней меня, уже, в игре зелень устраивает. Может быть с первого взгляда не рассмотрел?
-
Вложений: 2
Slonopotam, а можно скрин с мессером из Беты 1?
От разработчиков требовалась "всего лишь" (в кавычках) небольшая коррекция, чтобы убрать пыль:
Вложение 142437 Вложение 142438
-
Цитата:
У вас скорее всего неоткалиброван монитор. Когда я свой брал, у меня вообще глаза через полчаса слезились даже на рабочем столе, пока не установил все и не откалибровал. По умолчанию яркость/контраст стояло 60/80, а теперь 40/70. Сейчас могу по 6 часов летать в бобе и все с глазами в порядке. Хочу заметить что монитор откалиброван не для того чтобы глаза не болели а для дизайнерских работ, с цветами и гаммой все в порядке.
Расим, еще зависит от растояние до монитора. У меня 1.5м и глаза очень устают. я/к = 50/50.
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
.....
Вложение 142436
куда уехала гамма хорошо видно по ярко-лимонному носу месса.
Зачем так "настроили" цвета и какую цель преследовали совершенно непонятно.
Мне кажется, что это карта "Степь". Если так то она корявая. Там цвета и вода не такие как на островах или ЛаМанше.
-
http://www.youtube.com/watch?v=jNUNJ...eature=related
Обратите внимание на дымку, хотя все от погоды и времени суток зависит.
(зато в БОБе звук лучше):)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Мне кажется, что это карта "Степь". Если так то она корявая. Там цвета и вода не такие как на островах или ЛаМанше.
Да, она самая.
-
Slonopotam, так именно об этом то и идет спор, что если картодел при создании карты установил погоду: "дымка" или "туман", то выбранное просто обязано присутствовать, но если погода создается "ясная", то и на карте она должна соответствовать, за исключением легкой дымки в районе горизонта. Просто, когда исправят онлайн, будут инструменты для создания проектов, где погода будет рандомной, страшно подумать как будет выглядеть земля, если она в ясную погоду уже напоминает застиранную простынь.
-
Вложений: 1
такая беда на всех картах с11-00 до 13-00 самый пик 11-30до 12-30
-
http://www.pictureshack.ru/images/602455.jpg
Редактированно через стандартный Office Picture Manager с помощью автокорректировки цвета(белым выбран винт). ИМХО лучшие цвета ландшафта:)
-
xpzorg, имхо некоторые могут и не увидеть отличий. Я бы забраковал.
suratoff, сделай пожалуйста свой последний скрин в версии бета 1. Потому как я стесняюсь редактировать цвета из беты 2.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
xpzorg, имхо некоторые могут и не увидеть отличий. Я бы забраковал.
suratoff, сделай пожалуйста свой последний скрин в версии бета 1. Потому как я стесняюсь редактировать цвета из беты 2.
у меня вторая бета.
-
Или как то так:)Вложение 142450
-
Вложение 14245514-00а в 15-00 все впорядке, а не лучше выкинуть с игры этот промежуток с 11-00 до 13-00 ,и остальное время растенуть на полный день.Возможно это????или вернуть 1 бету ,но не так круто прибавлять контрасту, процентов 20-30 от того что есть .)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Весьма недурно, кстати. Только синьки чуть поболе дымке. А на самоли - ну прям как глазами смотришь, действительно в яркий летний солнечный день, еще и на высоте приличной.
-
да согласен синьки больше ,но именно синьки а не зеленки .И мессера получились коричневые не айс .А солнце гуд
-
Да цвета стали ядовитыми, в первой бетте были лучше.
-
Вечером после 18 часов, цвета, тени и отражения на стеклах кабины неплохо смотрятся.
Заметно хуже стали выглядеть дальние деревья и дома, лоды очень грубые, деревья как акварелью нарисованы, коробки примитивных домов имеют цвет сильно отличающийся от качественно прорисованных домов. Большие участки ландшафта вообше размыты ластиком, причем на средней дальности. Вода по цвету лучше была в релизе, присмотритесь к ней, это Ватер-1 из Ила!
Мне кажется оптимизация пошла по пути решительного снижения качества картинки. :( Очень жаль.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
если она в ясную погоду уже напоминает застиранную простынь.
лучше про бета 2 и не скажешь
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Вот это уже лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Вот это уже лучше.
Прикрутил сейчас цветность в настройках монитора ,получилась неожиданно приличная картинка , почти как в бете 1.
На моем это выглядит примерно как -красный89 %,зеленый73%,синий 68%.
Вечер-утро так вообще офигенно , розовые-золотистые оттенки появились.
Так что все не так плохо.
-
Подзабыли старую Русскую поговорку: "На вкус и цвет приятелей нет!" ? Спорить на эти темы, только страницы форума зря заполонять.
-
То Вам ФПС подними, то качество графики!!!
Вы уж определитесь что Вам важнее!
-
Ну если спорить, ради спора, то зря, а если искать компромиссы, то польза, все же, есть. Например, когда удалось убедить разработчиков, в недостаточной видимости и внезапном исчезновении контактов и было все исправлено, никто не отписался "верните как было", думаю многим понравилось, что теперь можно с одного километра без маркеров отличить месса от спита, а ведь противников улучшения видимости конов было немало. Да и быть атакованным "невидимкой" теперь, при достаточной бдительности, просто невозможно, за что ИМ безмерно благодарен. То, что картинка на определенном временном участке выглядят убого, это поправят быстро, главное что в вечерне-утренние часы она превосходна (Ил2 СЗ, 7-00, брррр...боюсь вспоминать), а вот дымку все-таки нужно буквально еще чуть-чуть подвинуть, не нужно такую игру затачивать только для очень узкого круга хардкорщиков.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
То Вам ФПС подними, то качество графики!!!
Вы уж определитесь что Вам важнее!
Дело даже не в ФПС, фпс иногда показывает вроде приличный, но микрофризы и макрофризы делают имха бесмысленными все эти споры про оттенки картинки.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Ну если спорить, ради спора, то зря, а если искать компромиссы, то польза, все же, есть. Например, когда удалось убедить разработчиков, в недостаточной видимости и внезапном исчезновении контактов и было все исправлено, никто не отписался "верните как было", думаю многим понравилось, что теперь можно с одного километра без маркеров отличить месса от спита, а ведь противников улучшения видимости конов было немало. Да и быть атакованным "невидимкой" теперь, при достаточной бдительности, просто невозможно, за что ИМ безмерно благодарен.
Присоединяюсь, видимость контактов улучшилась. В споре рождается истина.
-
Разрабам бы почитать форум WOT, где тамошние разрабы отвечают на вопросы комьюнити. Ответы типа "нет, не будем", "не планируется", "оставим как есть" - привалируют. И проект развивается, и онлайн - рекорд Гиннеса держит.
Разрабы, вы никогда не сделаете игру для всех. Если вы разрабы, а не нанятые по объявлению из ЖЭКа школьники, то вам должно быть видней что и как надо делать. Вот как считаете нужным - так и делайте. Иначе патча не будет. И игры.