Как хотите.
Вид для печати
Как хотите.
С каких пор доступ в ЗБТ стал легко-доступным для всех? ;)
Скажу одно. Мне сейчас уже нравится. Я не фанат батлтеча.
так вроде все довольны, не? чего опять тень на плетень наводить? давайте по существу общаться, если кому есть что сказать! не превращайте ветку в дубль вартундры - туда чаще раза в месяц нечего заходить!
Да ради бога, вы довольны, все окей, но не надо ваше довольство выдавать за общепринятую норму, а те кому не нравиться, выставлять отщепенцами, раскольниками и явным меньшинством.
--- Добавлено ---
Внезапно не все довольны. Давайте общаться по существу и нарушать НДА...
Как всеже задолбали "танкисты". Пытатются идти вперед, а голова сбоку, стреляютруками неизвестно куда.. и это уже на купленных мехах. Ой тяжко.
Вчера на дженнере вышиб такого же, но наши фаундеры слили триальщикам. Последний атлас видно было, что руки с той стороны растут, один против трех атласов разобрал одного.
Лаги жесть, вроде пинг 150, но носящегося вокруг тебя разведчика сложно поймать.
Stardust "Нравится-не нравится" от вложенности бабла в проэкт не зависит )))
Я так понимаю Hemul недоволен тем что игру уже сейчас продают. Вопрос. кикстартер в таком слечае вообще зло?
Вот кстати 3000 ключей в бету дают http://www.fpsguru.com/article/2673/...-Giveaway.html
Народ, а кто-нить играет командами? И это вообще возможно?
можно командами играть правдв процедура создания взвода не совсем удобная
Просто хотелось бы с кем-нибудь хотя бы в паре поиграть, заодно послушать советы более опытных товарищей...
Если вдруг кто-то не заметил - NDA отменили. Можете теперь выкладывать скрины, видео и писать все что угодно :)
Если хотите играть в команде заходите в ТС который предоставили разрабы. В буднии дни собирается 1-2 полные команды. На выходных до 5. На официалном форуме бета-тестеров есть настройки и пароль для подключения к ТС. По желанию можно даже организовывать команда на команду, но есть шанс попасть на рандом.
А там можно как-то в оффлайне с управлением разобраться - ну типа пробного вылета в ВТ?
Спасибо.
Есть привычка сначала разбираться с техникой, назначать кнопки и оси в спокойной обстановке.
Внезапно... Кто таки ELH думаю в курсе?
http://mwomercs.net/topic/4040-mechw...post__p__94841
Я не в курсе, кто эти унылые киберлюди? И что они сделали для мира? :D
С поста видно что МВО=ТАНЧИКИ