-
Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Не трать зря время.
Это точно. на пустые ничем не подкрепленные лозунги нас не купить.:umora:
-
Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить
Цитата:
Сообщение от
Ingmar
Такие вот у Вас попутчики, если чё.
Вы забыли привести несколько цитат от "луноликих" Вовы и Димы.
Не столь откровенных, но вполне равноценных по смыслу.
А уж про реальные дела по сокращению территории до Урала (а то и до МКАДа) - и говорить не приходится.
Так что, попутчики и у Вас... Не ахти.
-
Цитата:
Сообщение от
Ingmar
Да им без разницы.
Хоть чёрта лысого, только не Путина (установка такая).
Я несколько раз спрашивал, "кто сможет укрепить и поднять Россию из представленных кандидатов?".
Тишина.
Нет у них ни кого.
От сюда следует, главное разрушить сложившийся режим, а там будь что будет.
-
Повторю вопрос.
"Кстати, а вот кандидат главный все-таки в возрасте. Вдруг случится чего, инфаркт какой - РФ сразу развалится? "
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Я несколько раз спрашивал, "кто сможет укрепить и поднять Россию из представленных кандидатов?".
Тишина.
Нет у них ни кого.
От сюда следует, главное разрушить сложившийся режим, а там будь что будет.
А может тишина от того что ничего не слышишь .
Зюганов чем не кандитат ?
Прохоров чем хуже Путниа?
Почему то при господине Медведеве ничего не рухнуло , а при других вдруг должно рухнуть ? Что 4 марта если не выберут Пу ты откажешься работать ? Страшно может быть толко тем кто при Пу знал кому и сколько нужно нести , что бы не трогали , Но мне их опасения по барабану .
-
Цитата:
У нас?))) это у вас такие попутчики. Вы голосуете за их друзей/спонсоров/руководителей
Юмашева, Волошина, Чубайса, Дьченко, Шойгу.. За всю веселую семейку родственничков.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Да им без разницы.
"кто сможет укрепить и поднять Россию из представленных кандидатов?".
Для того что бы ответить на этот вопрос важно понять что Вы подразумеваете под укрепить и поднять, и что под этим подразумевает наш "безальтернативный" кандидат.
Вряд ли как методы укрепления можно рассматривать дальнейшее социальное, национальное и территориальное расслоение. Вряд ли под подъемом можно подразумевать дальнейшую ликвидацию высокотехнологических производств, сливание прибыльных отраслей в частные руки, вступление в ВТО.
Любой кандидат, предлагающий на сегодняшний день отказаться от вышеперечисленных практик сможет "укрепить" и "поднять".
-
Слава паатриоту ПУтину и его бандитам-чиновникам)))
http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/v-voynu...kompaniya/#cut
Но ведь правда же ВВП не виноват, когда у него что ни чиновник, то бандит от государства)
Это все посольство США и и Немцовы-Каспаровы козни строят))) и жить нам нормально ну никак не дают))
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Вы забыли привести несколько цитат от "луноликих" Вовы и Димы.
Не столь откровенных, но вполне равноценных по смыслу.
Ну, дак в чём же дело - приведите Вы.
Цитата:
А уж про реальные дела по сокращению территории до Урала (а то и до МКАДа) - и говорить не приходится.
Да? Я вот что-то никакого сокращения не заметил, а даже наоборот Россия, Беларусь и Казахстан объединяются в Евразийский Союз.
В 90-е ничего похожего не встречал.
Цитата:
Так что, попутчики и у Вас... Не ахти.
Поживём - будем поглядеть.:)
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Зюганов чем не кандитат ?
Прохоров чем хуже Путниа?
Что касается Прохорова и Зюганова, вот смотрите.
Вы им верите?
http://www.youtube.com/watch?v=oI215...feature=colike
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Почему то при господине Медведеве ничего не рухнуло , а при других вдруг должно рухнуть ?
Медведев, Путин это одна команда, здесь все решения принимаются сообща.
Вот! Вы же соглашаетесь, что ни чего не рухнуло!
Мало того Россия сдержала удар мирового кризиса (хотя она достаточно ещё слаба), и даёт не плохой прирост в экономике...
Дак почему же мы должны от этого отказаться, ради каких то призрачных обещаний? пропитанных популизмом...
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Вы им верите?
Очевидно мы должны поверить тому кандидату, который вообще в дебатах не участвует? И не говорите, что у него нет на это времени, и другие кандидаты ниже него по статусу. Это, извините, бред.
-
Цитата:
И не говорите, что у него нет на это времени, и другие кандидаты ниже него по статусу. Это, извините, бред.
вам ответил едрос от 39.55
http://www.youtube.com/watch?v=GcdZStbqPKA
-
Тогда возникает вопрос- а какова цена его рейтингу. Т.е. если бы против него выставили Аллу Пугачеву (а в данном случае его по уровню показов на ТВ можно сравнить разве что с ней, да с её мужьями вместе взятыми), то он бы пошел с ней дискутировать, или же нашел какой-нибудь другой повод отказаться?
Вот недавно была пресс конференция двух кандидатов, на которой прозвучали цифры, что Путину по сравнению с другими кандидатами уделяется более 70% ТВ эфира, хотя информационных поводов для освещения деятельности и позиций всех остальных кандидатов не меньше. Т.е использование административного ресурса налицо.
Если борьба одним из участников ведется нечестно, то о каком доверии к нему может идти речь?
Ну а про то что он всех остальных "уделает"- есть примеры этого?
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Вы им верите?
Почему я должен им верить или не верить? Я знаю одно ,не одни из них не был у власти в стране . Зато Пу у власти в стране уже 12 лет .
Вот цену его обещаниям я знаю точно .
Я точно знаю для чего и зачем он создал партию Единая Россия , я на личном примере знаю каким образом эта партия работала , взяв все худшее из КПСС. И я вижу действия капитана этой партии , Много вы слышите о ЕР в преддверии выборов президента? Он сбежал как бегут крысы чуя возможность бесславного конца . ОН бросил созданную им же партию , как опустившаяся мать бросает своего ребенка . Да он выдвинут ЕР на пост президента . Партия продолжает верить в своего вдохновителя и капитана . Но капитан покинул корабль . Переступил через умирающие тело .
И вы хотите что бы я поверил этому капитану ?
Зюганов , и Прохоров , куда более честнее и порядочней .
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Медведев, Путин это одна команда, здесь все решения принимаются сообща.
Вот! Вы же соглашаетесь, что ни чего не рухнуло!
Мало того Россия сдержала удар мирового кризиса (хотя она достаточно ещё слаба), и даёт не плохой прирост в экономике...
Дак почему же мы должны от этого отказаться, ради каких то призрачных обещаний? пропитанных популизмом...
Да нет уважаемый , медведев и Пу это не одна команда , это хозяин и его марионетка . Но даже здесь уверенности у хозяина в свою марионетку очень мало .
А про призрачные обещания пропитанные популизмом , это верно , я в них не верю , потому и не верю господину Пу .
-
Да уж, ЕР Путиным кинута жестко... Я не удивлюсь если он еще выступит с заявлением что это из-за их саботажа мы до сих пор не впереди планеты всей.
"А виновник - генерал
Интригант и аморал
Это он, коровья морда
Честь цареву замарал"(с) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Virpil8
Да уж, ЕР Путиным кинута жестко... Я не удивлюсь если он еще выступит с заявлением что это из-за их саботажа мы до сих пор не впереди планеты всей.
"А виновник - генерал
Интригант и аморал
Это он, коровья морда
Честь цареву замарал"(с) :)
Предполагаю , кто будет выдвинут на роль этого свадебного генерала , от того у него в последнее время такой грустный взгляд.
-
Цитата:
Ну а про то что он всех остальных "уделает"- есть примеры этого?
мне тоже интересно, если он такой-сякой и, только вдумайтесь, БЕЗАЛЬТЕРНААТИВНЫЙ!, в чём была бы проблема ему всех своих опонентов "размазать"?