-
Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Попробовал поставить новую версию мода и всё как в прошлый раз, на работает.
Вот тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1880499 было немного обсуждения. Может сейчас кто-то сможет объяснить в чём проблема
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
Озвучьте ось, на которую ставите. Потому как гадать очень трудно. Виндовс, оперативная память и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Озвучьте ось, на которую ставите. Потому как гадать очень трудно. Виндовс, оперативная память и т.д.
Не знаю другие моды работы. В чём там дело может быть.
Система Win7 64 бита, лицензия и SH4 и U-boat амерские лицензии.
Буду ждать ответа от разработчиков.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1881061
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Не хочу стоять у орудия, командиру место на мостике. Хотелось бы использовать 45-ку в игре по классической схеме используемой в игре для двух орудий. Можно еще более детально расписать как прописать орудия?
привет. далее, на усмотрение: можешь сделать вторую клон-пушку с соответствующим названием стреляющую по кораблям, либо внести изменения в существующую. рассмотрим последнее.
попробуй следующее. зайди в файл 21K.sim: wpn_Cannon-> obj_Turret-> type = AAGun. поменяй значение AAGun на Cannon - орудие должно начать бить по надводным целям.
момент: после переключения выбора целей в sim в игре останется прописка названий во всех меню и барах этого орудия как зенитного. ты можешь поправить это переписав во всех файлах локализации-наименования относящиеся к данной пушке. ищи строки NameDisplayable= где упоминается 45mm зенитное орудие и т.п.
ищи в файлах UpgradePacks.upc; Weapons.upc; UPCLocalization.tsr. а также, (на усмотрение), в индивидуальных файлах-прописках подлодок в папках Submarine и UPCDataGe.
например лодка С, файл UnitParts3TypeC.upc
[UnitPart 1.Compartment 2]
CompartmentType= 2
StatusActive= No
ID= TypeDConnAA
NameDisplayable= название пушки на странице расстановки экипажа по отсекам. можно поменять название с зенитного на Вспомогательное орудие и или т.п. (на выбор)
файл NSS_Type_C.upcge
[UserPlayerUnit 1.FunctionalSubsystem 21]
ID= FlakGun1
NameDisplayable=Зенитное орудие (на выбор)
в данном случае сама зенитка по факту наделяется своиством орудия, но внутренняя прописка на лодках остается в виде зениток . не воспринимать что упомянутая другими ранее в ответе схема (upc) неправильна. это не так. самая законная и правильная. но, предполагаю, служит для прописки арт. орудий в чистом виде. у тебя особый случай - одно и то же установочное место зенитного орудия, на котором должна быть возможность одновременно использовать арт. пушку (45mm) и в то же время сохраняться выбор зениток (и их работа как зениток) 2x; 4x Максимы и т.п.
ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
Мод работает практически со всеми разрешениями. Тут проблема про разрешения вылезла только из-за того, что таблицы торпедной стрельбы, при нажатии на ярлык, на разных экранах вылазят на разные позиции. вам надо просто подобрать, простым перебором, при каком моде разрешения эти таблицы выходят на наиболее удобное для вас место экрана. И всё.
Добрый день. Спасибо за пояснение. Однако, с родным разрешением монитора играть комфортней, от сюда вопрос: может есть возможность, прописать в каком нибудь файле, что бы таблица на экране не много сместилась (в моем случае влево для таблицы определения скорости)?
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
я же написал, сколько оперативной памяти? Если больше 4-гиг то сразу вопрос ставили патч для таких систем?
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
я же написал, сколько оперативной памяти? Если больше 4-гиг то сразу вопрос ставили патч для таких систем?
Что за патч надо ставить? У меня Win 7, 64 bit, 8 Гб память. Фарватер идет без проблем, никаких дополнительных патчей не ставил.
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Что за патч надо ставить? У меня Win 7, 64 bit, 8 Гб память. Фарватер идет без проблем, никаких дополнительных патчей не ставил.
Этот патч ставиться автоматически, но мог криво стать.
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Система Win7 64 бита
8 Гиг оперативки.
Только причём тут оперативка если стокавая версия SH4 идёт без проблем и KSD 2 тоже работает, Балтика тоже стоит и работает?
И что за патч? Может попробовать его переустановить?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Seal
Система Win7 64 бита
8 Гиг оперативки.
Только причём тут оперативка если стокавая версия SH4 идёт без проблем и KSD 2 тоже работает, Балтика тоже стоит и работает?
И что за патч? Может попробовать его переустановить?
Стоковая идет но адонн нет, так как он вносит очень много юнитов, новых в игру. Распакуйте и с заменов внесите в игру все эти файлы и будет вам счастье.
Вложение 168113
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Стоковая идет но адонн нет, так как он вносит очень много юнитов, новых в игру. Распакуйте и с заменов внесите в игру все эти файлы и будет вам счастье.
Вложение 168113
Тоже самое. Вылет во время загрузки игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
Тоже самое. Вылет во время загрузки игры.
Есть еще один вариант. Попробовать установить игру и аддон на одном или нескольких других компьютерах (например, у знакомого или на работе). Если игра пойдет, значит виновато Ваше железо или операционка.
-
Имхо, надо что-то подумать с флагом, размер его уменьшить, и сделать опцию - поднять и опускать соответственно. А то стоишь на коммуникации противника, а у нас реет флаг, заряжаешь АБ, выходишь в атаку, погружаешься - он тоже реет:D. Да и у меня такой вопросик - можно ли увеличить радиус действия выставленных игроком мин с 40 км. до 60-70 км, а то сами понимаете курсировать на таком малом участке, да еще и на таких больших лодках как Ленинец, Катюша и Лембит??? Не отойти из района для зарядки АБ, не отойти чтобы другую минную банку поставить подальше фрицам:D, да и многие другие возможности ограничивает. Еще встречаются очень огромные камни и водоросли, в мелководном районе поднимешь перископ чтоб осмотреться, таки и удивляешься - в какие дебри я попал:). Ну это все не так важно, в основном мелочи, "Советский Фарватер" просто замечателен.:bravo:
-
Конечно, флаги хотелось бы на всех лодках.
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Конечно, флаги хотелось бы на всех лодках.
Да хотелось бы, не спорю.
-
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
Имхо, надо что-то подумать с флагом, размер его уменьшить, и сделать опцию - поднять и опускать соответственно. А то стоишь на коммуникации противника, а у нас реет флаг, заряжаешь АБ, выходишь в атаку, погружаешься - он тоже реет:D.
Подумаем над этим.
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
Да и у меня такой вопросик - можно ли увеличить радиус действия выставленных игроком мин с 40 км. до 60-70 км, а то сами понимаете курсировать на таком малом участке, да еще и на таких больших лодках как Ленинец, Катюша и Лембит??? Не отойти из района для зарядки АБ, не отойти чтобы другую минную банку поставить подальше фрицам:D, да и многие другие возможности ограничивает.
Пробивали, тогда не защитываються погибшие юниты, игра пока не позволяет но мы думаем, тоже над этой проблемой.
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
Еще встречаются очень огромные камни и водоросли, в мелководном районе поднимешь перископ чтоб осмотреться, таки и удивляешься - в какие дебри я попал:). Ну это все не так важно, в основном мелочи, "Советский Фарватер" просто замечателен.:bravo:
Эта проблема уже давно решена в моем граф моде, точнее в сборке которую я собрал :) Он пока дорабатывается, есть пару косяков.
-
Ну так это же совсем другое дело:D Граф мод нужен как пить дать:), ждемс.
-
У меня когда выбираешь лодку класса Л "Ленинец" на штурманской и "боевой" карте пропал круг пеленгов, на всех других классах лодок есть, а вот на Л-ке нет, очень печально. Просьба проверить и у других пользователей аддона или же как исправить данный "дефект":)
-
Добрый день.Подскажите пожалуста , а как ведут себя сторожевики, глухие или есть испровления в лучшую сторону.
-
Цитата:
Сообщение от
чистый
Добрый день.Подскажите пожалуста , а как ведут себя сторожевики, глухие или есть испровления в лучшую сторону.
Ну как бы сказать: приглуховатые:), но ведут они себя прилично. Приведу пример: выходил в атаку на румынский эсминец ночью - дал 3х торпедный залп, эсминец осветил торпеды, увеличил ход и начал палить осветительными снарядами, для острастки скинул пару ГБ. Ну что сказать: атаку пришлось прекратить и уходить, думаю свою задачу экипаж эсминца выполнил на отлично, лодку конечно не потопил и сам ко дну не пошел:D
-
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
У меня когда выбираешь лодку класса Л "Ленинец" на штурманской и "боевой" карте пропал круг пеленгов, на всех других классах лодок есть, а вот на Л-ке нет, очень печально. Просьба проверить и у других пользователей аддона или же как исправить данный "дефект":)
Проверил, да, на типе Л нет круга.
-
Сергей, благодарю. Вот еще одну мелочь откопали:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
пропал круг пеленгов, на Л-ке нет, очень печально. Просьба ... как исправить данный "дефект":)
через JSGME, в mods, поставьте, должно помочь:
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaha
через JSGME, в mods, поставьте, должно помочь:
Спасибо, завтра проверю.
-
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
Ну как бы сказать: приглуховатые:), но ведут они себя прилично. Приведу пример: выходил в атаку на румынский эсминец ночью - дал 3х торпедный залп, эсминец осветил торпеды, увеличил ход и начал палить осветительными снарядами, для острастки скинул пару ГБ. Ну что сказать: атаку пришлось прекратить и уходить, думаю свою задачу экипаж эсминца выполнил на отлично, лодку конечно не потопил и сам ко дну не пошел:D
Основная проблема на то что сторожевики медленно реагируют на изменение режима хода. Это касается всех модов. В режиме тихого хода сторожевики как кажется пасут тебя, но уйти от них на самом полном ходу не составляет никакого труда и риска - просто врубаешь полных ход и уходишь.