Даешь 1.21 на Портосее! Киев и Портосс рулезз форевер!!!
:D! Если нет то дадим!
Вид для печати
Даешь 1.21 на Портосее! Киев и Портосс рулезз форевер!!!
:D! Если нет то дадим!
Сухов я готов тебя расцеловать виртуально конечно:D! Бегу домой:)!Цитата:
Originally posted by CyxoB_Kiev
Сервер "Нестеров" переехал на патч 1.2.
Поставка Зиро и Кикимор сегодня вечером. :) (Для тех кто в танке - Карту поменяю вечером)
Как оно правильно называется? Прикрутим скорее всего.Цитата:
Originally posted by Victor
Да нет, отлично цепляются к винде, а если добавить пару dll то можно в графики вывести загрузку процессора, памяти и свободное место винтов, лишним для удаленного мониторинга это не бывает.
http://people.ee.ethz.ch/~oetiker/webtools/mrtg/Цитата:
Originally posted by CyxoB_Kiev
Как оно правильно называется? Прикрутим скорее всего.
Обращается к сервису snmp за данными и на их основе строит график. Для дополнительного мониторинга -
"Заходи сюда http://snmp4tpc.com/snmp4w2k.htm и забирай. Нужно вытянуть по
мееньшей мере все конфиги с указанной страницы, скрипты и DLL отсюда
http://www.wtcs.org/snmp4tpc/mrtg_helpers.htm и сами датчики отсюда
http://snmp4tpc.com/snmp4w2k-std.htm.
Для включения счётчиков дисков набрать в командной строке
diskperf -y
и перегрузиться."
То Сухов! Уточни пожалуйста такой момент по установкам на сервере! У меня все по максиму кроме превосходной по ландшафту и вот с чем я сталкиваюсь. Вы как то задаете на сервер параметр дальности обнаружения???! А то вдруг откуда не возмись появляеться прямо перед носом в метрах 500-1000 куча самолетов которых до этого не видно и не слышно. Можно с этим что-то сделать а бумзумящий самолет пролетает это растояние очень быстро и ты просто не успеваешь его заметить а потом уйдя вверх так слежу за ним а он вдруг бах и выключился не видно один звук остался! Поставте дальность километра два-три или больше! Раньше я видел самолет который взлетал в пяти киллометрах а сейчас на карте я не вижу что происходит в середине залива стоя на аэродроме! Если что поправте! На новой карте все силуэты какие-то размытые и графика тоже, аэродром видно когда в него уже почти уперся! Слышишь самолет а ни видешь, вдруг бац появился сбоку или сзади пролетел пошел вверх видишь-видишь а потом Бац и пропал опять и снова один звук!
Курт Вагнер из Люди-Х 2 :DЦитата:
Originally posted by =AC=
Слышишь самолет а ни видешь, вдруг бац появился сбоку или сзади пролетел пошел вверх видишь-видишь а потом Бац и пропал опять и снова один звук!
Или у меня глаза сузились как взял японца!!!!!!!! :D:DЦитата:
Originally posted by Victor
Курт Вагнер из Люди-Х 2 :D
Brevno77 та же байда со Свитонлайн !!!! Раньше работали супер,а сейчас херню накрутили! :-(
АС не переживай.Теперь везде самовлеты видно с более близкого расстояния...В ВЕФе тоже.....Интереснее стало.Раньше все воздушное движение можно было контролировать одним глазом.Теперь-фиг
Вот спасибо вот обрадывал! :D:D Теперь прийдется ввыставить в звуке аппаратное ускорение и стрелять по звуки и сматываться тоже! Начну вспоминать мое музыкальное образование и развивать слух! Вот теперь самое оно бумзумить, нифига не видно, правдо звук их очень демаскирует, лучше наооборот-бы сделали все видно ничего не слышно кроме 37 калибра в крыле;):D!Цитата:
Originally posted by CARTOON
АС не переживай.Теперь везде самовлеты видно с более близкого расстояния...В ВЕФе тоже.....Интереснее стало.Раньше все воздушное движение можно было контролировать одним глазом.Теперь-фиг
Да намутили они с видимостью самолётов! :-( Хреново стало!
Поддерживаю!!!
Портос - следи за "матчастью" :-)!
:(
сори большое всем
патч который я вытянул оказался битым - не распаковывается один из файлов (я так понял с картами) - по этой же причине пока не могу появиться и на нестерове - грит карта нот лоадинг :(
уже тяну повторно
Ира
я не могу твой мэйл найтить - в аське нет ничего
:) а ишак как был убером - так и остался
ЗЫ вот только скорость ему как мне показалось поправили - медленней стал :)
Лови : Cat_ivr@ukr.netЦитата:
Originally posted by portoss
Ира
я не могу твой мэйл найтить - в аське нет ничего
А скоро заработает сервер?
Урря!!! Сервер уже работает!!!!!!Цитата:
Поздравим себя!! Андрюха!! Большое спасибо.
За письмо с картой другое спасибо. По ней предложения можно будет высказать?
Упс.... А чегото ТимСпик не коннектится...:confused::confused::confused::confused::confused:
ВАВ как долго ветка тихой стоит :(
Ребята (и лично Серега, Стас и Женька), давайте карту на Нестерове сменим?
на рабочий вариант ВЭФовской. А? плз....
эт моя личная просьб, бо на своем могу сделать, только уж так повелось, что у меня рубятся в конкретный догфайт - те нужны близколежащие дромы, а на Нестерове можно даже высотные бои узреть, поэтому весь резон там поставить.
Что скажете?
Тогда лучше на твой вефоскую а на нестерова догфайтную.Цитата:
нужны близколежащие дромы, а на Нестерове можно даже высотные бои узреть, поэтому весь резон там поставить.
Что скажете?
Виктор прав.
дык пробовали пробить на Нестерова близколежащие - не выйшло.
ЗЫ а у меня вообче задумка устроить вэфовскую карту, но без взлета посадки с появлением на 8000 - уж очень большая разница в боях на малой и большой высоте :(
ЗЗЫ если получится - сделаю отдельно машину, если нет - на основном будут дни высотных и низких боев (типа рыбный день :) )
Кто то заинтересован в "пустом" нестерове, мне без разницы какой сервер, но если поставили новый и он пустует - это не есть хорошо, в 11 подключаешся - нестеров пустой у портосса 8-10 человек.Цитата:
дык пробовали пробить на Нестерова близколежащие - не выйшло.
исходя из того что Нестеров легче тянет большое количество народу и из того что на портос могут зайти не только с Украины то имеет смысл использовать Портос как дуэльный и вефовский, а Нестеров как свалку.
а для того чтобы использовать сервер "как свалку" (слово, однако... лучше - для мясорубки ;)) !!!необходимо!!! поставить два дрома недалеко друг от друга. Это статистика показывает - как только я у себя ставил карту с дальними филдами (два раза такие попытки были) - народ начинал заходить ОЧЕНЬ вяло. И все резко изменялось при обратном (положение на сегодняшний день я расцениваю как подтверждение своих слов).
Практика показала, что на смену карты следует бурная реакция, но только на время привыкания, однако - та что сейчас у меня стоит - облюбованная многими сменами карт - вроде всем нравится.
Иконки... не знаю - у меня нет никаких ни за ни против, их отсутствие мешает савсем начинающим, их присутствие, может, кому и помогает. По отзывам - больше ЗА, чем ПРОТИВ. Однако всеобщего кипиша не наблюдалось. (у меня сейчас стоят иконки только для своих - как по мне идеальный вариант, чтобы в горячке своего не зарубить)
так шта... может сменим?
К этой привыкли уже, начнет надоедать - есть на примете еще одна.Цитата:
Практика показала, что на смену карты следует бурная реакция, но только на время привыкания, однако - та что сейчас у меня стоит - облюбованная многими сменами карт - вроде всем нравится.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18356
В крайнем посте мап3 - это не тоже самое что уже стоит, есть добавления.