Ой!Цитата:
Originally posted by Alezz
Юзай UView,...
А что такое UView :confused::confused::confused:
Я что-то пропустил?!! :confused:
Вид для печати
Ой!Цитата:
Юзай UView,...
А что такое UView :confused::confused::confused:
Здрасте!Цитата:
Originally posted by Serp
Ой!
А что такое UView:confused:
Фиг знает с какой версии юзер может САМ задавать координаты 5-ти точек, на которые можно бросить взгляд (типа взгляда на приборы). Одни из них с возвратом, другие нет...
Скоро ль патч то? :):D:);):D:cool:Цитата:
Где-то я это уже встречал! :)
Юзай UView, подрегулируй коэфициенты- вот тебе и будет ПОЧТИ мгновенный взгляд
Сегодня постараюсь, Hruks свою часть закончил... Только ждать особо нечего- кардинально поменялся конфиг, а длл почти старая осталась. Ну разве что "коэфициент коррекции угловой скорости" добавится.Цитата:
Originally posted by Megera
Скоро ль патч то?
Главное чтоб обзор добавился( сами знаете какой) . Мне вашей хатки да + этот обзор больше и желать нечего. Можно летать и не жужать. Ну...а если остальное доделаете....тут уж просто нет слов.Цитата:
Сегодня постараюсь, Hruks свою часть закончил... Только ждать особо нечего- кардинально поменялся конфиг, а длл почти старая осталась. Ну разве что "коэфициент коррекции угловой скорости" добавится.
Респект! Может вашими стараниями в ВОВ с вашей прогой полечу!;). Ну да и завтра не плохо. Главное , чтоб работало! Не торопитесь! СПАСИБО!!!!!:):):D
Ну это я знаю... а вот что ЭТО УВЬЮ называецца - как-то... того... не понял... :rolleyes:Цитата:
Здрасте!
Фиг знает с какой версии юзер может САМ задавать координаты 5-ти точек, на которые можно бросить взгляд (типа взгляда на приборы). Одни из них с возвратом, другие нет...
Гы ... шутнЫк, аднака ;) "Слона-то я и не приметил" (с)Цитата:
Originally posted by Serp
Ну это я знаю... а вот что ЭТО УВЬЮ называецца - как-то... того... не понял... :rolleyes:
Аааааа....Цитата:
Originally posted by deSAD
Гы ... шутнЫк, аднака ;) "Слона-то я и не приметил" (с)
А я этим не пользоваюся...
Это чит... да ещё кнопки лишние занимает!
Разбаловали тут всех Авторы!.. :)
А каку ты Кортину Кросивую нарисовал!!!! :)
Ух Ты!!! :D
РЕПИН!!! Бурлаки у Немецкого Султана пишуть письмо на ЗАЗ ! :D (это я про твою Железную Такую Заставку!)
А ещё можно свободный член (или лучше второй член с другими параметрами) добавить для более резкой остановки в центре... :) :)Цитата:
Будет, будет, с ох... формулой для манъяков ;)
А ещё... Ещё...
...Ещё СПАСИБО создателям программы, тратящим своё время и силы чтобы нам было лучше, стоически переносящим наше нытьё и настойчивое стучание башмаком по трибуне. :D:D:D
версия 23
-----------
1. Кардинально переработан конфигуратор. Проведена титаническая работа по
написанию внутренней помоши.
2. Добавлен коэфициент компенсации угловой скорости, т.е. теперь можно настроить
newview таким образом, чтобы скорость движения взгляда не изменялась в
зависимости от угла.
Если говорить проще, для сохраниения "старого стиля" движения взгляда
установите:
KReturn=1,9
KForward=1,9
KAngle=0
Для установки движения головы с постоянной угловой скоростью:
KReturn=0
KForward=0
KAngle=1
3. Добавлены 2 точки UView (одно касание)
Дальше, нормальным людям просьба не читать, это только для маньяков. При просчете движения головы
применялась формула, для каждого опроса длл:
PosX := (PosX - X) * (KForward+KAngle*FAngleK(Round(PosX-X)))/2 + X;
где FAngleK табличная функция подобранная опытным путем при KForward=0 и KAngle=1 на максимальное
соответствие движения головы классическому взгляду в Ил2.
-----------
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
...И наступило ЩАСТЕ!!! Чес-слово, чуствую себя как Serp после первого знакомства с NewView. :)
Кроме шуток, поставив и настроив 23ю версию, я понял, что от "Нового Взгляда" мне желать больше нечего. Даже грустно как-то. :)
Огромное спасибо вам, Alezz и Hruks.
Что значит подрегулируй? Тоесть я не смогу пользоваться стандартным "верчением"? И даже если так, то как это сделать? Посоветуйте плииз! Ядаже незнаю что такое ЮВЬЮ!Цитата:
Где-то я это уже встречал! :)
Юзай UView, подрегулируй коэфициенты- вот тебе и будет ПОЧТИ мгновенный взгляд
Цитата:
версия 23
-----------
1. Кардинально переработан конфигуратор. Проведена титаническая работа по
написанию внутренней помоши.
2. Добавлен коэфициент компенсации угловой скорости, т.е. теперь можно настроить
newview таким образом, чтобы скорость движения взгляда не изменялась в
зависимости от угла.
Если говорить проще, для сохраниения "старого стиля" движения взгляда
установите:
KReturn=1,9
KForward=1,9
KAngle=0
Для установки движения головы с постоянной угловой скоростью:
KReturn=0
KForward=0
KAngle=1
3. Добавлены 2 точки UView (одно касание)
Дальше, нормальным людям просьба не читать, это только для маньяков. При просчете движения головы
применялась формула, для каждого опроса длл:
PosX := (PosX - X) * (KForward+KAngle*FAngleK(Round(PosX-X)))/2 + X;
где FAngleK табличная функция подобранная опытным путем при KForward=0 и KAngle=1 на максимальное
соответствие движения головы классическому взгляду в Ил2.
-----------
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
не работает!!!!! :mad::mad:
Положил поверх старой. Открыл простой редактор полетел хатка смотрит при нажатии на возврат Игра повисла. НАписала что -то не находит.. Установил библиотеку по новой потер и снова выставил кнопы джоя. Вылетело в черный эркан ScanDisk. Откатился пока на 22 версию Что я не так сделал?:confused::confused:
Я уже говорил- есть проблемы, выкладывай ини файл!
Очень доходчиво написал... Кто не находит: длл, Ил2, или система? Что не находит? Ну хоть каплю поподробней можно, особенно если хочешь получить помощь БЫСТРО.Цитата:
НАписала что -то не находит..
А что значит "стандартным верчением"?Цитата:
Originally posted by -wick-
Что значит подрегулируй? Тоесть я не смогу пользоваться стандартным "верчением"? И даже если так, то как это сделать? Посоветуйте плииз! Ядаже незнаю что такое ЮВЬЮ!
ЮВЬЮ от UView, а он уже в свою очередь от User View, что уже имеет свой собственный смысл и означает Вид пользовательский! Соответственно такой, какой пользователь хочет! Желания ограничены координатами:
5500, -8600, 12300, -12300
Если нужно оглядываться назад, то:
"Дополнительные параметры"/"Координаты UView"/"1 с возвратом"/"X"=12300, "Y"=0.
"Дополнительные параметры"/"Координаты UView"/"2 с возвратом"/"X"=-12300, "Y"=0.. (или наоборот :D)
Всё это записать в INI. И назначить функции UView1 кнопки.
После этого обзор работает, но при нажатии на кнопки можно быстро осматриваться.
Чтобы очень быстро нужно "Доп. настр."/"Скорость"/"Коэфф движ, возврата, компенсации" менять. На что менять - сам уже не знаю - Alezz только знает - он это реализовывал! :D
Config.exe кажется. Я так испугался, думал хана . После еще и значек пропал черненький и после отката на 22 так и не вернулся. вместо него теперь стандартный квадрат приложения похож на dos.Цитата:
Я уже говорил- есть проблемы, выкладывай ини файл!
Очень доходчиво написал... Кто не находит: длл, Ил2, или система? Что не находит? Ну хоть каплю поподробней можно, особенно если хочешь получить помощь БЫСТРО.
Что до ini файла, то надо сonfig.ini или тот, что в вашей проге.
Я думаю так или иначе проблема решится , параллельно вопрос, как теперь скорость возврата настраивается?
Если я правильно понял , то свою центровку плавно ( в одно касание ) я могу настроить , прописав то, что есть в хелпе
>>Для установки движения головы с постоянной угловой скоростью:
KReturn=0
KForward=0
KAngle=1>>
для этой опции?
А что и такой есть?:eek:Цитата:
Что до ini файла, то надо сonfig.ini
нужен NPClient.ini
.Цитата:
А что и такой есть?:eek:
нужен NPClient.ini
Теперь только из дома смогу.
Единственное на что могу грешить , так это Il2 sturmlog 1.6. Это единственное,что добавилось. Может они чего не поделили:confused:
Теперь только вечером смогу положить файл.((
Очень маловероятно... Плохо что практически ни от кого по 23 версии отзывов нет. Мож не юзает ни кто:confused:Цитата:
Единственное на что могу грешить , так это Il2 sturmlog 1.6.
Не время для отзывов еще. Сегодня увидели, вечером проверим, завтра скажем :)
Значится так, я прихожу, ставлю 23 завожу Ил2 в простом редакторе. если не идет , шлю ини, сам откатываюсь на 22 и ждемс!Цитата:
Очень маловероятно... Плохо что практически ни от кого по 23 версии отзывов нет. Мож не юзает ни кто:confused:
А вдруг пойдет? Мало ли ? :confused:Тогда как настроить скорость возврата. Отельной ведь функции не добавилось типа "Центровка иловская (в одно касание)";) Выходит, надо , настраивать то, что есть , а именно "центровка плавно ( в одно касание). Это надо прописывать так как я выше писал?
Цитата:
Очень маловероятно... Плохо что практически ни от кого по 23 версии отзывов нет. Мож не юзает ни кто:confused:
Гы, а я вот на 16ой версии досих пор сижу и не жужжу:)
отстал наверное скажите вы?
Трабл!
Поставил Uview координаты в 12300 и -12300 соответсвтенно. Забиндил "Uview1 с возвратом" и "Uview2 с возвратом" на кнопки джоя. В полете имею следующую траблу - при нажатии на кнопку взгляд, как и положено поворачивается, но при отпускании кнопки остается там. При нажатии на другую кнопку (напр. взгляд в другую сторону или центровка) взгляд не меняется! Спасает только нажатие F1 в результате которого взгляд кидает в центр.
В чем грабли?
2 Alezz Мне стыдно признаться, но плавный возврат заработал только в 23 версии :)! ОБАЛДЕТЬ! Совершенно другие ощущения :). Огромное спасибо за вашу работу!!!
Интересное ты применение нашел первой и второй кнопке джойстика- UView :D А стреляешь ты чем, клавой? Попробуй забиндить кнопки клавиатуры, для начала. ИМХО UView это самое последнее что нужно настроить в проге, когда все остальное работает на ура.Цитата:
Originally posted by -wick-
В полете имею следующую траблу - при нажатии на кнопку взгляд, как и положено поворачивается, но при отпускании кнопки остается там. При нажатии на другую кнопку (напр. взгляд в другую сторону или центровка) взгляд не меняется! Спасает только нажатие F1 в результате которого взгляд кидает в центр.