Re: Предложения по улучшению симулятора от вирпилов Sukhoi.ru
Цитата:
Сообщение от
I./KG40_Vadim
Ну не превращайте в аркаду! Прекрасно бомберы летают и парами и тройками, просто тренироваться надо (да-да тренироваться!) строем ходить, а тут Вы предлагаете тык кнопочку и все, так дойдем, до того, что "малоопытным бомберам бомбить тяжело", давайте им сделаем кнопочку -- тык и бомбы летят куда надо! ИМХО не есть гуд.
Не превращайте игру в аркаду!
Не нравится - не пользуйтесь. Не водили грруппы собранные на полчаса для одной атаки? Вот и не говорите, аркада. Попробуйте сами, собрав группу из шести человек по уровню новичок, по направлению истребитель, провести эту группу компактным строем. А потом ещё и до цели довести строем. Нравится вам без этой фишки? Просто не пользуйтесь. Аркада, она в основном в головах, а не в функционале.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не нравится - не пользуйтесь.
Мы и не будем (слава богу еще с Ила летаем строем), а вот остальные - не будут учиться. Зачем? Нажал кнопочку и ву-аля! Голову себе ломать, триммировать бомбардировщик (хотя это занимает максимум 1-2 минуты после взлета), опять таки, а чем истребители новички хуже? Они тоже начнут кричать, что им тяжело за ведущим держаться. Хотя при настройках не "полный реал" можно допустить такие кнопки.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не нравится - не пользуйтесь. Не водили грруппы собранные на полчаса для одной атаки? Вот и не говорите, аркада. Попробуйте сами, собрав группу из шести человек по уровню новичок, по направлению истребитель, провести эту группу компактным строем. А потом ещё и до цели довести строем. Нравится вам без этой фишки? Просто не пользуйтесь. Аркада, она в основном в головах, а не в функционале.
6 не водил 3 водил =) нормально всё, всех покикало через час :D
Цитата:
Сообщение от
I./KG40_Vadim
Мы и не будем (слава богу еще с Ила летаем строем), а вот остальные - не будут учиться. Зачем? Нажал кнопочку и ву-аля! Голову себе ломать, триммировать бомбардировщик (хотя это занимает максимум 1-2 минуты после взлета), опять таки, а чем истребители новички хуже? Они тоже начнут кричать, что им тяжело за ведущим держаться. Хотя при настройках не "полный реал" можно допустить такие кнопки.
Оп-па, я посмотрю с удовольствием на трек, где вы сначала по скорости, потом по углу набора, а потом и по горизонту оттриммируетесь, за указанное вами время. На каждое триммирование одна минута. Трек много времени не займёт. :) А потом с удовольствием посмотрю, как вы собравши народ не из сквада, а так, абсолютно случайный поведёте их в какой-никакой рейд на бомберах, минут на сорок. И чтоб человек 5-6, да на 88 например, или на бленах... Особенно интересно будет послушать ТС в моменты изменения курса. :) По собственному опыту вождения и участия в рейдах, знаю, какое это неблагодарное занятие :) Так что некоторое упрощение триммирования будет в кассу. :) опять же, не нравится, не пользуйтесь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
6 не водил 3 водил =) нормально всё, всех покикало через час :D
Я водил 6 88 с уровнем пилотов-истребителей выше хорошего. Бомбометание по ведущему было на уровне, индивидульное бомбометание и пользование прицелами чуть выше, чем на нуле, ястребы... Так же участвовал в рейдах по закрытию/захвату поля. Много интересного было услышано и сказано в ТС. Это при том, что уж в рейдах налётано чуть больше чем много. Действия вообще до конвейерных практически доведены. Да и удобно автотриммирование :)
Иногда ,люди , ошибаются - бывает ... Тут много , кого есть , не мне , Вам , объяснять . Много бестолковых вопросов , но не хочу выступать адвокатом , тем не менее , иногда участники форума говорят не кратко и не с исчерпывающей полнотой , и объясняются не адекватно , но они - хотят летать . В Иле - в любых , его , трансформациях . Я , к чему - люди разные - игра одна . Замечания не воспринимаются , иногда , по одной причине - " почему я спросил , а меня не поняли на форуме" . Есть мнение - не отталкивать , а воспитывать , и образовывать , я и себя имею ввиду . С уважением:) . Для Charger .
Всю группу оттриммировать не получится ни у кого, триммируется каждый самолет в отдельности, а дальше на руках.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Бомбометание по ведущему было на уровне, индивидульное бомбометание и пользование прицелами чуть выше, чем на нуле, ястребы...
Так пусть каждый занимается своим делом. Ястребы-ястребят, бобры-бомбят. Я зная, что как истребитель почти полный 0, так и не лезу в ястребы. А теперь я хочу такую кнопочку, чтобы нажал - и висю себе на хвосте у противника, еще автовычислитель упреждения и кнопку которая сама выводит из под удара противника. А вы можете ими не пользоваться.:)