-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Plan
Вот из за таких и примерно таких дел, я ушёл из теста и прекратил вообще играть в этот маразм:(
Мдя уж. В последнее время крамольная мысля елозит - может продать кому свой аккаунт?:rolleyes: Вот готов даже закрыть глаза на неопределенную в пространстве и времени настройку всего и вся, но без историзма я летать вообще не хочу! А его не было и очень похоже что не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Мдя уж. В последнее время крамольная мысля елозит - может продать кому свой аккаунт?:rolleyes: Вот готов даже закрыть глаза на неопределенную в пространстве и времени настройку всего и вся, но без историзма я летать вообще не хочу! А его не было и очень похоже что не будет.
Нет, уж. Давай играй, а то агитировал тут всех за тундру, а сам аккаунт продавать. :D
Цитата:
Сообщение от
w1tek
да что вы спорите, этож не доделанная игра еще.
Мы не спорим, мы просто радуемся как СБ перекручивает виражные истребители. А еще мне всегда казалось, что донат собирают только в доделанную игру.
Заметила последнее время странность на форуме тундры. Модеры перестали беспредельничать, а командира вахтеров Тора вообще не видно. Может разработчики посчитали ущерб от удовлетворения ЧСВ модеров и дали им строгий наказ банить только за нарушения. Еще в зелененькие модеры набрали вменяемых людей. Может скоро и в геймплее порядок наведут.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Нет, уж. Давай играй, а то агитировал тут всех за тундру, а сам аккаунт продавать. :D
Хто агитировал, я??:eek: Чуйствую придется нести этот крест до конца...ну ничо я уже до Доры докачался и плевать тогда на историзм! На Доре нигде не страшно!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Может скоро и в геймплее порядок наведут.
Не раньше, чем найдут нового ведущего гейм-дизайнера ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Ик! Может и не все потеряно, если осознали. Эта вакансия прям как луч света в темном царстве.
Хотя опасаюсь, что РБ тогда могут совсем задвинуть, так Гайджинов пока вирпилы водят за нос, напевая, что симулятор и историзм - это крутая реклама проекту, но сколько это будет продолжаться.
-
Ну, "водят за нос" - это не правильная формулировка. Никто никого за нос не водит. Они сами решают, что им надо или что им не надо. Гайдзинам можно что-то предложить. Если сочтут важным - примут. Это бизнес.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А еще мне всегда казалось, что донат собирают только в доделанную игру.
Доделанная ММО = мертвая ММО. Это аксиома геймдева (причем появилась еще со времен первых ММО) :) Если нет развития, нет изменений, обновлений, исправлений и т.д игра как правило гарантированно закрывается.
А донат собирают давно уже все, я не знаю ни одного современного ММО-проекта который еще в альфа/бетах не предлагал бы вливать бабло в проект (неважно каким способом и под какими предлогами).
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
А донат собирают давно уже все, я не знаю ни одного современного ММО-проекта который еще в альфа/бетах не предлагал бы вливать бабло в проект (неважно каким способом и под какими предлогами).
КВГ.
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Ик! Может и не все потеряно, если осознали. Эта вакансия прям как луч света в темном царстве.
Хотя опасаюсь, что РБ тогда могут совсем задвинуть, так Гайджинов пока вирпилы водят за нос, напевая, что симулятор и историзм - это крутая реклама проекту, но сколько это будет продолжаться.
"Активисты" агитировали, в официальных рекламных материалах от Гайдзинов как-то не бросалось это мне в глаза.
-
осмелюсь предположить техническое слияние проекта Star Conflict + War Thunder = Star Thunder, в результате получим это http://www.gaijin.ru/ru/games/starthunder/
традиционная космическая аркада совмещенная с аркадой самолетов это что то новенькое, действительно необычно.., и ИМХО - режим ИБ (интересные бои) и РБ (ржачные бои) должны присутствовать по определению
адепты авиасимов и исторических реконструкций, т.е. кому интересна величина энергии на свече или пикировании, а так же и адепты просто правильного радиуса виража просто не смогут что либо критиковать.., очень грамотное и своевременное решение.
З.Ы. пытаюсь вспомнить стратегию 90-х годов на эту тему там еще у них ДЕВАСТАТОР (летающая штука такая) был, кто помнит?
-
Это баян с прошлого 1-го апреля.
-
Скажите плиз какой программой видео снимаете вы?? я тоже хочу роли штамповать ;)
-
Это лучше на оффоруме ВерТуна или РуНайка спросить.
-
-
Вот когда они приделают кокпит которого нет в Ил-2...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вот когда они приделают копит которого нет в Ил-2...
Кокпиты Avenger'а и B5N уже давно в игре. Или я их в Ил-2 пропустил и они летабы?
-
Цитата:
Сообщение от
Snakebyte
Кокпиты Avenger'а и B5N уже давно в игре. Или я их в Ил-2 пропустил и они летабы?
Кокпит для Авенджера был, но его в Ил-2 не добавили из-за терок с правообладателями. В тред призывается Саксон, он много чего может на эту тему рассказать.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Кокпит для Авенджера был, но его в Ил-2 не добавили из-за терок с правообладателями. В тред призывается Саксон, он много чего может на эту тему рассказать.
Призывать-то ты можешь, но он в очередной раз забанен на сухом :)
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Призывать-то ты можешь, но он в очередной раз забанен на сухом :)
Ну тогда призываю Таранова, его то уж точно не забанят.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ну тогда призываю Таранова, его то уж точно не забанят.%)
Призываете темные силы? Темного лорда WG в тему конкурентов? :D Сами не справляетесь?
А по сабжу, кокпит понравился. Жду. Очень жду!
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Призываете темные силы? :D Сами не справляетесь?
С кем и чем?
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Заметила последнее время странность на форуме тундры. Модеры перестали беспредельничать, а командира вахтеров Тора вообще не видно.
Да ладно, просто Carolean очень годно троллит )))
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Призываете темные силы? Темного лорда WG в тему конкурентов? :D Сами не справляетесь?
У Тундры такие "друзья", что "враги" им ни к чему... И конкурента из них к сожалению не вышло для КВГ.
-
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
WG в тему конкурентов?
WG не считают Гайдзинов конкурентами. Насколько я понял - от слова "вообще". Я прямо спросил, мне прямо ответили.
Частное мнение - я с позицией WG согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вот когда они приделают кокпит которого нет в Ил-2...
А что, в Ил-2 есть кокпиты Р-26, Не.51, Не.112, Fury, Nimrod, Су-2, Boomerang, D.520, Ki-10, A5M4, F1M2....?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
У Тундры такие "друзья", что "враги" им ни к чему... И конкурента из них к сожалению не вышло для КВГ.
КВГ с самолетиками еще дорасти надо до самого понятия конкуренции :D Слишком много пафоса и околонулевой конечный результат, а стартовали то они практически одновременно.
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
WG не считают Гайдзинов конкурентами. Насколько я понял - от слова "вообще". Я прямо спросил, мне прямо ответили.
Частное мнение - я с позицией WG согласен.
А в чем они вообще могут быть конкурентами-то? В нереализованных танках и кораблях? Ну может быть конечно и такое :) Но про самолетики отвечающий мягко говоря лукавил (хотя я бы назвал это проще - врал). Начиная с альфы, разрабы WOWP не просто посматривали на WT, а практически "паслись" на их форуме/ЗБТ, о чем вполне открыто обсуждалось в закрытых разделах. Я сам про WT именно с альфа-форума WOWP узнал и довольно скептически относился к Улиточному продукту, но чем больше появлялось инфы про "конкурентов", тем больше вызывало непонимание у меня отсутствие мотиваций ВГ к развитию своего продукта. А вот когда произошел просто повальный уход альферов в WT и в закрытых разделах уже начали появляться чуть ли не темы с обсуждением багов WT, тут уже случился "ой" :)
Так что КВГ за рынок авиа-шутеров еще с Улитками бодаться придется некисло. Таранов в свое время написал, что кто первый релизнется тот и пролетит - ситуация как раз в корне изменилась. Пусть терь в догонялки учатся играть %) Так что Сильвер, возможно тебе не совсем правильно ответили, фраза должна была звучать "WG не являются конкурентами Гайдзинам. От слова "вообще".
ps. Я никакого отношения ни к Улиткам, ни к КВГ не имею. Никаких предпочтений ни к WT, ни к WOWP у меня нет.