-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
16.12.1941 – на воду спущен японский корабль «Ямато» – самый большой линкор в мире.
17.12.1923 - Создана экспедиция подводных работ особого назначения (ЭПРОН), с 1941 г.— Аварийно-спасательная служба ВМФ.
17.11.1939 – блокированный в бухте Монтевидео, сильнейший немецкий линкор «Граф Шпее» (Бисмарк еще был не спущен на воду) взорван своим экипажем.
17.12.1957 – США провели испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракета «Атлас».
17.12.1959 - Постановлениями ЦК КПСС № П-254/У1сс и Совета Министров СССР № 1384-615сс созданы Ракетные войска стратегического назначения, организационно состоявшие из нескольких бригад МБР, оснащенных 6— 8 стартами каждая. Учреждена должность Главнокомандующего РВСН — зам. министра обороны СССР (Главный маршал артиллерии М. И. Неделин).
-
Мой командирский фурик...:)
Модераториал
Носить на своей голове можно что угодно. Но публиковать изображения со свастикой запрещено Правилами форума.
-
Рекомендую, камрады: атлас глубин Южной Балтики.
Если кто соберется в поход, не забудьте взять! :D
Правда, придется поторговаться с янки....:ponty:
http://cgi.ebay.com/Top-Secret-OKM-K...QQcmdZViewItem
Зацените!:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Красота :D ...
Модераториал
Публикация на сайте графических изображений пронацистского толка запрещена. Пункт 1.1.4 Правил форума.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Красота :D ...
Подразделениями СС не увлекаюсь...:thx: Хотя и такой фурик могу пошить...;)
-
Джентс, сколько времени, проведенного на базе, уходит на смену-апгрейд лодки (например, с 7б на 7с)? Кто помнит?
-
около 2-х месяцев кажеться.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Модераториал
Носить на своей голове можно что угодно. Но публиковать изображения со свастикой запрещено Правилами форума.
Отредактировано..С уважением к модераторам...
-
Новодел... Хочу. Белую.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Новодел... Хочу. Белую.:bravo:
Новодел.Точнее самодел.Весь материал мне встал в 10.у.е.Поскольку мастер по фуражкам запросил за изготовление ещё 30 у.ё.,пришлось всё делать самому.Кокарду шил неделю,сам фурик неделю,с козырьком возился дня 4.Результат-на скринах...:)
-
Ну нет нигде капитанских фуражек шо новодел шо оригинал. А так хочетсья.:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Ну нет нигде капитанских фуражек шо новодел шо оригинал. А так хочетсья.:rolleyes:
Ок.Пиши в личку,чё нить придумаем.Тока после Нового года...
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Ок.Пиши в личку,чё нить придумаем.Тока после Нового года...
Поинтерисуюсь:). А сколько такой будет стоит пошив в Россиянских рублях? ;)
Кстати, у меня есть советская военно-морская фурага 1989 года пошива (оригинал). Внутри написано: "швейное обьединение Заря. Владивосток". После выходных фото выложу.:)
А так же флаг (оригинал) ВМФ 1973 года. Так же фото потом сделаю.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Поинтерисуюсь:). А сколько такой будет стоит пошив в Россиянских рублях? ;)
Кстати, у меня есть советская военно-морская фурага 1989 года пошива. Внутри написано: "швейное обьединение Заря. Владивосток". После выходных фото выложу.:)
Советские у меня тоже есть.Я их 5 лет таскал,и фланелевку,и гюйс.Я Морскую Академию закончил,по военно-морской специальности радист.
В рублях не знаю.Ориентируйся на 10 у.е.Ткань,нити,кожа.Где-то так и выходит.Может 15.За работу ничего не плюсую.Это конечно не мод к Хунтеру,но для камрадов сделаю за так.... Посылку оплатите )))
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
В рублях не знаю.Ориентируйся на 10 у.е.Ткань,нити,кожа.Где-то так и выходит.Может 15.За работу ничего не плюсую.Это конечно не мод к Хунтеру,но для камрадов сделаю за так.... Посылку оплатите )))
Хорошо камрад.:beer: После нового года буду иметь в виду. Осталось только узнать сколько эти у.е. в рублях для точности (может кто понимающий подскажет???).
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Хорошо камрад.:beer: После нового года буду иметь в виду. Осталось только узнать сколько эти у.е. в рублях для точности (может кто понимающий подскажет???).
1 у.е-25 ваших рублей
10 у.е.-250 рублей
15 у.е.- 375 рублей...
-
-
Цитата:
Сообщение от
kabyzdoh
Здорово, спасибо!:bravo:
-
Добавил в избранное тоже спасибо тебе камрад большое.:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
kabyzdoh
а как бы можно скачать эти файлы?
здесь http://digitalhistory.uh.edu/music/t...ncopyright.cfm
несколько версий Long Way To Tipperary , см внизу страницы
-
есть у кого-нибудь звуковой файл "Аларм!!!" из Дас Бут?
Хочу себе на мобильник звонком поставить.
И ещё где они Типперери поют.
-
Цитата:
Сообщение от
vm
а как бы можно скачать эти файлы?
вот этим - YouTube Downloader
адрес ролика копируешь сюда:
http://keep4u.ru/imgs/s/071217/4a/4a...8cf5bfb49a.jpg
Цитата:
Сообщение от
vm
есть у кого-нибудь звуковой файл "Аларм!!!" из Дас Бут?
Хочу себе на мобильник звонком поставить.
Это в папке саунд ГВХ есть.
-
эта...
всем здрасьте.
помнится народ здесь когдато зарубался в деньпобеды-2.
я вот патч поставил наконец (1.31) - и тоже чето как зарубился, ничем больше заниматься не могу, как норкоман.
таки вот вопросек - что за непонятка с заданием типа "авиаштурмовая атака"?
у меня пачка улучшенных штурмовиков, технология, повышающая эффективность сабжа на 50% - самолетики жужжат, бой происходит, а никакого эффекта ВООБЩЕ, только опыт качается у наших и у атакуемых немножко.
ставишь задание "сковывание действий" - так зеленая полоска очень быстро к нулю у них приближается. по идее, "авиаштурмовая атака" должна тоже самое делать с коричневой полосой, а нифига. мало того, что летают всегда не к ближайшим врагам, а к самым дальним в районе (ии козлы), так еще и вид аттаки никакого эффекта не приносит.
в чем дело?
а, еще - морские бомберы - 8 моих крутятся над одной подлодкой и нифига ее утопить не могут, а четверка врагов прилетит - за пару раз могут авианосец вынести. во я ругался - что за читерство? может с этой коричневой полосой в авиаударах накосячили и она не падает как должна?
-
Помните французскую песню, которую слушает Калеун в походе ("Дас Бут"--"Генрих, поставь ту самую пластинку..."--"Да, командир")?
Нашёл её. Настоящая запись 1938г, мп3-файл "jatendr", лежит у меня на hosted.filefront.com/vm2000
Там же крутейшие германские песни 1940-х Der Erste Seelord, Flieger и другие. Есть ещё Типперери и мой перевод мануала ГВХ 1.03.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
эта...
всем здрасьте.
помнится народ здесь когдато зарубался в деньпобеды-2.
я вот патч поставил наконец (1.31) - и тоже чето как зарубился, ничем больше заниматься не могу, как норкоман.
таки вот вопросек - что за непонятка с заданием типа "авиаштурмовая атака"?
у меня пачка улучшенных штурмовиков, технология, повышающая эффективность сабжа на 50% - самолетики жужжат, бой происходит, а никакого эффекта ВООБЩЕ, только опыт качается у наших и у атакуемых немножко.
ставишь задание "сковывание действий" - так зеленая полоска очень быстро к нулю у них приближается. по идее, "авиаштурмовая атака" должна тоже самое делать с коричневой полосой, а нифига. мало того, что летают всегда не к ближайшим врагам, а к самым дальним в районе (ии козлы), так еще и вид аттаки никакого эффекта не приносит.
в чем дело?
а, еще - морские бомберы - 8 моих крутятся над одной подлодкой и нифига ее утопить не могут, а четверка врагов прилетит - за пару раз могут авианосец вынести. во я ругался - что за читерство? может с этой коричневой полосой в авиаударах накосячили и она не падает как должна?
патч русский ? по идее там должно быть описанно .. мол сковывание действий .. сбивает орг(зеленую полоску), авиаштурм-коричнивую.
саом по себе аваиштурм эфективна только когда ты выбиваешь.. кого то.. т.е отступающих . на раз-два выносит..а так. да бесполезны по сути.. по поводу летания не там где ты указал.. ну. так вроде ж доктрины типа "инициатива ассов" не именно она.. но вообще.. они сами выбирают себе цель.. но когда ты нападаешь все летят в район боя. так что тут нармально все..