-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
Сообщение от
Wotan
И где её после того как "как можно позднее" проводить будут? В белом поле неподготовленом? :D
С Уважением
А почему бы нам ее не провести в пику Китаю по варианту "максимального аскетизма"? Палатки от МЧС, доставка к месту на Ан-2, питание из полевой кухни...
-
Вложений: 1
хорррошая реклама тут =)))
edit: сыграли на понижение ? -))
-
Цитата:
Сообщение от
48H6
хорррошая реклама тут =)))
Что характерно - европейская...
Добавлено через 2 минуты
Смотрите ОРТ сейчас!
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Это не сказки - это быль...
Polar, примите мои извинения - конечно же, договор подписали только 27 марта 2007 года... В 2005 по вине нашей (латвийской) стороны подписание было сорвано - наши предложили свои поправки, котрые не устраивали российскую сторону (как раз там и была возможность пересмотра договора в будущем). Слава Богу, следующее правительство оказалось умнее - поправки догадались убрать.
17 мая того же года его ратифицировала Латвия, а 5 сентября - Россия. Мне почему-то казалось, что все это уже давно было...
-
Вот это - трофей так трофей! :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Где? Я что-то прозевал?:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Смотрите ОРТ сейчас!
После того как несколько лет назад этот хмырь в эфире своей программы уверял вместе с каким то генералом МВД, что Сергиево-Посадский ОМОН расстреляли боевики, а не свои омоновцы из Подольска(как потом выяснилось на суде и кстати когда шла его программа, одновременно с этим по другому каналу, ТВЦ кажется, шла программа по той же теме, только вот там правду рассказывали), даже если он сейчас говорит правду, видеть его, противно.
Кстати, так же всё было как сейчас показывали.Генерал, карты, стрелочки всякие и прочее.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ну же! Не томи! Не было возможности телек смотреть!
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
После того как несколько лет назад этот хмырь...
...Кстати, так же всё было как сейчас показывали.Генерал, карты, стрелочки всякие и прочее.
Извини, Денис, но хотя с тобой мы знакомы больше, чем с заместителем начальника Генерального штаба России Анатолием Ноговицыным - ему я верю больше.
-
-
Цитата:
Сообщение от
beartt
Ну же! Не томи! Не было возможности телек смотреть!
Компакт-диск с двумя подробными планами - захвата Южной Осетии и Абхазии на грузинском языке. Материалы, в том числе спутниковые и агентурные фотосъемки, датированы от апреля 2006-го года. По словам Анатолия Ноговицына план по РЮО совпадает с реальными боевыми действиями полностью.
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Доллар - не более 24,5 и не более чем на 1 неделю. Евро может вниз до 35. Это при местечковом кипеже. ЦБ РФ тормознет.
РТС и акции падут еще процентов на 10-15 на 1 неделю.
При условии, что вся саака закончится к середине следующей недели.
Инфляция? А с чего будут расти цены? Москва скупит весь товар в России, все супермаркеты лишатся товара ;) ???
я почемута уверен шо вы полностью в баксах сидите и шортанули лук газик и гмк.....:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Извини, Денис, но хотя с тобой мы знакомы больше, чем с заместителем начальника Генерального штаба России Анатолием Ноговициным - ему я верю больше.
Да, жаль что Наговицин попал в его передачу и всё выглядело как тогда, что я описал выше.Очень жаль.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Да, жаль что Наговицин попал в его передачу и всё выглядело как тогда, что я описал выше.Очень жаль.
Спорить не буду, Денис. Этот диск не я на передачу принес, так что... спорить не буду!
Но убедительно было подано.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Компакт-диск с двумя подробными планами - захвата Южной Осетии и Абхазии на грузинском языке. Материалы, в том числе спутниковые и агентурные фотосъемки, датированы от апреля 2006-го года. По словам Анатолия Ноговицына план по РЮО совпадает с реальными боевыми действиями полностью.
Спасибо!
Понятно. Ранее уже где-то об этом вскользь говорилось. Теперь обнародовали.
Но НАТО эти диски по барабану.
Кстати, (другая информация) стали известны имена и адреса грузинских командиров, штурмовавших Цхинвал.
И еще: США заявили, что Грузия и Украина отвечают всем требованиям для вступления в НАТО. Если не отдавить этим режимам хвоста по самую шею, то вступят, вот увидите.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Но убедительно было подано.
Не думаю, что это липа.Сегодня это менее подробно(содержание грузинского диска) показывали до него по Вестям24, но вот нафига было потом именно в его передачу отдавать этот материал, не понимаю.Передач и журналистов у нас на ТВ мало что ли?!
Хотя не все помнят про его враньё с омоном.
-
Цитата:
Сообщение от
beartt
...Но НАТО эти диски по барабану...
Да там основной вопрос сюжета был "а кто это грузинам такой план наснимал и нарисовал"?
-
"большая игра" начинается
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
"большая игра" начинается
:ups: Она не закончилась еще :D
Разрываюсь между "Большой игрой" и НТВ с "кавказцами в русских войнах".
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
...нафига было потом именно в его передачу отдавать этот материал, не понимаю...
Скорее всего расчет был на высокий рейтинг передачи.
P.S. Я сам не люблю Алексея Пиманова, но лишь из-за его порой неоткровенного ламерства, которое я "ловил за руку". В остальном он журналист не лучше и не хуже многих.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Скорее всего расчет был на высокий рейтинг передачи.
P.S. Я сам не люблю Алексея Пиманова, но лишь из-за его порой неоткровенного ламерства, которое я "ловил за руку".
А можно конкретные примеры? (если что в личку)
Да тебе "большая игра" больше не нужна?
-
Цитата:
Сообщение от
Parkan
А можно конкретные примеры? (если что в личку)...
Попробую описать несколькими примерами, но не сегодня уже. Если не получишь завтра - пиши в личку, а то забуду.
Цитата:
Сообщение от
Parkan
...Да тебе "большая игра" больше не нужна?
Спасибо, но подожду окончания трансляции - и потом попробую найти вторую версию на торрентовках.
Хотя с бОльшим удовольствием купил бы официальный диск.
Еще раз спасибо за помощь! :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Попробую описать несколькими примерами, но не сегодня уже. Если не получишь завтра - пиши в личку, а то забуду.
Спасибо, но подожду окончания трансляции - и потом попробую найти вторую версию на торрентовках.
Хотя с бОльшим удовольствием купил бы официальный диск.
Еще раз спасибо за помощь! :thx:
Не за что! Мы единомышленики :bravo:
-
Как Вам новость?
Цитата:
Россия может ответить США на размещение системы противоракетной обороны в Польше и Чехии установкой высокоточного оружия и тактических ядерных зарядов в Калининградской области.
О таком варианте симметричного ответа на размещение Соединенными Штатами своей системы противоракетной обороны (ПРО) в Восточной Европе рассказал глава комитета Госдумы по обороне генерал-полковник Виктор Заварзин.
Думский комитет сегодня проводил свое выездное заседание в Калининградской области, которая является единственным регионом России, имеющим границу с Польшей.
http://www.utro.ru/news/2008/09/05/765016.shtml
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Не думаю, что это липа.Сегодня это менее подробно(содержание грузинского диска) показывали до него по Вестям24, но вот нафига было потом именно в его передачу отдавать этот материал, не понимаю.Передач и журналистов у нас на ТВ мало что ли?!
Хотя не все помнят про его враньё с омоном.
Вот только вопрос - это его враньё с омоном или озвучивалась официальная позиция МВД? - вы же сами говорили что в передаче участвовал генерал МВД. Или это Пиманов указкой водил рукой генерала и за язык его тянул? Ну и уж конечно по ТВЦ только правду и говорят....