-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
CrazyFrogen
вывод мой Alex_SW , с ваших слов : "..Теперь винтовочный калибр царапает.."
Цитата:
Открывать огонь по противнику следо#вало с дистанции не более 70-80 м в виду слабого вооружения
Это про хурик из войны в воздухе.
Цитата:
В начале ноября, обобщив первый опыт боев во Франции, значительно при#близили точку сведения пулеметов в кры#льях. На заводских машинах точка све#дения находилась в 365 м, что было слиш#ком далеко, обычно бой шел на более коротких дистанциях. В результате пуле#меты стали сводить в 230 м.
Цитата:
Пулеметы Браунинг калибра .303 были эффективным оружием лишь против самолетов, не имеющих брони и протестированных топлив#ных баков. Для борьбы с бомбарди#ровщиками люфтваффе требовалось вооружение более крупного калибра.
Цитата:
Неполноценность вооружения как «Спитфайра», так и «Харрикейна» в период битвы за Британию стала со#вершенно очевидной. 15 сентября не#сколько бомбардировщиков смогли вернуться на базу, получив более чем по сотни попаданий пуль калибра .303. эффект концентрации огня достигал#ся только тогда, когда сразу два бри#танских истребителя вели огонь по бомбардировщику с предельно корот#кой дистанции.
Все из войны в небе.
-
тема сведения оружия, разброса, вероятности поражения и т.д. предельно разжевана в темах и на Сухом, и в РОФ, последний крупный разговор был весной на форуме Ил2, т.е. для тех кто в теме, раскрыта полнее некуда, флудить заранее тут по сведению в WT и прочим новшествам мажора не вижу смысла...
кстати, заметил, что летая на уровнях самолетов до 5, намного легче устанавливается контакт с теми игроками, кто приходит в РБ начиная летать на джое. легче идут на разговор.., так что для меня в WT поиск тех, кто заинтересовался в авиасимами как таковыми, одурев и устав от аркады, более приоритетная задача моего присутствия в проекте WT, чем тест на DEV, или личный кач и прочие фишки собственно ММО.
что кстати и послужило причиной моего возвращения в WT (после 6 мес отсутствия), после обмена мнениями на тему, "как будем жить дальше?" на форуме всем известного нового авиасима
ИМХО: предпочитаю видеть не баланс самолетов, а их исторические особенности и желательно характеристики, а уж баланс пилотов в бою решиться сам собой..
-
Alex_SW
"...расстоянии с которого можно навредить винтовочным....", вообще то это есть частный элемент из общей теории вероятности поражения АСП
Вы писали о дальности эффективного огня 0.303, и привели пример уменьшения дальности горизонтального сведения на спитах, я понял это так.
по мажору. на фф. форуме вброс..
Вы получите за каждого приглашенного друга:
50 львов когда друг достигнет 5 ранга в любой стране
100 орлов когда друг достигнет 10 ранга в любой стране
500 орлов когда друг достигнет 20 ранг в любой стране
Уникальный, дополнительный слот в каждую страну если 10 друзей достигнут 10 ранга
А так же дополнительные награды если приглашенный покупает орлы
ну и зачем мне теперь платить реал, если у меня динамический адрес.. , ой не в Европах живем.. Россия...
"Добавлена кабина для пикирующего бомбардировщика Пе-2-1" уря!!!, не здря в своё время выкупил данный самолет..
"Добавлена воздушная сирена на аэродромы." обычно просто колотили кувалдой в рельс, даже в 90-х годах... хотя немцы и англы наверно рельсы пользовали по прямому назначению, менталитет не тот..
-
После такого научения принято кидатся ссылками. Ссылку про РОФ я знаю, остальные ссылки будут? Интересно же почитать.
-
http://forum.il2sturmovik.su/ как то не вериться, что Вам не знаком данный форум, и темы на нем...
ищем топики VPK_SMERSH и Wad как на форуме Сухого так и на указанном ресурсе, форум РОФ Вы знаете, а дальше читаем найденную тему с первой страницы с первого сообщения..
немного задумался, что ответить, вообще или в частностях, т.к. Ваше предложение попахивает немудрёной провокацией, уж простите, как понял, так ответил..
-
Топик в главе РОФа давно прочитано и принято(особенно про крыльевое и разброс). На целом форуме штурмовика обозначенно темы не нашел.В ИЛ-2 не летаю 9лет. Ткните носом. Я там не обитаю, лазить и читать все темы времени нет. Спсаибо за понимание.
Тему про РС нашел, тему про стрелковое не нашел.
-
ок, есть целевая тема http://forum.il2sturmovik.su/topic/2...h-distanciyah/
и в дневниках есть рассуждения разработчиков и форумщиков
-
А тем временем 1.31 на закачке...
-
Цитата:
Сообщение от
CrazyFrogen
Большое спасибо.
То что сейчас реализовано в тундре (на деве, на основ еще не был) в пересечении с разговорами VPK_SMERSH и Wad меня полностью устраивает. Буду смотреть основу, и пристреливаться. Продолжим спустя неделю. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
А тем временем 1.31 на закачке...
Закачал, мягкие тени и облака-кино понравились, ССАО тоже врубил - на ФПС вроде не повлияло, как зашкаливало так и зашкаливает.. Молодцы, че..
Мигарь-3 чот какойто.. совсем бревно у земли, я правда только в быстром вылете его пробовал. )
-
-
Давно в ВТ не летал - а сейчас перегрев движка убрали что-ли? Ни на доре, ни на лавке ни мессах в пробном вылете - минут по 10 летал с РУД на полную - нигде перегрев не видел. Правда управление двигателем автоматическое пока стоит, забыл уже как там чего руками регулировать, да и не знаю корректно ли сейчас это работает.
Всякие новшества - новый двигатель, смазка обшивки - это раз и на всегда берется или тратится в процессе эксплуатации? ) И есть ли от этого толк?
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Давно в ВТ не летал - а сейчас перегрев движка убрали что-ли? Ни на доре, ни на лавке ни мессах в пробном вылете - минут по 10 летал с РУД на полную - нигде перегрев не видел. Правда управление двигателем автоматическое пока стоит, забыл уже как там чего руками регулировать, да и не знаю корректно ли сейчас это работает.
Всякие новшества - новый двигатель, смазка обшивки - это раз и на всегда берется или тратится в процессе эксплуатации? ) И есть ли от этого толк?
ВМГ криво работает , хотя я вчера убил движок г10 на ручном управление закрыв радиатор . Апгрейды машины навсегда берутся .
-
Перегрева нет нигде, визуально радиаторы закрыты.
Ждем теплоконтроль.
Из-за изменения в ФМ ВИ ведет себя по дибильному, на критических начинает дергать рулями, из-за чего аппарат раскачивается. Раньше он просто не допускал выхода на критические.
-
То что еще заметил: Ил 10 получил бомбы 250 кг., А 26 наконец то в горизонте 530 давать стал, G 6,10,k4 и Як 9 П получили наборы вооружения. Еще Р 38 летать стал не очень правда но хоть как-то.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Перегрева нет нигде, визуально радиаторы закрыты.
Ждем теплоконтроль.
Из-за изменения в ФМ ВИ ведет себя по дибильному, на критических начинает дергать рулями, из-за чего аппарат раскачивается. Раньше он просто не допускал выхода на критические.
Кобра, например, греется сильно, спасает частично ручное управление радиатором. Играю на полном управлении в РБ.
-
Вложений: 1
Пошла регистрация полков. Пока "ручками", администрацией лично
Уже появился сквад "SD".
Вложение 168380
ждем теперь SА и SS.
-
А почему там у них японец на аватарке? Может это какой древний самурайский девиз, ну типа Meine Ehre heibt Treue.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А почему там у них японец на аватарке? Может это какой древний самурайский девиз, ну типа Meine Ehre heibt Treue.:D
Да мне - собственно ровно все равно... Я - спокойно отношусь к буквам любого алфавита, словам и выражениям на любом языке, за исключением нецензурных.
Вот только смотрю на правила и думаю себе..
-
Что-то после обновления не получается назначить тормоз на одну ось. В том смысле, чтобы не правый и левый тормоз, а все сразу на одной оси. Раньше было. При посадке неудобно:(
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Вот к чему разводить параноидал на ровном месте? Они дали отшифровку своего названия? А может они это подразумевали или это или это. Вам еще нагуглить вариантов под данную абвеатуру?
зы. http://s2.uploads.ru/t/mqWrN.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Вот к чему разводить параноидал на ровном месте? Они дали отшифровку своего названия? А может они
это подразумевали или
это или
это. Вам еще нагуглить вариантов под данную абвеатуру?
Пусть тогда правила поменяют, убрав оттуда эти аббревиатуры
Цитата:
1.7. Названия организаций, признанных российскими либо международными судами в качестве преступных, экстремистских либо террористических. В том числе, названия организаций, частей и воинских подразделений, входивших в SA, SS, SD гитлеровской Германии.
Если написали в правилах, пофиг как расшифровывается именно эта аббревиатура, её в принципе не должно быть ;)
-
Хех... ВиРпилы на отдыхе... Дергают за усы спящего тигра... http://forum.warthunder.ru/index.php...11?hl=carolean
-
Может баян - случайно сегодня нашел: Словарь сленга сообщества Вартандер http://ljrate.ru/post/86057/138179
Для новичка - кратко и доступно -например: "Ножницы - непонятная х@@@@, которую можно сделать самолетом." ))
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Пусть тогда правила поменяют, убрав оттуда эти аббревиатуры
Если написали в правилах, пофиг как расшифровывается именно эта аббревиатура, её в принципе не должно быть ;)
Скорее всего речь идет не про аббревиатуры, а про полное название. Тогда и смысл другой. Сами по себе буквы ничего не значат без отшифровки. А вот с приставкой уже появляется смысл. Под SA может подразумеваться и это. Или сравните для примера: Waffen SS и Camaro SS. У обоих названий одинаковая аббревиатура, но смысл совершенно разный. А вообще, не о том беспокоитесь. В Тундре есть много других проблем, гораздо более серьезных.