А смысл-то в чем?
Вид для печати
А смысл-то в чем?
Смысл - спасти мир от сошедших с ума игрушек и получить тайтл :)
Вот такие игрушки...
Типа этих :cool:
Кстати, кто нить может на SunRunnere ввести в курс, так сказать. Показать что и как, помочь освоиться в игре. А то вот решил глянуть что за СВ такие пока триал идет, думаю решить стоит или не стоит платить. Я щас на Татуине ник NEfiga Zlyden :)
ыыы... я конечно могу понять что триал ограничен по времени, но ограничивать триальщиков 25м левелом... я в шоке...
ну эт специально сделано.. дабы типа - хочешь больше плюшек - покупай..
просто если больше - то тогда ты получишь доступ к более высоким и лучшим плюшкам.. которые можно нагриндить.. наверное это они так ограничивают.. типа.. ИМХО ессно..
Да я уже понял. Я тут грешным делом думал что для проплаты акка придется покупать код активации, ан нет, оказалось что подходят и карты SOE Online. Правда не сразу понял как их активировать в Station Launcher-е.
Без названия.
Это не совсем скриншот, но и не совсем оффтоп. :) Наши дети в магазине, возле фигурки, собранной из кубиков лего...
Мне нравится надпись сзади, на стекле :)
Кстати, да. %)
1. Widar осваивает новый вид транспорта
2. Force Spark 1 иногда даже снарит. Но не сильно, не долго и очень редко :D
3, 4. Какой-то болван закопал сундук в TIO. Один гвард застрял в заборе. Сундук открылся через 2! часа. Гварда в это время уже не было - испарился видимо.
5. Личный рекорд по RE. По общепринятой приближенной формуле такого быть не может ;)
1. Эксгибиционирую :ups:
2. Каким-то образом слетел линк на серво-дроида
3. Еще одна бага - оба мои
4. Одно из практических применений горшков с кристаллами
ПыСы Widar'у и Prett'у отдельные респекты за LFFJP (Lucky Final of The F.... Jedi Path) :D
1 Павел читерит :D
2, 3 Будете наверно смеяться, но ездить на этом ужасе практически невозможно
Это когда это я так? :) Что-то я такого не припомню... :ups:
У меня вопрос: если ЭТО поставить в колымагу, ОНО будет работать согласно заявленным характеристикам?
Теперь и в Банире можно отдохнуть по человечески: сауна, бассейн, девочки и все такое :)
Вложение 99098
Вложение 99099
А рыбу в ней можно ловить? %)
Ну вот выйдет новый чаптер, сделаешь квест на тему "наловить рыбу в сауне Банира" %)
Ну не знаю, я в текущий момент на пре-ку тест сервере живу. %)
жаль, что погибли все картинки. можно считать, что фото-история D'S на Sunrunner перестала существовать...
память о Банире, часть 1
память о Банире, часть 2
память о Банире, часть 3
память о Банире, часть 4