Да-да , и про "мелочь" там , всякую :D , а то наживил , подсёк , а мы теперь как рыбы на берегу - нервно курим :D:D:D
Вид для печати
Да-да , и про "мелочь" там , всякую :D , а то наживил , подсёк , а мы теперь как рыбы на берегу - нервно курим :D:D:D
а ещё лучше - выкладывать записки разработчиков, как это делалось перед выпуском 1.02 :)
у меня полное собрание опубликованных сочинений :D
Цитата:
02.02.04 You will never fly been join to the carrier.
02.02.04 Implemented correct track playing when using trimmer for force feedback joystick.
02.02.04 Removed obsolete Graphics.dll from the project.
Полробуйте настроить игру
как написано здесь:
http://akbis.boom.ru/lockon.htm
прибавка фпс будет.
Всем привет! ...Продолжая ,с небольшим опозданием, эту тему хочу заметить, что на самолете, независимо от того работают двигатели или нет, гидросистема работает непрервно. Просто при работе СУ (силовых установок) гидромоторы запитываются от основного источника питания (генератора), а при отказе последних переключаются на аварийные т. е. на аккумуляторы. Это серьезный момент напрямую влияющий на управляемость самолета, а по сему система имеет хорошую надежность (2-х или 3-х -кратное резервирование). Это касается и аварийного выпуска шасси, закрылков, щитков... .Цитата:
Сообщение от Roma
Ну а в Lock On это наверное косяк разработчиков, не знаю!
Может ли кто-нибудь подсказать почему на моем компе (P-IV-2.8, оперативка
1 Gb, карта FX-5600) Lock On подтормаживает, даже на средних параметрах? При полете над городом картинка дергается. Неужели и этого мало?
В ЛО почти все с этим правильно. А мурзилок надо меньше читать.Цитата:
Сообщение от Олеган
А я что-то не так написал что-ли?Цитата:
Сообщение от Фагот
Вообще то интересно,- это какие же аккумуляторы нужны, чтобы обеспечить давление в гидросистеме (и расход) в 250-270 АТМ (ну пускай хотя бы половину) :confused: :eek:Цитата:
Сообщение от Олеган
Аккумуляторы разные бывают... :) это не электрические аккумуляторы. Механические (пружина в часах - это тоже аккумулятор). Сжатый газ - это тоже аккумулятор. Так что, в Локоне все правильно - в полете гидравлика от авторотации работает, а при полной остановке двигателей от аккумуляторов. Но очень недолго... и это правильно.
Дождитесь АФМ, там еще интереснее будет... %) чем активнее будете пользоваться гидравликой, тем быстрее ее посадите... все по-честному.
Ну настолько пушистая, что ЦПВЛ (долгих лет жизни ему :) ) перед крайним полуМАКСом тренировались в т.ч. и по Инету.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А мелочи вроде АФМ... это надо видеть самому. Самолет летает, садится, падает, контактирует с землей и объектами так, что можно временами и не понять - это кино или сим. Посадка с боковым ветром - это просто песня. Особливо, если что не так сделал :).
Выработка топлива, отстрел БЗ, сброс подвесок - все честно влияет на поведение модели.
Короче - честная физика во всем.
Ну и плюс точное соответствие прототипу.
А что, разве сейчас отстрел лишних подвесок не влияет на модель полета?
Я не имел ввиду полёт, хотя здесь тоже сомнительно, что авторотация сумеет обеспечить полноценную работу гидравликиЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
:rolleyes: .Резервные эл.аккумуляторы (насколько я помню) используются для обеспечения эл.питанием основных нав. приборов и радиосвязи ;)
Вопрос к Yo-Yo.
А какова ёмкость аккумуляторов на допустим Су-27?
Немного не в тему, но все же топик называется "Общие вопросы".
Так вот, после выхода 1.02 все больше летаю на штурмовике Су-25. Такое у меня пожелание разработчикам: сделать отдельное управление выпуском фар самолета (сейчас они выпускаются автоматически вместе с шасси). Чтобы можно было в свете фар мочить ночью наземную технику неприятеля. А то ночью видно плохо, а почему-то фары включить нельзя. Кстати, по моим скромным наблюдениям, свет посадочных авиационных фар освещает земную поверхность ночью с расстояния 2-3 км. Такой дальности вполне хватает для удачного проведения атаки наземных целей.
И еще... Лечу глубокой ночью, погода - ясно, "в свете луны" видны очертания земной поверхности и АЭРОНАВИГАЦИОННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВСЕХ АЭРОДРОМОВ. В реале немного не так: видны освещение городов, дорог, шоссе. Во Фланкере 2.5 были видны города ночью. ...ближайший аддон ведь выйдет на отдельном CD, как раз там, наверное, будет место для ночных текстур местности...
как менять цвет ИЛС?
Ctrl+H ... RTFM !!! :D
Дык, все эти прелести только для Су-25Т будут, afaik. А остальным летать по-старому и не интересно :(Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
В текущей модели масса подвески влияет только на общую массу ЛА. Асимметрия подвесок и их аэродинамическое сопротивление не учитываются.Цитата:
Сообщение от Jameson
Гм, здается мне что именно поэтому не реализован непарный сброс свободнопадающих бомб, дабы кривотолков небыло. Хотя ракеты летают.. не, не поэтому.
З.Ы. Мысли вслух
Кроме того, у А-10 есть непарный сброс бомб. Да и толстые ракеты непарно сбрасываются. Но думаю, зачем это имитировать, чтобы потом эмитировать работу системы выравнивания? Хотя, тогдаможно сымитировать ее отказ.. :D
Прошу пардона за неточность. Не учел того, что «гидрашка» на разных типах самолетов устроена по разному, но принцип все-таки один. На «Сухаре» установлены гидроаккумуляторы, которые при работе двигателей поддерживают в гидросистеме давление постоянным («помогают насосам при повышенных расходах жидкости в обеспечении работы потребителей» - выдержка из РТЭ). А при отказе двигателей еще некоторое время питают потребители.Цитата:
Сообщение от flagon
Извиняйте!!!
А что значит RTFM?Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
:rolleyes:
RTFM = Read The Fu***n Manual
%)
ни ху в этом мануале не написано! А если и написано, то ху найдёшь!
РТФМ говорите..... =)
Написало:)