Да "волшебство" это :D В "волшебстве" есть такая кисточка и при должном умении у тебя могут даже грибы рости :old:
Вот скрин для примера, делал под заказ.
ЗЫ. Да простит меня LT :ups: (выложил в более низком какчкстве, если чо то могу убрать ;) )
Вид для печати
Да "волшебство" это :D В "волшебстве" есть такая кисточка и при должном умении у тебя могут даже грибы рости :old:
Вот скрин для примера, делал под заказ.
ЗЫ. Да простит меня LT :ups: (выложил в более низком какчкстве, если чо то могу убрать ;) )
гляньте лучше на этот скрин :)
Это они новую полетную модель тестировали? :D
:)
вот.. :)
И ещё...
Вот еще парочка скринов :yez: Скрины сделаны на тематику фильма "Эскадрилья Лафает" (FlyBoys). К сожалению в Ил-2 нет трипланов :( но как говориться "арфы нет, возьмите бубен!" :thx:
Ну вот попытка сгладить края...
Конечно красивее вышло.
Только картинок много, а времени особо нет.
Так что картинки обрабатывать буду очень избирательно и не очень часто.
Сорри.
вон та... с красным самолетиком :) ...
Красота, респект, продолжай в том же духе.
И ещё...
Мир-дружба-жевачка :)
Любовь %)
Товарищи вот случайно заметил скрин в этой ветке, и вспомнил о небольших неполадках у себя в игре. Речь идёт о стрелах с красными наконечниками, которые втыкаются в самолёт при атаке, а также комиксовских облаках с текстом. Вопрос такой: Как это убрать? Допускаю, что это обычные вещи, и меня это собственно не очень и задевает, поскольку наблюдается сие только в офлайне, в котором я практически никогда не появляюсь. Но всё же отключить это безобразие хочется.
опа, у дятлов пошли японские мотивы?
_