-
Ответ: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.
Иван сделал более развернутое описание программирования контролируемого вертолета. Вот оно -
Для первоначального программирования режима вертолета после запуска, необходимо:
синхронизировать вертолет с кораблем (Стандартная процедура, описанная в мануале к игре)
Исходя из требуемого режима, ввести дорожные точки.
- Допустим устанавливаем режим №6 [ Поиск радаром. Полет на высоте 2 км. Скорость около 50 узлов].
В инструкции по использованию вертолета, режим кодирован как T-T-T-W.
Префиксы, соответствуют начальным буквам на кнопках которыми устанавливается тактика вертолета. Т.е буква T – Torpedo, буква W - Waypoint на станции F3 корабля.
Вводим первую дорожную точку для задания вертолету режима №6 (t-t-t-w) - нажимаем кнопку Т. После небольшой паузы (приблизительно секунда – т.е скважность опроса доктрины движком игры (для надежности в уме до трех считаем) ), удаляем эту дорожную точку – просто нажимаем на клавиатуре, клавишу “Delete” (ждем пару секунд чтобы движок проглотил).
Далее, вводим вторую дорожную точку “Т” таким же образом, затем, удаляем .
После того как все четыре дорожных точки будут введены, вертолет принял от вас команду на работу в предписанном режиме. Далее, вводим точки маршрута, и вертолет начнет выполнять полет по заданному пути с предписанными скоростными, высотными, и акустическими режимами работы.
3. Перепрограммирование режима:
Если вертолет продолжает выполнять предписанную тактику (т.е на дисплее есть маршрутные точки, по которым следует вертолет) – удалите их.
Установите масштаб круглого дисплея на станции F3 корабля к разрешению 10 или 20 миль, чтобы было удобно захватить дорожную точку вертолета курсором мыши при ее назначении и последующем «вытягивании». Назначьте дорожную точку (с любой аббревиатурой Т или W).
Расположите мнемозначок вертолета на дисплее, у любого края дисплея.
Затем постепенно увеличивайте масштаб дисплея до максимального разрешения в 120 миль и одновременно с этим, «вытягивайте» дорожную точку на максимальное расстояние.
Т.е попросту говоря, поделите этой линией, дисплей пополам – максимально оттяните её от вертолета, на противоположный край круглого дисплея.
После этого, удалите эту дорожную точку. Вертолет готов для ввода нового режима.
Дальнейшая процедура ввода режима, аналогична описанной в п 1. и 2. – т.е последовательный ввод и удаление 4-х точек по буквенному коду режима.
Смена режимов, не ограничена каким либо циклом – т.е вы можете менять эту режимы столько раз, сколько будет необходимо.
При остатке в вертолете топлива 5%, он автоматически установится в режим возврата на корабль.
-
Господа, никто не соизволит подсказать, где можно скачть саму игру. Не демо, а полную версию.
Заранее благодарен.
-
Цитата:
Сообщение от
rubek
Господа, никто не соизволит подсказать, где можно скачть саму игру. Не демо, а полную версию.
Заранее благодарен.
Если у тебя серьезные намерения, то могу вылоджить, но это окроло 700 мег архив. Если будешь качать то выложу.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Если у тебя серьезные намерения, то могу вылоджить, но это окроло 700 мег архив. Если будешь качать то выложу.
У меня немного другой вопрос. У меня давно есть игра и я уже давно слежу за вашими разработками аддона и всяческих его улучшений. Где можно скачать самую последнюю версию? Насколько я понял, на первой старнице топика дается ссылка не первоначальный релиз аддона без последующих улучшений.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
У меня немного другой вопрос. У меня давно есть игра и я уже давно слежу за вашими разработками аддона и всяческих его улучшений. Где можно скачать самую последнюю версию? Насколько я понял, на первой старнице топика дается ссылка не первоначальный релиз аддона без последующих улучшений.
Тебе надо поставить игру, пропатчить ее патчем соналистов до 1.04, скачай и установи аддон он 100 мег где-то он кумулятивный, потом с обновлениями поможем :)
-
Специально выкладывать не обязательно. Завтра попробую поискать в городе.
-
Цитата:
Сообщение от
rubek
Специально выкладывать не обязательно. Завтра попробую поискать в городе.
ок
-
Очень хорошие новости, Иван смог в кодах движка наладить поведение АИ ДПЛ, теперь они при зарядке батарей под шнохелем нормально шумят, нормально заработали переменные зарядки батарей движка для аи дпл!
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Тебе надо поставить игру, пропатчить ее патчем соналистов до 1.04, скачай и установи аддон он 100 мег где-то он кумулятивный, потом с обновлениями поможем :)
Привет. Все установил и вроде все работает нормально.
Сам аддон состоял из 2 файлов:RA_OPFOR_PACK и error_fix_.
Что дальше ставить? :)
Кстати, у меня давно лежит Crazy_Ivans_Russian_Voice_Mod, когда его очередь устанавливать?
И еще в ридми аддона было написано, что:
Check Up Included in Manual folder Info Files:
RA_Sonar_Profiles.html
RA_Weapon_Info.doc
RA_ShipWreckEmploymentGuide.xls
Но никаких похожих мануалов не нашел. Можешь еще, если у тебя есть, русскими мануалами поделиться :rolleyes:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Rost
Привет. Все установил и вроде все работает нормально.
Сам аддон состоял из 2 файлов:RA_OPFOR_PACK и error_fix_.
Что дальше ставить? :)
Кстати, у меня давно лежит Crazy_Ivans_Russian_Voice_Mod, когда его очередь устанавливать?
И еще в ридми аддона было написано, что:
Check Up Included in Manual folder Info Files:
RA_Sonar_Profiles.html
RA_Weapon_Info.doc
RA_ShipWreckEmploymentGuide.xls
Но никаких похожих мануалов не нашел. Можешь еще, если у тебя есть, русскими мануалами поделиться :rolleyes:
Вот, если что не понятно то спроси не стесняйся, правда все на англ., проделки Ивана :D, через переводчик переводится легко.
-
МЕГА НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищ JAF умеет конвертировать из J3D в 3DS !!!!!!! Ведется дальше работа в этом направлении!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
МЕГА НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищ JAF умеет конвертировать из J3D в 3DS !!!!!!! Ведется дальше работа в этом направлении!!!!
Новость отличная. Только просьба есть - вы особо утяжелением графики не увлекайтесь. Я в свое время нашел DW исключительно по причине низких системных требований - нужен был сим для сетевой войны на слабых офисных компах.
Опять же - из подводной лодки плохой обзор, а надводникам красотами особо любоваться тоже некогда, ибо сами у всех на виду :-)
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
Новость отличная. Только просьба есть - вы особо утяжелением графики не увлекайтесь. Я в свое время нашел DW исключительно по причине низких системных требований - нужен был сим для сетевой войны на слабых офисных компах.
Опять же - из подводной лодки плохой обзор, а надводникам красотами особо любоваться тоже некогда, ибо сами у всех на виду :-)
Когда ты играл давно по сети, вы странностей разных не наблюдал? Под какой системой шли бои, ракеты и прочее нормально работали, кувырко и телепортаций не было?
Утяжелять ничего не будем. Навести порядок хочется...
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
Постарайся вспомнить, когда ты играл давно по сети вы глюки игры наблюдали какие? И если да то какие?
-
Иван вылечил подвсплытие Оскара.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Иван вылечил подвсплытие Оскара.
Слава нашим докторам!!!!!! :))))
О грустном:
сегодня 21-я годовщина со дня гибели атомного подводного крейсера К-219
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Постарайся вспомнить, когда ты играл давно по сети вы глюки игры наблюдали какие? И если да то какие?
Тогда играли в ДВ без патчей и аддона.
А ракеты сейчас кувыркаются и без сети. По-крайней мере, иногда это видно на управляемом "Удалом". "Сайлекс" пошел, упал в воду, кувыркается. Причем это же видно и с показом 3Д и на штурманской карте. Ну, думаю, "бл-и-и-ин..." - ан нет, вдруг материализовался в той точке, куда бы успел долететь за то время, пока плавал, сбросил торпеду как надо.
Пару раз видел такое, потом перестал обращать внимание.
"граниты" и "альфа-клабы ASW" иногда (редко!) из ТА выходят в глубину, кувыркаются в воде, а потом материализуются в воздухе аналогично "сайлексу".
В офф-лайне терпимо это, т.к. случается редко.
Тесты вертикальной динамики лодок продолжаю. Могу сказать точно, что при прочих равных "Акула 2" шустрее меняет глубину 70м - 300м относительно 688i на 40-60 сек.
P.S. А что надо сделать "Оскару", чтоб всплывал нормально? Я по нему уже соскучился :-)
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
Тогда играли в ДВ без патчей и аддона.
А ракеты сейчас кувыркаются и без сети. По-крайней мере, иногда это видно на управляемом "Удалом". "Сайлекс" пошел, упал в воду, кувыркается. Причем это же видно и с показом 3Д и на штурманской карте. Ну, думаю, "бл-и-и-ин..." - ан нет, вдруг материализовался в той точке, куда бы успел долететь за то время, пока плавал, сбросил торпеду как надо.
Пару раз видел такое, потом перестал обращать внимание.
"граниты" и "альфа-клабы ASW" иногда (редко!) из ТА выходят в глубину, кувыркаются в воде, а потом материализуются в воздухе аналогично "сайлексу".
В офф-лайне терпимо это, т.к. случается редко.
Тесты вертикальной динамики лодок продолжаю. Могу сказать точно, что при прочих равных "Акула 2" шустрее меняет глубину 70м - 300м относительно 688i на 40-60 сек.
P.S. А что надо сделать "Оскару", чтоб всплывал нормально? Я по нему уже соскучился :-)
Какой у тебя комп на котором видишь кувырки?
По корректировки оскара напиши Ивану. Он объяснит, а так испорченный телефон будет.
Ждем тестов.
-
Правильные интерфейсы Вирджинии.
-
Сегодня отмечается новый праздник: "День командира надводного, подводного и воздушного корабля"
"Новый праздник будут ежегодно отмечать в день Наваринского морского сражения, в котором отличился линейный корабль "Азов" под командованием капитана первого ранга Михаила Лазарева. Сражение, в ходе которого объединенная эскадра России, Англии и Франции разгромила османский флот, оказало решающее влияние на исход борьбы греческого народа за независимость.
За боевые подвиги кораблю "Азов" впервые в истории российского флота были присвоены георгиевский (гвардейский) флаг и вымпел.
Праздник учрежден по инициативе ветеранских организаций и ходатайству региональной общественной организации адмиралов и генералов ВМФ "Клуб адмиралов". (МК 03.10.2007)
С праздником, КОМАНДИРЫ!!!
-
Даже лучшую АПЛ Америки Соналисты сделали коряво! Вот, будем править.
-
Ребят, насколько реально вставить в RA новые объекты? Хотелось бы "Нептун" P-2 и еще кое-что, смоделить можно, а вот вставить... насколько реально?
-
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Ребят, насколько реально вставить в RA новые объекты? Хотелось бы "Нептун" P-2 и еще кое-что, смоделить можно, а вот вставить... насколько реально?
Мы все здесь http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=172
Что значит вставить? Сделать управляемые??
-
Кстати, хотел предложить помощь в переводе на английский язык постов и сообщений в форуме "роджеров". Потому что, как я понял, для создания англоязычных постов используются автоматические средства перевода, результаты "перевода" которых исключительно трудны для понимания иностранцами :lol:
-
Да, управляемые, сейчас Бе-12 в разработке