Геннадич, ты бы разрешил бы на "беспредельном" сервере ctr+F1 ;)))
Вид для печати
не.. не надо, у нас ЗыСы а не TIE Fighters :DЦитата:
Originally posted by -mart-
Эээээ ты на классику посигнуть решил ? :)Цитата:
Originally posted by Fox234
не.. не надо, у нас ЗыСы а не TIE Fighters :D
Насчет мата - следите за собой, я както слова сказаные в сердцах мимо ушей пропускаю...значит теперь не буду, будет чтото вроде: велкомен ту сервак 2 онли.Цитата:
Originally posted by Victor
Это уже было, и матерщина с твоей стороны всем мерещется, знаем.
Ага, и двойной боекомплект закладывать..
Бил на посадке? Бил. Можеш списать это на свою сирость и убогость.
Насчет топлива и прочего, я летаю на п40 с 50 топлива и особо не жалуюсь + выход из боя по причине отсутсвия топлива - не мои проблемы, шасси за 300 метров до полосы тоже. Если ктото летает на 109 с 25 и жалуется на отсутствие топлива - это его проблемы. Может мне еще и не стрелять вообще,а то ведь недай бог в мотор попаду или тросик какой отстрелю вместе с яйцами пилота ?
Мардер.. лет пять назад я б тебя сам бластерами в капусту порубил. Как подлого повстанца :DЦитата:
Originally posted by Marder
Эээээ ты на классику посигнуть решил ? :)
Причем тут это? Да по любой причине я вышел из боя без "хвоста", долетел до полосы, выпустил закрылки и шасси и после этого меня сбивают - как я буду относится к этому "сбивателю" ? Если это единичный случай - бывает всякое, если это твой стиль полетов - догнать крафт без топлива и порвать его ибо нефиг без топлива летать - я такое не понимаю.Цитата:
Originally posted by Marder
Если ктото летает на 109 с 25 и жалуется на отсутствие топлива - это его проблемы.
Ответ не верен :)Цитата:
Originally posted by Victor
Причем тут это? Да по любой причине я вышел из боя без "хвоста", долетел до полосы, выпустил закрылки и шасси и после этого меня сбивают - как я буду относится к этому "сбивателю" ? Если это единичный случай - бывает всякое, если это твой стиль полетов - догнать крафт без топлива и порвать его ибо нефиг без топлива летать - я такое не понимаю.
Мне совершенно неинтересно почему ктото вышел их боя, так точнее будет. Хотя обычно 5-ти секундный запл полдюймовыми браунингами разносит что угодно за исключением разве что 190 и выходить обычно уже некому :)
А по мне, так надо только дать взлететь, и еще 30 сек, а потом "кто не спрятался, я не виноват!" А то нашкодил, моего другана завалил, и тикать. Нет уж! За деяния надо отвечать! До полосы. Но это уже по вкусу. Я вот на штуке пошалил и домой. Уже сел, а тут "он" меня догоняет и давай вулчить, ну я к стрелку и удачно его в лоб зажег! Вот радости то было! :D Ну а застрелил бы он меня - дык я свое значит заработал :)
Зачем тогда эти правила - не вулчить - и модераторы? Я об этом. С одной стороны все недовольны когда их вулчат, с другой считают своим долгом повулчить "плохого" который друга подстрелил и садится. Довольно странный расклад как по мне.Цитата:
Originally posted by boRada
к стрелку и удачно его в лоб зажег! Вот радости то было! :D Ну а застрелил бы он меня - дык я свое значит заработал :)
Ну, это еще смотря, что вулчем считать. Бывает подгрызешь вражину изрядно: дым, мат внутри кабины, прицела - нет, стекло в масле. Он тут же шасси выпустил и на посадку. Ну как его отпустить? Бью, конечно. И на земле вне аэродрома добиваю, но только если я его изрешетил. Если чужой - никогда не трогаю. Пусть с ним тот, кто его бил разбираеться. Считаю это справедливым. В конце концов у него всегда есть возможность на новую попытку уйти, хотя сколько ж это заходов косых надо сделать :)
Лично я, вулчем считаю атаку самолета противника на стоянке и во время взлета/посадки в пределах аэродрома.
Этих не бью, а остальных - "на войне как на войне". Меня, это вообще удивляет. Чуть что не так, так "Help, help, вулчеры девственности лишают", а как чужой килл подобрать, когда ты спокойно рулишь за подранком, выбирая сто-процентный момент для экономии боеприпаса, так это - нормально. Все должно быть четко оговорено в правилах сервера, а не основываться на личных умозаключениях. Причем, формулировки правил не должны допускать двухсмысленных полкований. Вот на Г3 и написано: не бить на споянках и ВПП. Так в чем вопросы-то тогда. Все, что не запрещено - разрешено. И нефиг садиться где попало. Да, мне тоже бывает обидно, но кого "интересует" чужое горе.
Да просто отпускаеш и все, килл у тебя, бой выигран - чего еще за ним гонятся? Так же и мессеры с дымом из движка - понятно что в кабине все заляпано и через прицел ничего не видно - чего на него тратится? Из страха что его перехватят и килл заберут? Другое дело кобру надо бить пока не загорится.Цитата:
Originally posted by Maxxxx
прицела - нет, стекло в масле. Он тут же шасси выпустил и на посадку. Ну как его отпустить?
Логически незаконченная картинка получаеться. Меня еще в пионерах учили: "Сделал дело - гуляй смело" :)Цитата:
Да просто отпускаеш и все, килл у тебя, бой выигран - чего еще за ним гонятся?
Если ничего не мешает (хвост или проблемы у товарищей), то предпочитаю закончить начатое.
Как-то на душе спокойно становоться, а то как будто трахался, а кончил на шторку.
Слово в слово.. присоединяюсь.Цитата:
[i]
Лично я, вулчем считаю атаку самолета противника на стоянке и во время взлета/посадки в пределах аэродрома.
Этих не бью, а остальных - "на войне как на войне". [/B]
Victor не мучайся, все равно не перегоришь Мардера! Ты заходи на второй, тут такая школа жизни! Что стоит один Иван Дурак над полосой, тут не то что взлететь, мотор завести не успеваешь, а если его разозлить (вот это то что надо)! Тут все оторванные! Школа то что надо, (спасибо Иван Дурак Fox234 и другим). Он идин ТБ-3 на полосе выставляет, получше всех зениток вместе взятых! Вот где школа выживания! Летаешь против Як-3 и Ла-7 Р-39(последних годов), классно я просто в восторге от второго! Тут после полугода полетов на остальные и заходить не будешь, не интересно, все на пределе делаеться! А на первом против Як-1 и Лагов да Р-39 первых выпусков, детство полное! Я теперь с Молчуном на равных если на Кобры садимся! Ничего с друг другом сделать не можем, а полгода назад, я вообще только за штурвал сел! Ты полетай на втором недельку вторую, а потом зайди на первый, или портос и почувствуй разницу! Тут не смотрят на правила, тут только смотрят какой ты пилот, все остальное всем побоку! Сбил на посадке, он знает, что этот сейчас взлетит и будет тебя гнать до полосы пока не собъет! ГЕНАДИЧЬ большое тебе СПАСИБО!
Это то что я искал! Тут можно стать классным пилотом!
Знаю :DЦитата:
Originally posted by =AC=
Что стоит один Иван Дурак над полосой!
Я раз пять или шесть погиб пока взлетел! То что надо, все делаешь не пределе, максимально быстро, а то не выживеш!
Куда там Мардеру! Ему еще учиться и учиться до второго!
Тут волчьи законы, как на войне, без поблажек! Я несколько раз сбивал самолеты, останавливал винт отваливал крыло, так ты думаешь мне их считали!!!, они пока до земли долетали, их раза три атаковывали как минимум! Тут учишся сбивать с одного захода и насмерть, убить ,отвалить крыло, или взорвать, иначе ты его не сбил, а подбил, и килл пойдет другому!! Одна очередь, один труп или ты сам уже труп! И не как по другому! Все решают секунды! А пинги у всех разные так что стреляешь лежа стоя и с калена как придеться!
Ндя мужики....Вам бы туда еще бесконечеый боезопас- совсем весело будет!:DЦитата:
Я раз пять или шесть погиб пока взлетел! То что надо, все делаешь не пределе, максимально быстро, а то не выживеш!
Тут волчьи законы, как на войне, без поблажек! Я несколько раз сбивал самолеты, останавливал винт отваливал крыло, так ты думаешь мне их считали!!!, они пока до замли долетали, их раза три атаковывали как минимум! Тут учишся сбивать с одного захода и насмерть, убить ,отвалить крыло, или взорвать, иначе ты его не сбил, а подбил, и килл пойдет другому!! Одна очередь, один труп или ты сам уже труп! И не как по другому! Все решают секунды! А пинги у всех разные так что стреляешь лежа стоя и с калена как придеться!
...у Ила и так боекомплект приличных размеров...:D
Третий это беспридел... все гробятся через минуту, основная задача погоня за килами....об этом можно долго спорить но бороться с этим бесполезно как с аркадой....это факт!
...для полного счастья...надо и синим и красным на 2-ом дать полный набор самолётов как русских так и немецких...вот тада и поглядим кто из чего сделан на самом деле;) когда сойдутся на узкой дорожке Як с Яком или Фока с Фокой...:DЦитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Ндя мужики....Вам бы туда еще бесконечеый боезопас- совсем весело будет!:D
бей синих пока не покраснеют!
а насчёт боезапаса... у меня что на Иле ,что на Пи-40 патронов много..."как у дурака махорки"...так что спасибо за предложение - не надо бесконечного боезапаса...
И западлянку кинуть - "уязвимость" выключить:D:D:D:D:DЦитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Ндя мужики....Вам бы туда еще бесконечеый боезопас- совсем весело будет!:D
Шучу, шучу:D:D:D
Слушай говорящая ручная обезьянка, мушку спили и успокойся.Цитата:
Тут волчьи законы, как на войне, без поблажек! Я несколько раз сбивал самолеты, останавливал винт отваливал крыло, так ты думаешь мне их считали!!!, они пока до земли долетали, их раза три атаковывали как минимум! Тут учишся сбивать с одного захода и насмерть, убить ,отвалить крыло, или взорвать, иначе ты его не сбил, а подбил, и килл пойдет другому!! Одна очередь, один труп или ты сам уже труп! И не как по другому! Все решают секунды! А пинги у всех разные так что стреляешь лежа стоя и с калена как придеться!
Слышь Marder, и так уже всех неугодных согнали на второй, чтоб танцору пинг не мешал. А уж если в 300-х метрах от аэродрома сбил самолёт заходящий на посадку (по азарту или по злому умыслу) то признай что свулчерил, а неоправдывай это тактиктической нароботкой или стротегическим замыслом.
Может вам старт в воздухе включить, что бы время не терять ? :D
Ген, я серьезно, включи ctr+F1 плиз