-
Ответ: впечатления от 4.02м
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
я свидетель, но меня покупать не надо,
лучше заверните мне Компарьv3.0, одну штуку пжлста. :D
Цитата:
Сообщение от GrandSK
Этааа....и мне, пожалуйста. :ups: Иначе всех сдам. :D
Мы с благородным доном, сделаем вам предложение от которого невозможно отказатся :D
Если ЮСС поддастся на правокацию.... Юссс.. ты Мауса не слушай, у него одноразовый платеж, я же тебе предлогаю жить на девиденты... будешь втором богатым человеком на планете.... %)
-
А тяжело стало на Кобре против г2 воевать. У кобры не всегда крыло от одного 20мм отлетает, и у мессера не всегда от одной 37мм :D
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Гы.. и я прямо летел - неболтало. А вот начал с лавкой драться... да вообще фигуры делать - вот тут и началось. Ослбенно когда ручку от себя - как-будто за землю задел и поскакал по кочкам... Года три летаю с откликом 100. Чуток в центре в настроях джоя плавнее. Но мозга не елейте, РУС на самолете через эксцентрик чтоль управлял? 100% везде в реале стояло ;)
Так что записывайся, и зад намыливай.
ха..а мож ты на дроме стоял?:))) вот и летай прямо и никуда не сворачивай. а ты как хотел- и климб выше чем у красных и вираж пошустрее ишака и чтоб с подвесами как пустой яков летал?? окстись батенька, все шоколадно не бывает:))
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Ребята.Давайте все напишем,что нам все нравится.А то не дай бог еще патчи будут.Если кто-нибудь считает что мессы плохие стали...Ну может подрезали им чуть яйца.Давайте на чем нибудь просто остановимся.А то в следующем патче "лавочники" взвоют-опять дискуссия.Вот я например вчера в АДВ за одно боестолкновение сбил 5 самолетов(4 ИЛа и одна Лавка-5ФН).В 4.01 со мной такого не бывало.Я просто все время думал о том,что теперь-то точно я не на "мерседесе" и летал по правилам.Кстати,никому не показалось что мессер в штатном режиме в пологом наборе очень здорово климбится.Тяга 90,скорость где-то 250, угол градусов 15-20 и скорость не падает-прет как трактор.Мне так показалось.
мессер то какой был и сколько топлива? и на какой высоте?
-
Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
ха..а мож ты на дроме стоял?:))) вот и летай прямо и никуда не сворачивай. а ты как хотел- и климб выше чем у красных и вираж пошустрее ишака и чтоб с подвесами как пустой яков летал?? окстись батенька, все шоколадно не бывает:))
вот интересные вы люди... начинают сравнивать лучшего предсавителя семейства 109 с одной из наикривейших реализаций Яков в игре (только идиот не заметил, что яки в 4.01 были мягко говоря сложнее чем другие).
это раз
два, никогда Г2 не перекручивал ишака
три, никогда Г2 не перекручивал Ла5ф,фн(исключения, если чел в лавке не ловил блекаута), кстати ЛаГГа 35 месс тоже не перекручивал.
а уж Ла7, як3 г2 сливал всегда.
Яки в 4.01 даже не стоит рассматривать (откровенно слабая реализация).
Теперь, кого же Г2 мог перекрутить в 4.01? При определенном старании Корбру Н1, Ла5. Топлива 25 на 25. Что очень редко бывает, потому как Г2 очень сильно горючку поедает. Поэтому когда в на Г2 75% и более топлива, виражить не особо было желание.
Может уже хватит про суперубера Г2 чесать.
А уж если вас на Як3 рвал Г6 на виражах и прочих сталфайтах. То об этом вообще надо помалкивать а не орать на форумах про виражные способности Г6.
-
Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Но и какашно тож все не бывает...
А мне бы хватило чего-нибудь одного из перечисленного. А летать прямо - дурацкий совет, если только ты не о симуляторе паравоза.
И вообще - такие умные в соседней ветке про "мне все нравится". А тут уж - идите к черту виражить и не мешайте тут плакать. Достали нелетающие оптимисты.
-
G-2 был.Отметил про себя,когда высота была уже 1.5к.Топлива 50 было.А бой был внизу потом
-
При стрельбе и маневрах и должно болтать - тут все правильно. Почти все пепелацы - V образные низкопланы. Представим себе шарик на дне сферического тазика %) Ну типа того шарика, что в авиагоризонте живет, только в объеме. Любой вывод из состояния равновесия порождает затухающие колебания вокруг этого центра.
Меня больше всего смущают характеристики и ДМ всего этого. ИМХО, там одни косяки. Короче, ждем нового патча :)
Про резкость управления - так это даже хорошо! Вчера летал на Винни с кривыми "фсе па сто". Умер только два раза от подлого пацана-вулчера. Очень понравился доворот на Фоке. Раньше не болтало в среднем положении РН, но зато когда давал педаль, начиналась болтанка как сейчас вокруг нового центра "шарика", как будто киль резко испаряется. Теперь этой болтанки нет - киль по-прежнему есть пропадает.
Зато подлым Лавочникам тоже стало хреново целиться, гы-гы :)
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Зато подлым Лавочникам тоже стало хреново целиться, гы-гы :)
Я тоже радовался как ребёнок :) Вижу лезет без скорости за мной на горку и поконцовке начинает "салютовать" :D Дети... :p
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
При стрельбе и маневрах и должно болтать - тут все правильно. Почти все пепелацы - V образные низкопланы. Представим себе шарик на дне сферического тазика %) Ну типа того шарика, что в авиагоризонте живет, только в объеме. Любой вывод из состояния равновесия порождает затухающие колебания вокруг этого центра.
А вот Су-25 - он ВЫСОКОПЛАН с обратным V. А его тоже качает... странно :)
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
А вот Су-25 - он ВЫСОКОПЛАН с обратным V. А его тоже качает... странно :)
А где я говорил, что его не должно качать?
-
Цитата:
Сообщение от wkarta
В оригинале - "Афанасьевна"...:)
Ага, запамятовал как "папашку героицкого" звали. :) Спасибо!
-
Вложений: 1
А вот такая ФМ у нас была в версии 401
ЭТО БРЕД!!!!
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
три, никогда Г2 не перекручивал Ла5ф,фн
Вот тут ошибаешся. В 4.01 в вираже с использованием ручника (но не ДРЧ, а на оси), из положения "Лавка" в четверти виража от "шести", до положения на "шести" у Лавки - для Ф ЕМНИП - 6-7 кругов, для ФН около 10. Причем на "Лавке" обычно к этому моменту двигло на грани "кряка".
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Вот тут ошибаешся. В 4.01 в вираже с использованием ручника (но не ДРЧ, а на оси), из положения "Лавка" в четверти виража от "шести", до положения на "шести" у Лавки - для Ф ЕМНИП - 6-7 кругов, для ФН около 10. Причем на "Лавке" обычно к этому моменту двигло на грани "кряка".
Совершенно точно,и без ручника тоже...да там было так,что вот вот и...латер лавку перевираживал...чуть не хватало,а AS через косые пытался..
-
Гы... Г6 теперь крыло отстегивает при выводе из пикирования на 750...
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
два, никогда Г2 не перекручивал ишака
три, никогда Г2 не перекручивал Ла5ф,фн(исключения, если чел в лавке не ловил блекаута), кстати ЛаГГа 35 месс тоже не перекручивал.
а уж Ла7, як3 г2 сливал всегда.
С памятью вашей что-то )) Непомню какой патч был - Г2 в вираже ишаков драли , закрылки на взлётные и не только удерживался в вираже но и упреждение нормально выносил , и не что-бы свалился сверху повисел полвитка стрельнул и отвалил , нее прямо крутили у земли виражи по 3-5 оборотов )))
на Г2 лично драл ФН и Як-3 в виражах без ручника , номер патча не помню )) если лавка на скорости не выскакивала из боя то ей трындец был гарантированный ))
4.01 - в адв на ФН летал как на фоке - превышения 500-600м нехватало чтобы уйти горкой от Г6 при равных скоростях , доставал , это вообще бред , и по звуку именно на ручнике .
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Ребята.Давайте все напишем,что нам все нравится.А то не дай бог еще патчи будут.Если кто-нибудь считает что мессы плохие стали...Ну может подрезали им чуть яйца.Давайте на чем нибудь просто остановимся.А то в следующем патче "лавочники" взвоют-опять дискуссия.Вот я например вчера в АДВ за одно боестолкновение сбил 5 самолетов(4 ИЛа и одна Лавка-5ФН).В 4.01 со мной такого не бывало.Я просто все время думал о том,что теперь-то точно я не на "мерседесе" и летал по правилам.Кстати,никому не показалось что мессер в штатном режиме в пологом наборе очень здорово климбится.Тяга 90,скорость где-то 250, угол градусов 15-20 и скорость не падает-прет как трактор.Мне так показалось.
Я вот тоже сбил..Но енто были аттаки по зазевавшимся и снятие с 6-ти..В стале сбил только Як..и то он сожрал порядка 10-12 снарядов (это перкаль-то), весь покрытый дырками, "..абсолютно весь..(с)" упал только после пропимсаного ПК пилоту..трэк дать?
-
Цитата:
Сообщение от ricaro
Гы... Г6 теперь крыло отстегивает при выводе из пикирования на 750...
може перетягиваешь? с начала появления повреждений по перегрузкам,, у всего пoчти можно было отстегнуть
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
С памятью вашей что-то )) Непомню какой патч был - Г2 в вираже ишаков драли , закрылки на взлётные и не только удерживался в вираже но и упреждение нормально выносил , и не что-бы свалился сверху повисел полвитка стрельнул и отвалил , нее прямо крутили у земли виражи по 3-5 оборотов )))
был патч хреновенький ишак в нем получился. тогда надо добавить, что ишака драли все кому не лень. Причем тут Г2? это патч, года полтора назад был, еще до 2.04.
Цитата:
на Г2 лично драл ФН и Як-3 в виражах без ручника , номер патча не помню )) если лавка на скорости не выскакивала из боя то ей трындец был гарантированный ))
это в каком году?
Цитата:
4.01 - в адв на ФН летал как на фоке - превышения 500-600м нехватало чтобы уйти горкой от Г6 при равных скоростях , доставал , это вообще бред , и по звуку именно на ручнике .
какая высота, скока топлива в лавке, скока топлива в мессе, не был ли у лавки загрет движек.
Обычно лавка ловилась на таком маневре (или почти таком но со значительно большей энергией) когда уже вниз начинала уходить, горку сделает и... перед мордой вниз идет. как бы отдельно взятый случай не очем не говорит.
И потом, горкой, от месса при равных скоростях... эти 500-600 м превратятся в 200-300 на пике высоты. Как бы помягче сказать - неправильный маневр в общем. Равно как и лавка бы достала месса при таких условиях, хоть искрутись он ручником (а вот таких примеров намного больше).
-
А мне понравилось на Г2 против 4-х зумящих Лавок и Яков уворачиваться :)
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
какая высота, скока топлива в лавке, скока топлива в мессе, не был ли у лавки загрет движек.
Обычно лавка ловилась на таком маневре (или почти таком но со значительно большей энергией) когда уже вниз начинала уходить, горку сделает и... перед мордой вниз идет. как бы отдельно взятый случай не очем не говорит.
И потом, горкой, от месса при равных скоростях... эти 500-600 м превратятся в 200-300 на пике высоты. Как бы помягче сказать - неправильный маневр в общем. Равно как и лавка бы достала месса при таких условиях, хоть искрутись он ручником (а вот таких примеров намного больше).
Я на полтиннике был благо филд 5 км максиум ) И гонзал на холодном моторе .
На горке и боевом развороте ФН должен внизу вдевать Г6 как хочет при равных скоростях . Выглядит так - на лавке аккуратно проскакиваю встречными , месс разворачивается с потерей высоты и снижаясь уравнивается по скорости ниже меня на 500-800м , идём так немного , я плавно тяну на боевой разворот , месс тут-же повторяет и сокращает разницу в высоте до 100м с выходом на такой-же скорости ))))) В общем тягал я его за собой минут десять , оторвусь на скорости плавный разворот со сходом на встречных и опять то-же мочало начинай сначала )) Хорошо скорость позволяет безопасно выкруживать а так тапки , чуть схлестнулся и какая-нить сволочь подлетит и покоцает .
-
Лавка в 4.01 выигрывала в вираже у г2 (без ручника), если у вас другое мнение - значит против вас виражил новичок. Мессеры были и остались подвижнее на сверхмалых скоростях, в сталлфайте и т.п. (не будем спорить правильно это или нет, так есть сейчас) , лавки и яки лучше в маневре на средних скоростях (220-350). Собсно на этом и нужно строить бой.
-
ладно, поживем посмотрим, как оно там дальше сложится.
-
В новом патче хоть ботов поправили, поинтересней стало с ними полетывать, стараются млин даже на порежденной машине крутитца... %) а не в землю закручиватца.
Не понравилась болтанка, такое ощущение что ты на лодке плывешь, или в непогоду летишь, что какие то невидимые резинки ручки и рули дергают, очень хреновенько самолет успокоить после резких перекладываний ручки и педалей, имхо не порядок это.......