-
Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
ГДЕ ДАЮТ ТАКИХ Г2??? Я там буду летать постоянно! :D
153.19.156.122
Поляки летают. Как сказал мой друг, " у них там джойстики польские".:D :D
Отдохни, развлекись.
П.С. Взлетаем, набираем 2000м... ну так, для разведки....Пустота..как вымерло!!%) На сервере 30 человек.... Ааааа гады, на 6000 наверное!!! Начинаем искать инверсионные следы..... Нету... Пипец!!!! Выше 7000 ходят......
:ups:
Глянь, что то внизу....... Опа, рой!!!! Спускаемся.......Красота!!! Доры и Г10 виражать на высоте 300 м........:bravo: :bravo: :bravo:
-
Это не джойстики польские, это гены:D :D :D Видать потомки тех жолнежей, кто 19-мотокорпус Гудериана с шашками наголо отбивал.:rtfm: жаль нет летабельных Б-17 и Пе-8, могёт они и на них бы сталл-файт затеяли-азартный народ - братья-словяне.%)
-
Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Это не джойстики польские, это гены:D :D :D Видать потомки тех жолнежей, кто 19-мотокорпус Гудериана с шашками наголо отбивал.:rtfm:
Не было такого :) Те поляки застали немецкий пехотный батальон "со спущенными штанами" и крепко им вломили... А потом подоспела бронетехника и вломили уже полякам - но они не были такими идиотами, чтобы рубить шашками танки и отступили -хоть и с потерями.
А сама байка про "с шашками на танк" - это уже детище д-ра Геббельса.
Сорри за офф.
-
Ну вот. Человек просто констатировал, что ему на яке против месса легче чем против лавки. А его сразу стали лечить за неумелых мессоводов.
-
Про прочность Яков. Отлетал тока что пару вылетов на яке-девятке против пары ботов асов на жо2. Они конечно каждый раз геройский гибли, НО, я в одном бою умудрился трижды подставится в лобовую с мессером. Как стреляют асы в лобовых все знают (промеж глаз:), по крайней мере несмотря на попадания плоскости были целые. Мотор не закоптили, управляемость не упала (трижды подряд разве везет?). Я вот сижу и думаю, а не добавили ли яку чего-нибудь для компенсации "более реалистичной ФМ"?
И кстати, у кого-то на лагге тяги перебивали? Они там вообще есть?, я на лагге летал немного, но всё что я видел это было ПК, бак и поломанная плоскость-фузеляж.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Не было такого :) Те поляки застали немецкий пехотный батальон "со спущенными штанами" и крепко им вломили... А потом подоспела бронетехника и вломили уже полякам - но они не были такими идиотами, чтобы рубить шашками танки и отступили -хоть и с потерями.
А сама байка про "с шашками на танк" - это уже детище д-ра Геббельса.
Сорри за офф.
Да знаю я это, знаю. Просто лублу братьев-славян.:D
-
Цитата:
Сообщение от Warspite
Про прочность Яков. Отлетал тока что пару вылетов на яке-девятке против пары ботов асов на жо2. Они конечно каждый раз геройский гибли, НО, я в одном бою умудрился трижды подставится в лобовую с мессером. Как стреляют асы в лобовых все знают (промеж глаз:), по крайней мере несмотря на попадания плоскости были целые. Мотор не закоптили, управляемость не упала (трижды подряд разве везет?). Я вот сижу и думаю, а не добавили ли яку чего-нибудь для компенсации "более реалистичной ФМ"?
И кстати, у кого-то на лагге тяги перебивали? Они там вообще есть?, я на лагге летал немного, но всё что я видел это было ПК, бак и поломанная плоскость-фузеляж.
ЕПРСТ--- КАКАЯ У ВАС ВЕРСИЯ???? Меня терзают смутные сомнения ) :) хотя -да -- тяги редко-- но горяяяят они теперь отлично :) тяг выбитых не надо-- там есть шанс до своих дотянуть , а так "поджарился до хрустящей корочки" - к ЛАГГАМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ !!!!
-
4.04м:D
Это очень страшно дохтур?
П.С. пешку на этой неделе обещали привезти.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Один мой знакомый, летчик с налетом, но не летающий, а потому увлекшийся симами, совершенно не умел стрелять, но влегкую убивал всех жадных до его скальпа маневрированием на сверхмалых высотах. ;) Сам не срывался при этом. Чего-то они, летчики, знают - факт. :)
Не то слово;) Я просто устал писать, что стрелять они не умеют вообще. Когда им показываешь треки, то хмыкают, кривятся и говорят, что в жизни всё равно такое не возможно. )) А ещё они не юзают хатку и мышку. После схода начинают, не глядя на противника, закручивать что-то немыслимо-плавное и тактически грамотное на полчаса и потом - ага- уже на хвосте. Но это истребители. Транспортники всё больше просят убрать "это мельтешение" и дать им спокойно поприземляться.;)
-
Ниг, на "курсанта" ты явно уже не тянешь. Напиши лучше себе внизу, что ты афророссиянин-и о малой родине память и вполне поликткорректно, и в духе времени.:D
-
Цитата:
Товарищч, можно сказать камрад, Uberfall, а вы где собссно? -11- конечно зол, но справедлив. Сильно "какие-то" пелоты вам попались. И как это у фоки шансов нет? Мона пояснить плиз, что за шансон такой? И у какой фоки поконкретней? У Д-9 или А-9 с Мк-108? Щас лопну от любопыццттвва!:eek:
Я вас не узнаю голубчик, а почему нет коронной темы?!:confused: :eek:
зы Я тебя, кстати, сразу узнал по подчерку и по больной теме когда ссылку на покаяние аспида давали:D Там кто-то просил вычислить стервеца. Но потом выдали твой ай-пи и мне бы уже никто не поверил бы, что сам догадался%)
-
Цитата:
Ниг, на "курсанта" ты явно уже не тянешь. Напиши лучше себе внизу, что ты афророссиянин-и о малой родине память и вполне поликткорректно, и в духе времени.:D
я тут уже задавал вопрос про этого курсанта у меня под ником. откуда, мол, взялся и что с ним делать. как обычно в ответ получил: гы, лол и мега лол. сижу теперь тише воды, ниже травы. чувствую, что опустили, а как не могу понять.
зы ты точно уверен, что поляки это браться-слОвяне?:D
-
:eek: Так я ж специально, а то мол я не мог под другими АйПи зайти? Просто там всё как то муторно. Значит так тыркай в "Управление", потом "профиль", затем измени "Статус"(у тебя сейчас там написано"Курсант" . ОПАНЬКИ!!! И ты снова НИГГЕР!!:eek: Сорри, неполиткорректно - я хотел сказать афророссиянин.
-
:D Тем более страна должна знать своих героев, а то все гадали. кто такой Сэр Джон?
-
Почитал. Не прочитал, а почитал. Знаете ли, голубчик, в нынешнем сезоне это уже не модно. Оскомину, знаете ли, набило. Единственный аргумент, за который ещё можно уцепиться, пущен в ход - бредовое количество боевых вылетов и вытекающий из них "астрономический счёт".
Смешно и неинтересо... Устаревшие бипланы, покачивания крыльями, пулеметики, глупые техники, пьющие летчики, а с другой стороны железные рыцари с 17 вылетами в день, неломающаяся техника, самозатягивающиеся корпуса, силовые поля, передача мысли на расстояние и пунктуальность с педантичностью, опоясанные бриллиантовыми крестами....Ну-ну.
(и пожалуйста, не надо говорить, что именно этих слов именно в этой статье не было. да, это просто слегка отредактированная чушь с кучей косяков, которую неприлично читать)
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Ну и правильно!!!!
П.С. Интересно, а на войне наши могли выбирать самолёты????
Или надо было летать на том, что есть???
Ну вообще то Покрышкину предлогали Пересесть на отечественную технику На лаффку7 Да он отказался мотивируя это тем что переучивание полка снизит результативность. А в приватной беседе говорил что выростет аварийность, так как он с товарисчами тестил енту лаффку что имело печальные последствия - в виде двух сломаных самолетов на взлете и посадке!:eek:
-
Цитата:
:eek: Значит так тыркай в "Управление", потом "профиль", затем измени "Статус.
Теперь уже будет понятно откуда растут винты у моего ника.
-
Цитата:
Сообщение от Uberfall
Ну вообще то Покрышкину предлогали Пересесть на отечественную технику На лаффку7 Да он отказался мотивируя это тем что переучивание полка снизит результативность. А в приватной беседе говорил что выростет аварийность, так как он с товарисчами тестил енту лаффку что имело печальные последствия - в виде двух сломаных самолетов на взлете и посадке!:eek:
Ну ссылаться на аса это некоректно:rolleyes: . Думаю простым летчикам такого выбор давали очень редко если вообще давали. А на счет лафки вспомним Кожедуба вроде летал на ней вроде даже сбивал ;)
-
Да ясен день выбора тогда не было. наоборот менталитет советского бойца был таков(и слава Богу), что благодарили за всё что есть и рвались в бой. А многие помнили чаек и ишаков. После них даже на як-7 молиться будешь. Не говоря про поздние яки и ла. ИМХО на яки могут жаловаться только криворукие товарищи. Прекрасная, чуткая, послушная машина. Правда ПОСЛЕ ПАТЧА 4.05 СТАЛА ПОСЛОЖНЕЙ.
-
Цитата:
Да ясен день выбора тогда не было. наоборот менталитет советского бойца был таков(и слава Богу), что благодарили за всё что есть и рвались в бой. А многие помнили чаек и ишаков. После них даже на як-7 молиться будешь. Не говоря про поздние яки и ла. ИМХО на яки могут жаловаться только криворукие товарищи. Прекрасная, чуткая, послушная машина. Правда ПОСЛЕ ПАТЧА 4.05 СТАЛА ПОСЛОЖНЕЙ.
Штоц -- твой односквадник тоже самое говорил-- однако попробывать Як-1 против Ф4 отказался-- это чуткая, "легко управляемая на больших углах атаки" легко осваимая летчиками низкой квалификации :) машина во всем сливает своим немецким однагодкам, а управляемость ее похуже чем у МиГа
И вы обратно говорите про мои кривые руки?- если да то в приват. хм двое уже кричали.
Дай Бог Великий и Ужасный сойдет на Вас и даст Вам такой прекрасчный чуткий легко управляемый и послушный Bf.109 в версии 4.06 :)
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
Дай Бог Великий и Ужасный сойдет на Вас и даст Вам такой прекрасчный чуткий легко управляемый и послушный Bf.109 в версии 4.06 :)
В 4.02 дали.....Залили слезами все форумы......:D :bravo:
Я был дураком, жалел.....:ups:
Надо было сказать: "нехрен ручку на себя тянуть, головою думайте сначало!!":p
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
это чуткая, "легко управляемая на больших углах атаки" легко осваимая летчиками низкой квалификации :) машина во всем сливает своим немецким однагодкам, а управляемость ее похуже чем у МиГа
Ту с МиГом косяк - не с Яком. Помню МиГ В версиях порядка 1.2, 2.4... Где то так. Бревно, бревном, но несколько побыстрее Яка был. На 7-9 км я тогда не летал, не знаю, как там было... :) А потом, где-то в версии 3.х он ПОЛЕТЕЛ! :) Только не ясно, почему...
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Ту с МиГом косяк - не с Яком. Помню МиГ В версиях порядка 1.2, 2.4... Где то так. Бревно, бревном, но несколько побыстрее Яка был. На 7-9 км я тогда не летал, не знаю, как там было... :) А потом, где-то в версии 3.х он ПОЛЕТЕЛ! :) Только не ясно, почему...
Да не с МиГом--- с ЯКОМ, ЯКОМ точно!!....МиГ "полетел" на фоне других красных.
повторяюсь - Большие изменения каснулись Советских и Германских самолетов-- и эти изменения шли совершенно в противаположных направлениях..
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Ту с МиГом косяк - не с Яком.
тогда еще и с Лавкой, раз она круче яков виражи крутит и существенно устойчивее, вот уж кого не называли простым в пилотаже.
-
Штоц -- твой односквадник тоже самое говорил-- однако попробывать Як-1 против Ф4 отказался-- это чуткая, "легко управляемая на больших углах атаки" легко осваимая летчиками низкой квалификации машина во всем сливает своим немецким однагодкам, а управляемость ее похуже чем у МиГа
И вы обратно говорите про мои кривые руки?- если да то в приват. хм двое уже кричали.
Дай Бог Великий и Ужасный сойдет на Вас и даст Вам такой прекрасчный чуткий легко управляемый и послушный Bf.109 в версии 4.06
Ну по новой поехали:pray:
Летать не умееш:eek:
А почему ф4 вс як1
Может емиль 4 всяк1?
а может вообще к4 вс як1? а потом будем ныть ОМ гад, продался....%)