-
Ответ: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от Galakter
Так ты бы просветил, а то в каждом посту загадками говоришь как старец из передачи "Форд Боярд". :D
я не заметил что тебе это нужно. :)
Цитата:
Странно, я почти везде читал, что и во Вьетнаме и на ближне востоке и фантомы и миги из под удара стремились выходит именно на сверх звуке... наверное теоретики воздушного боя не компетентны в этих вопросах?
они то в поряде :) ....но причем здесь выход и его скорость, я говорю что 3-9 при твоих условиях схождения, это завязка БМБ без контакта с целью, читай смерти подобно. или не в курсе что есть "3-9"?
Цитата:
Вадифон, ходи лучше в тему про Луну, там веселее
Это гыде? :)
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
>(Ну хотябы взять тот случая с Харчевским и Карабасовым в Америке)
Классика не стареет :) Со временем она становится как вино, только лучше. :) Скоро ложечкой бум кушать эту классику наслаждаясь :)
Я же говорю, напечатают 1, 2 статьи и перетерается по 1000 раз на всех форумах одно и тоже и это не только про авиацию, а вообще про все, хорошо если еще все это не в сплетни превращается... :)
-
-
Цитата:
Сообщение от Vadifon
я не заметил что тебе это нужно. :)
Да мне уж как то не скромно требовать от тебя пояснений в каждом твоем посту, думал сам догадаешься, а нет... :)
Цитата:
Сообщение от Vadifon
они то в поряде :) ....но причем здесь выход и его скорость, я говорю что 3-9 при твоих условиях схождения
А я вообще не ставил ни каких условий. Но в любом случае если отвернуть на пересекающиеся курсы то лучьше иметь большую скорость.
-
Цитата:
Сообщение от Galakter
Эх, вот блин я дурак, держал бы язык за зубами, теперь Мигушке перышки подрежут, а он был моим любимым крафтом в игре :o :sad:
Любят обычно не за что-то, а несмотря на все. ;)
Цитата:
У Су27 маневренность заниженная, его ф15 легко на вираже делает.
Я не замечал.
Думаю бойцы, как наши так и западные, летающие на Су-27 с тобой не согласятся. ;)
Цитата:
Ну зная, что в БВБ на ф15 легко завалить Су27 да и Миг29 тоже, отсюда и делаю выводы сопоставляя с тем что зная, что в реале, в учебных боях ф15 облажались по полной(Ну хотябы взять тот случая с Харчевским и Карабасовым в Америке)
У нас есть докУмент по сушке и 15-му. Мы по нему и делали.
Цитата:
У Ф15 скорость при большей скорости разворота не падает меньше 500км/ч, из за значительно большей тяговооруженности, в то время у су27 чтобы сохранить сопоставимую скорость разворота, его собственная скорость должна упасть до 300км/ч, а дальше... не о чем разговаривать.
Ерунда.
Цитата:
Эт я не знаю как, поспрашивайте у военных, если они поделятся информацией, просто в игре что с включенной РЭБ, что без оной, никакой разници.
Военные делиться не хотят.
А в игре есть разница, ты видимо просто не нашел.
-
Андрей, да дай ты человеку линк где Кабыздох зажигал. Пусть пример будет перед глазами ;)
-
Я не знаю кого ты имеешь в виду под этим эпитетом.
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Андрей, да дай ты человеку линк где Кабыздох зажигал. Пусть пример будет перед глазами ;)
Тема номер раз: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30808 - зажигание до вылета.
Тема номер два: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30910 - раскаяние после вылета.
-
Цитата:
Сообщение от Galakter
Да мне уж как то не скромно требовать от тебя пояснений в каждом твоем посту, думал сам догадаешься, а нет... :)
не вижу смысла - для тебя это, цитирую - "ерунда" ...вроде так ....да и начинать придется с АРУ и "3-9", а это будет утомительное изложение - не возьмусь :)
Цитата:
А я вообще не ставил ни каких условий. Но в любом случае если отвернуть на пересекающиеся курсы то лучьше иметь большую скорость.
ну про то что лень читать это я понимаю, но почему не помнишь что сам написАл - нет :)
-
Когда я стану генералом то в адьютанты возьму только Лимона ;)
-
Не получится. Генаралом-то ты будешь белорусским, а я гражданин России.
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Не получится. Генаралом-то ты будешь белорусским, а я гражданин России.
Правильно, по сему будешь моим адьютантом. :D
-
Но, но, но!
Я тогда войну обьявлю! Всех победю, покорю и сделаю Лимона адьютантом в моей кровавой империи!
Бульба до Урала! Ура!
-
Да я за Лимона... Да я ж тебя... И потом, кровавая империя - это моя мечта, и не надо её своими лапами лапать! :D
-
-
Цитата:
Сообщение от TOR-D
Да я за Лимона... Да я ж тебя... И потом, кровавая империя - это моя мечта, и не надо её своими лапами лапать! :D
Ну ладно... Построим каждый свою кровавую империю, при помощи интриг, подкупа, предательства. Потом составим проскрипционные списки и по ним подвергнем репрессиям всех своих соратников и интеллегенцию. Потом обьявим мобилизацию и создадим с помощью Министерства Правды образ врага. Потом устроим кровавую тотальную войну друг с другом, ессно с геноцидом, растрелами мирного населения взятого в заложники и конечно с атаками любой ценой волнами пехоты и ядерным оружием. И химическим. И бактереологическим. И психотропным тоже. Потом устроим мирные переговоры. И Нюрнбергский трибунал, ведь вожди не могут быть замараны во всех тех шалостях что описаны выше. А потом заключим мирный договор и будем строить коммунизм на отдельной взятой планете. И наши внуки будут читать про нас в книжках и восхищатся нами...
А Лимона придётся расстрелять в Нюрнбурге, ведь из за него всё началось.
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
А вы не подеретесь!:D
Подсудимы замолчите ;) Вам дадут слово перед расстрелом.
Но никто его всё равно не услышит...
-
:yez: Договорились! Только вот Лимончика жалко. Но что поделать - счастье народов требует жертв! :D
-
-
Дык... А НКВД (Народный Кожно-Венерологический Диспансер) на что? :)
-
-
Как вышел, так и войдёт! :)
-
Вот когда войдет, тогда и посмотрим. Может быть, уеду в Мексику... нет, в Мексику не надо. В Аргентину. Или Парагвай.
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Вы сначала поймайте. :)
Лимон, ты пойми, никто никогда тебя ловить из нас кровавых вождей не будет. Даже указание такое не дадим, потому нам вождям это не надо.
Тут два варианта, или ты придёшь сам узрев дело рук своих и раскаявшись, или тебя сами народные массы приведут. ;)
Так что не суетись под клиентом, ты по любому попал ;)
-
Зашёл почитать , что то новенькое про F22.
В итоге 19 постов про какого то Кабыздоха , НКВД :uh-e: и т.д