"найдите 10 отличий" между описаниями самолетов в играх "Ил-2: Штурмовик" от ОМ в "Музее"(я смотрел на версии 4.08м) и на сайте "Ил-2. Крылатые хищники". Кто то, что то, у кого то любезно заимствовал по моему.
Вид для печати
"найдите 10 отличий" между описаниями самолетов в играх "Ил-2: Штурмовик" от ОМ в "Музее"(я смотрел на версии 4.08м) и на сайте "Ил-2. Крылатые хищники". Кто то, что то, у кого то любезно заимствовал по моему.
а 3Д модель мустанга P-51б неправильная выложена :)
Подскажите, пожалуйста, какую приставку лучше купить к этой игрушке ? Никакой приставки пока что нету, еще есть ребенок в наличие, возраста восьми лет, мальчик. Покупать игрушки буду лицензионные, всякие взломы особо не волнуют. У его приятелей есть Wii, но на ней нет Ил-2.
Wii не вариант вообще, ИМХО. Бокс, конечно более распространенный, поддержка у него агресивней, да и игры более похожи на ПК:) На соньке зато есть метал геар, теккен, финалка...хотя это все налюбителя, конечно:)
Я бы взял бокс, т.к. у меня в локалке для него кууууча игр лежит, но ты ж без взлома будешь:)
Сайт игры "Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники".Цитата:
Представители "1С" также сообщили об открытии официального сайта авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники", ранее известного под именем IL-2 Sturmovik: Birds of Prey. На странице можно найти немало полезной информации о проекте: подробное описание, свежие новости, скриншоты, видеоролики и обои для рабочего стола. В разделе "Кампании" опубликованы исторические сведения о военных событиях, на основе которых создавались игровые миссии, а в ветках форума на вопросы отвечают сами разработчики.
Regards! BS
Официальный форум.
http://forums.games.1c.ru/index.php?...124&tid=339160
Многие скрины такие постановочные девшоты.. На деле всё не так красиво, уверен. Да покрасивее Ила, всё таки немного обновили, освещение лучше блюм\хдр прикрутили. Мапинг красивый и деревья вроде лучше.
БоБ будет в разы лучше. Консоли с компом современным не тягаться.
Вопрос в том, что до сих пор точно не известны системные требования к БоБ, а с приставками в этом отношении все понятно. Кстати откуда такая уверенность, что в разы? Может только на 27%, или на 78%?:umora: Нельзя ничего категорически утверждать не попробовав готовый продукт.:cool:
и? приставки застыли на своих системных требованиях с самого их зарождения. ПК же постоянно обновляется. Точить под старое железо мадокс точно не будет;)Цитата:
Вопрос в том, что до сих пор точно не известны системные требования к БоБ, а с приставками в этом отношении все понятно.
ФМ\ДМ явно будет лучше, иначе в чём удовольствие мадоксу "старый" ил2 делать? И за графический уровень тоже не сомневаюсь, железо на момент выхода БОБа позволит его накрутить.Цитата:
Кстати откуда такая уверенность, что в разы?
А вы батенька остряк:umora: Консольному илу ещё нужно суметь потягаться со старой доброй ПК версией ИЛ2;) Посмотрим, что там лучше и чего повырезали:rolleyes:Цитата:
Может только на 27%, или на 78%?
Утверждать не утверждаю, а вот решительно предполагать могу.Цитата:
Нельзя ничего категорически утверждать не попробовав готовый продукт
Кстати есть такая народная мудрость - не обязательно попробовать на вкус Г., что бы понять, что это действительного Г.
Цитата:
рассмешило. И что же это они обновили?
Смешливый вы наш я смотрю вы любитель вырывать из контекста? Ах, да я ошибся ПК и консольный ил выглядят обсалютно аналогично, даже на скринах видно, что ничего не меняли, просто порт :umora:
Вопрос к разработчику.
На скольких ФПС залочена игрушка? 30?
И ещё я в упор не вижу скринов из кокпита, или я что то упускаю? :rtfm:
Если вам нечего сказать по делу, улыбайтесь "дурачком" дальше.Цитата:
детский сад. не буду возражать против таких серьезных доказательств!
Всё четко разложил.
Картинки из кокпита были.
Уже можно заказать!!! Дата релиза 04.09.2009.Смотрим...
для XBOX: http://www.game.co.uk/Xbox360/Flight...Birds-of-Prey/
для PS3: http://www.game.co.uk/PS3/Flight/~r3...Birds-of-Prey/
P.S. Это НЕ реклама, хотя много чего там покупал - доходило нормально.
Мдя....Жесть!
Что то я не пойму, а чему народ так радуеться. Думал это будет симулятор. Уже хотел завидовать приставочникам, посмотрел треки выше и понял, что этому до ила 2 2002 года далеко. А с бобом сравнивать даже и не думайте. БоБ это свято. :)
Вид от хвоста и стрелочки в разные стороны, ХЕ. :)
это аркадный режим.
А есть еще и хардкорный. Вид только от первого лица и из кабины. никаких стрелочек, даже маркеров нет. Поддерживается джойстик.
При всем при этом ФМ полностью импортирована из Ил-2, да еще и улучшена :)
ну а по поводу графики я молчу. Илу даже 2009 года до нее далеко пока.
Ну а то что это приставка и заточена под геймпады - это да - минус.
Интересно было бы на "полновесный" симуляторный режим посмореть... так тут могут всю игру обгадить просто за прицел на горизонте. Понятно, что целевая аудитория в большей степени казуалы, но все же.
Так среди роликов были же нарезки из кокпита Лавки, без маркеров и т.д.
графика отличная, насторожил только пропеллер из кокпита спитфайра
уровень симулятора поглядим
Как любителю, покидать бомбы, очень вшторил предпоследний трек .
"Штурман" от Борнео курит в сторонке!
ПСЫ: Да и количество БЗ однако стоит "анлим"...Иль там его действительно не считают?
ПСЫ2: А впрыск у всех тогда был? Судя по видео, пофиг, к себе от себя РУСом махать...(В видео за Британию).
Сталинград не выкладывали?