-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
GTX 260, мне кажется, несколько избыточна для моего монитора 19" 1280х1024... :rolleyes:
видеокарты как и процессоров мало не будет... поверь на слово, у меня такая же... и монитор тоже 19
-
Цитата:
Сообщение от
vexpert
Как то интерестно игра стартовала... и действительно как обьяснить эти пункты? - 4.9.Оператор имеет право без согласования с Пользователем расширять функциональность Игры.
4.10. Оператор имеет право без согласования с Пользователем устанавливать плату за доступ Пользователя к расширенной функциональности. да там еще перлы есть в ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ ОПЕРАТОРА
эти пункты не так интересны, как
Цитата:
4.7. Оператор вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание услуг с уведомлением Пользователя на Ресурсах Оператора.
----
Цитата:
7.2. Заключение настоящего соглашения не может быть расценено как уступка каких-либо прав от Оператора к Пользователю на Объекты и/или Ресурсы Пользователя.
означает ли это, что Пользователь согласен со сбором и использованием информации (Объекты и/или Ресурсы Пользователя) с компьютера Пользователя на усмотрение Оператора?
-
По регистрации( что написано в мануале)
Регистрация на сайте и активация вашего ключа.
Внутри коробки с игрой находится пластиковая карточка с ключом игры. Ключ нужен для активации игры через Интернет. Если вы пока не являетесь зарегистрированным пользователем, том вам, прежде всего необходимо зарегистрироваться в интерне-магазине neoqb и активировать ваш аккаунт.
Note: Если вы зарегистрированы на сайте игры (www.riseofflight.com или в интернет магазине neoqb, используйте далее свой логин и пароль.
Логин как я понял - адрес почты, ну а пароль - это пароль, который сами выбрали.
По профилям - можно создать три профиля. Каждый профилиль можно выбрать щелчком мыши после запуска игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
и не открывай, вдруг диверсия :)
кались, земляк, покупать то стоит? =), зацепило тебя? как в сравнении с первым онлайном ила?! =)
-
Ну дык демка-то существует или нет?
-
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
При GPRS подключении может возникнуть только недоразумение со скачиванием "внезапного" патча. Игра каждый раз при запуске проверяет наличие патча и если он есть то "тянет" его без лишних вопросов (объем может быть разный и 200 метров и 300...) Поэтому, чтобы не попасть в просак (если остановить обновление недокаченым могут быть проблемы) желательно будет заходить на сайт к разработчику для получения информации "есть ли патч?"
Не пугай людей, "внезапным" патч не будет, если не помнишь, он сначала проверяет наличие обновлений, потом надо выбрать сервер для обновления и только тогда его запустить.
-
А онлайн-версия планируется? Чтоб заплатил -> скачал?
-
Обчим, сегодня приобрел, для верпилов Питера если в магазине пока не видите игры, идем на сайт Новый диск, там ищем рубрику /наши представители в регионах\ звоним по указанному тлф. заказываем или как я сделал, сам приехал и взял 499 р. Игра установилась без проблем, зарегился с маленькими проблемами, сейчас прохожу трен. Верпил из мя неахти, из замечаний пока, токо одно успел заметить, freetrack чет плавности нет, но это у мя наверное руки в ж... , хотя в Иле все впорядке. Утрите слюни завистники:umora: (шутка)
-
Коробочка распакованна, инструкция читается, симулятор ставится, вот оно - счастье! :cool:
Коробочка очень красивая, как и все содержимое, значок маленький, но знатный. И плакат тоже хорош. Как приятно держать в руках красивые вещи. Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
из замечаний пока, токо одно успел заметить, freetrack чет плавности нет
Понеслааась! :)
P.S. кстати ты первый отписавшийся, пощупавший геймплей (не считая бета-тестеров) Принимай поздравления :)
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Обчим, сегодня приобрел,
И мои поздравления! *Завидую белой завистью :)*
Цитата:
Сообщение от
Gromm63
Ну сказали же... Диверсия! Развод наверное... Диск не из Одессы пришел случаем?:D:D Как хорошо, что я не повелся на эту туфту...
Про какую туфту речь идёт?
-
Я что то переволновался... Прислали на почту ссылку для активации, нажимаю, а там неверный код активации....
-
Слайды! Слайды! Сла... тьфу, Скрины! Скрины! :D
ну и общие впечатления таксказать, пожалуйста.
-
А мне вот только что жена принесла заветный ДВД, уже поставил и зарегился, но пока качаю обновление, всего 202 Мб. Очень, очень рад, ведь выходные впереди, давно ждал этого момента. И игра, наверное, очень хорошая. Пока почитаю мануал.
Первое поверхностное впечатление - все делалось с душою. Сижу теперь и улыбаюсь, как дурачок, в предвкушении... :D
Dirk.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Не пугай людей, "внезапным" патч не будет, если не помнишь, он сначала проверяет наличие обновлений, потом надо выбрать сервер для обновления и только тогда его запустить.
Ничё-ничё, лишний испуг в этом месте, это - осторожностью называется. Эта самая кнопочка "обновить" такая сладкая, что сначала на нее тыцаешь, а только потом думаешь - "ой"..., терпелка виш как у всех обрывается :)
Зато не будут потом говорить, что мол "нас де не предупреждали" :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Я что то переволновался... Прислали на почту ссылку для активации, нажимаю, а там неверный код активации....
та же фигня
-
Ау! Что делать то? Регить по новой?
-
по новой не дает. говорит - есть такой уже перессс
-
Дождались называется... Регить новый ящик?
-
Камрады - ну что можно повторить слова Ипполита Матвеевича при вскрытии одного из стульев: "Мама..."
Дождались :D
А не пора ли темы RoF помещать в основную часть форума, так чуть пониже Иловской ветке и выше всех остальных? :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
А мне вот только что жена принесла заветный ДВД, уже поставил и зарегился, но пока качаю обновление, всего 202 Мб. Очень, очень рад, ведь выходные впереди, давно ждал этого момента. И игра, наверное, очень хорошая. Пока почитаю мануал.
Первое поверхностное впечатление - все делалось с душою. Сижу теперь и улыбаюсь, как дурачок, в предвкушении... :D
Dirk.
Мля, так я и знал. Запускаю -
ОШИБКА
Can not create Depth texture color surface FMT_R16F.
Короче, будем теперь доводить совместными усилиями ещё пару лет этот сырец.
Куда писать-то про вышеуказанное?!
Спасибо,
Дёрк.
-
Кто нибудь летает? Я в панике! Что делать?
-
dotnetfx35
директ?
vcredist_x86
все поставил?
помню был такой глюк когда ФИАР2 дочке ставил...
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Мля, так я и знал. Запускаю -
ОШИБКА
Can not create Depth texture color surface FMT_R16F.
Короче, будем теперь доводить совместными усилиями ещё пару лет этот сырец.
Куда писать-то про вышеуказанное?!
Спасибо,
Дёрк.
попробуй выключить постэффекты.
Если глючит DoF. то это не столь важный атрибут в игре. он не пригодится.