-
Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Проблема была изначально, но пока летал в оффе не обращал внимание. Теперь бы хотелось ее решить. Суть такая:
Обзор Headjoy положения головы - влево/вправо/вверх/вниз, забиты на хатку. Когда я хочу переместить голову допустим в право, чтобы заглянуть за капот, ничего не происходит (голова остается в центральном положении), но тут же нажимая хатку в другую сторону (влево) голова мгновенно перемещается в право, а потом плавно в левую сторону, и так постоянно, это касается и перемещения головы вверх/вниз. В чем причина не знаю.
Вообще хотелось бы настроить хатку так, чтобы при нажатии голова мгновенно перемещалась в нужную сторону до упора, как это сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Вообще хотелось бы настроить хатку так, чтобы при нажатии голова мгновенно перемещалась в нужную сторону до упора, как это сделать?
Тут почитай, внимательно.
http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...B8%D1%82%D0%B0
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Только лист еще залачить нужно, а так экперимент новаторский, круто!
Оффтопик:
--CUT--
Rise Of Flight
Project producer
--CUT--
--CUT--
Кто-то из курсантов спросил: «Ты старшину видел? Он правда из города под балдой явился?» Ну, я и ответил: «Если это тебя волнует, пойди и понюхай». На другое утро ротный показал мне рапорт старшины, тот требовал наказать дневального, так как «по его науськиванию был подвергнут обнюхиванию курсантом Соколовым и еще некоторыми на предмет установления, принимал ли я алкоголь, что нарушает авторитет младшего командира и дисциплину Красной армии...»
Ротный был под стать старшине. «Говорили, трищ курсант, — пойди понюхай старшину?» Детали его не интересовали... И меня судили.
Маркуша А.М.
--CUT--
ЗЫ: :D
-
Не проканало :( у меня ньювью стоит, стандартные настройки не подходят, видимо глюк неизлечим :(
-
Глюк здесь не при чём. Утилита "ньювью" в RoF не поддерживается. По этому поводу было сломано не мало копий, как здесь на форуме, так и на официальном сайте (форуме). Поищите поисковиком и Вы найдёте не мало тем о проблемах "ньювью"+RoF... Лечение одно - отказаться от "ньювью" и пользоваться возможностями обзора представляемыми в самой игре.
-
Мы с этой программой не сражаемся, авторов очень уважаем. Но изменять логику обзора в проекте ради этого не будем. Считаем что РОФ предоставляет все необходимые возможности.
-
Да отказаться то не проблема, я просто часто в Ил играю, там без нее никак, пробовал папку NV переименовать, дак винда 7-ка какаято продуманная зараза, все равно находит :).
-
пробуй на время полетов переименовывать длл NPClient.dll в папке ньювью
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Не нравится сильное отражение света на крылья, допустим стоишь на траве - крылья становятся зеленоватыми, летишь низко над водой - крылья голубые. Такое ощущение что трава и вода не отражают свет, а сами являются его источником.
Рефле́кс (лат. reflexus — прил. отражённый, сущ. отражение) — оптический эффект отражённого света, изменение тона или увеличение силы окраски предмета, возникающие при отражении света, падающего от окружающих его предметов.
Причиной рефлекса может быть свет, отражающийся от соседних с данным предметом освещённых предметов и свет источников света (например, неба). Отсвет может покрывать всю видимую поверхность предмета или его часть.
Тут мы имеем дело с цветовым рефлексом.
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Да отказаться то не проблема, я просто часто в Ил играю, там без нее никак.....
Попробуйте сделать FreeTrack. И в Ил и в РоФ будет всё пучком.
И всякие "костыли" типа НьюВью и пр. сами отпадут за полной ненадобностью.
Согласитесь, человеку природнее осматриваться, вертя головой, а не вращая её руками ;)
Да и 4 кнопочки освободятся на джое...
С уважением.
-
У меня камера A4 tech PK-720MJ но она видимо не подходит, я ее для скайпа использую потому фильтр выламывать не хочу, спаял 3клип попробовал, угол поворота головы в игру была от силы 5 градусов, надо еще пробовать.
-
Объясните пожалуйста, что в онлайне является посадкой, у меня в статистике 1!!!!! удачная посадка, я уже после посадке сидел ждал и двигатель выключал, и смесь в первоначальное положение ставил. Что делать то, чтобы посадки засчитывались?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
спаял 3клип попробовал, угол поворота головы в игру была от силы 5 градусов, надо еще пробовать.
Пробуй настроить отклик и кривые в профиле - если есть поворот, значит все работает!
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
У меня камера A4 tech PK-720MJ но она видимо не подходит
То, что её нет в списке-это еще ничего не значит!
У камрада =J13=Keks камера A4TECH PK-750MJ и работает будь здоров! Свяжитесь с ним.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...=6416&start=50 см. пост №59 от него.
-
Цитата:
Сообщение от
Antuan2
Сегодня заменил видео карту на Gtx460 и появилась странная вещь:во время поворота головы на земле и самолете появляется тень,поворочиваешь голову обратно тень исчезает,странно на Радеоне 4870 таково не было.Ни когда не было карт нвидиа,может что в драйвере нужно покруть,подскажите.
В общем столкнулся с аналогичной проблемой - после апгрейда поставил себе 460-ю GeForse и появились такие же глюки. Переустановка игры и драйверов не помогла. Когда поменял в настройках тени спец. высокие на обычные высокие - все заработало нормально.
-
Скорее всего уже известно, но напишу на всякий случай.
В офлайне гота не засчитывается в сбитые.
Jungle в ветке готы написал что в онлайне так же гота не засчитывается в сбитые.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
только что проверил (в квикмишн в онлайн и оффлайн режимах) - засчитывается.
?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Jungle в ветке готы написал что в онлайне так же гота не засчитывается в сбитые.
"Сержант! Это был не я! Это был однорукий человек!" (с) :)) Но в оффе я тоже заметил что не зачли Готу, воспроизводимость глюка не проверял...
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
только что проверил (в квикмишн в онлайн и оффлайн режимах) - засчитывается.
?
Вчера вечером - точно нет. Онлайн регистрация, без модов, эээ... квикмишн. Я ещё подумал - может на ведомых записано?
Другие считаются, гота - нет. Видимо убийство пилота и выпадение двигателя с последующим разломом на победу не тянет :)
Сегодня вечером проверю ещё раз.
-
Рулетка, она же дуэль-случайная ротация самолётов не работает. Версия 1.017. Одни Пфальцы Д3а рассекают. Н Е П О Р Я Д О К!
-
По-моему, баг нашёл. В быстром старте расстреливал Готу Севой. Зажёг у Готы двигатель, потом у неё посыпались крылья, но шасси так и остались в воздухе в местах штатного крепления. Дома скрин нарою.
-
Не активируется режим PAN в утилите настроек РоФ. Выбираю режим PAN нажимаю ОК. Снова запускаю её, захожу во вкладку настроек управлением взгляда и снова стоит режим Snap. Так можно до бесконечности, ничего не помогает. NewView выключил, переместив папку с программой на рабочий стол. Вручную, правкой строки режима управлением взгляда тоже ничего не помогает. В игре F9 переключает только режим Snap циклично, PAN не включается вообще.
Цитата:
[KEY = camera]
head_smooth = 0.50000
shake = 1
Значение shake, всегда сбрасывается в "1" - при запуске игры, при запуске утилиты настройки.
Что делать?
-
А автопилот горизонта на истребителях - это так и задумывалось?
-
должен ли он работать на истребителях? - да, и это появилось уже давно, не в крайнем апдейте
-
-