Re: Rise of Flight: 1917 Screenshots
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Как понять крутят ли головами? ....
Я обратил внимание, что на многих приведенных скринах летчики хлоднокровно смотрят только вперёд. А драматизму бы добавило, если бы на скрине они оборочивались назад или смотрели на ближайший/опасный объект...
Так вот вопрос в том что " не смотрят и не оборачиваются" или скрин в тот момент, "когда смотрят вперёд"?
Ну, так хозява голов не смотрели видимо назад...вот и головы у них наместе :)
предлагаю стрелкам сделать пару характерных жестов руками и "забиндить их на кнопки", а то получается что только пилот может "помахать рукой" или "указать ещё куда-либо".
Вложений: 5
Ну ничего не могу с собой поделать...Нравится мне Гота, зело как нравится...!
З.Ы. Это воспоминания о сегоняшнем совместном вылете...Николай, Алексей - спасибо!
Продолжение серии портреты:
=UA=Vivid, =UA=Vivid и =UA=Vaspasion.
Ромб Смерти, ну и просто красоты
Вложений: 2
Поэксперементировал тут с освещением. Пока грубо набросал как в дейсвительности должна отражатся рефракция света от песка\почвы той что на скрине днём в солнечный день на корпус и детали ЛА. С верхним крылом и крыльевыми стойками пока не возился. Двигло с верхним крялом и сейчас выглядит нормально. Попозже когда доделаю и "отшлифую" выложу конечный результат. Вложение 131674Вложение 131675
Я до сих пор не понимаю как сел на дром в полной темноте, так четко в притирочку даже днем редко сажусь ж-).
Джейсон выложил немного скриншотов из будущей версии 1.19
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3276394
--- Добавлено ---
и вот еще очень понравились шоты
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3275828
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
В нижней сылке скрины ретушированны или оригинальные?
оригинальные, выкрученные на максимум настройки, и самое важное точное совпадение разрешений игры и экрана.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
пуфик
В нижней сылке скрины ретушированны или оригинальные?
Ай красота какая!!!! Наверное ретушированы...иначе я себе такую чётксоть не могу объяснить
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ай красота какая!!!! Наверное ретушированы...иначе я себе такую чётксоть не могу объяснить
четкость нельзя отретушировать, если только заново не нарисовать;-)
сделано в большем разрешении чем вы видите.
... и еще вы наверно не поверите но существуют очень хорошие мониторы:-) те которые стоят не 8 тыщ рублей
Нет, ретуши нет. Это Скуб, мы общаемся, и я знаю как он делает. Он просто довольно тонко разобрася в настройках графики и создал для себя интересный профиль, и конечно разрешение совпадает. Поэтому его картинки всегда качественные.
А как это "разрешение совпадает"? какое должно быть разрешение экрана для точного совпадения?
если у вашего монитора размер 1920х сколько то там, то его и выставляете в настройках. Если на мониторе с 1920 вы выставите 1600 то получите "мыло"
У меня всё нормально и с разрешением рабочего стола, и с качеством моника и железа в целом и со знанием как это всё настроить на мах. Вот только дутики на ЛА от этого грани не теряют и при большенстве видов практически плоские. Сам ретушировал, если кто помнит два скрина альбы с ретушью и без. Ретушь именно по колёсам определяется на раз в игре они имеют грани по окружности а все кто рисует этот досадный (низко-полигональный) эффект сразу пытаются убрать что б глаз не раздражало. К тому же Лофт Вы и сами раньше Скуба именно за это хвалили, что он практически не трогает основную часть скрина только правя некоторые места.
Цитата:
Сообщение от
mongol
если у вашего монитора размер 1920х сколько то там, то его и выставляете в настройках. Если на мониторе с 1920 вы выставите 1600 то получите "мыло"
Это еще почему. В оконном режиме сколько угодно ставить можно :) .
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
...Кстати о птичках. На этом скрине ретуши точно нет. У меня графика соответствует всем представленным скринам один в один. Видимо у тебя что то с моником либо видюхой не того. Иногда дрова к этому тоже причастны.
Цитата:
Сообщение от
mongol
это что за дилетанство. Я так понял вопрос был не про разрешение монитора, а про четкость текстур вдалеке. Это к вопросу об полной анизотропке, и улучшению качества картиниок средствами видеокарты, а не разрешение монитора.
Цитата:
Сообщение от
пуфик
...Кстати о птичках. На этом скрине ретуши точно нет. У меня графика соответствует всем представленным скринам один в один. Видимо у тебя что то с моником либо видюхой не того. Иногда дрова к этому тоже причастны.
Ну конешно у меня не самый крутой моник...точнее самый не крутой Samsung 720N...я ж не небожитель какой...и видяха не шибко шустрая, но должна тянуть такую графу....а вот с тонкой настройкой профиля...вот это да....и ваще ...слово "тонкий" это не ко мне
2 ROSS_DiFiS
Есть разрешение родное у монитора, все остальные режимы - интерпретация т.е. на выходе не так четко как родное, у меня проф LG 26 c ISP матрицей 1920x1200 - все идельно, в остальных режимах смазывание и мыло....
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
2 ROSS_DiFiSв остальных режимах смазывание и мыло....
в каком бы ты небыл режиме, скринщот сделается с тем разрешением, с каким он выставлен в игре.
и увижу я его так, как положено. какие бы страшные мониторы у вас не стояли :)))))))))