А чего никто не говорит про новую камеру по f2, или я только проснулся?
Вид для печати
Для съемки фильмов/клипов -просто бомба.
Для полетов с ВВ-не очень удобно (на моё например ИМХО) Но можно отключить.
Ну почему никто, я уже писал , мне очень понравилась, теперь это действительно камера. Теперь вот жду когда кто то клип снимет уже с ней. К сожалению верстать не на чем. Просто если что то получается по настоящему хорошо все это воспринимают как должное, а из за незначительной проблемки крик . Это я про себя.
Дядьки, обратил внимание, что когда в ангаре выбираешь шкуру, то не высвечивается превьюшка при наведении курсора на имя шкуры.
Это у всех так, или у меня только? А?
внимательное чтение ченджлога и http://www.777studios.net/ROF_Skins/...s_dds_pack.exe спасёт тебя
Я скачал поставил, помогло.
Это экзешник, запусти, он сам все найдет . Или укажешь путь если не найдет.
А чего никто не восхищается "маслом в морду"!? Мо-моему, реализация шикарная. Прям как в жизни, цвет, консистенция, обдув капель потоком. Вчерась не поделил воздушное пространство с DFW, я ему дым пустил из двигла и он мне пару цилиндров на моём Ньюпоре отстрелил. Пока чихал до своих, накушался масла вдоволь!
Несколько раз пытался обновиться автоматически - постоянно ошибка "Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log".
Попробую отдельно скачать ...
Обновление шикарное. Переработка параметров и осей джойстика - выше всяких похвал. Ньюпор 17 стал более бодрячковым.
Доброе время суток!
заранее приношу извинения, новичок я в РоФ. Проблемка вылезла с новым патчем. Раньше игра воспринимала все три моих устройства адекватно, я даже почти прошёл обучающую кампанию на Спад13. Но после патча игра не опознаёт только одно устройство, а остальные в упор не видит. Подскажите, как исправить положение!
http://riseofflight.com/Forum/viewto...10b2be#p345534
С уважением, Sparr
Альберт, привет!
Можно на ты, ты меня ещё на СПШ учил воевать в школе ВВС ;)
Спасибо за реакцию! СильверФокс уже объяснил, что нужно делать!
Я ж новичок, потому сразу и не разобрался. Всё работает! Спасибо за Игру ;)
С уважением, Sparr
Запросто, рад тебя видеть. Поскольку я тут с некоторыми обязательствами то стараюсь на вы ко всем пока не получу позволения, а то знаешь как бывает, чем больше возможностей тем выше ответственность. Рад что нравится, завидую, сам конечно не могу так, я знаю этот проект до винтика. Иногда не знаю больше нашел или потерял :) Успехов.
Кто-нибудь может дать ссылку на патч?, я так и не смог найти. Через загрузчик не устанавливается.
Сделал как советуют:
В: Установил игру и начал закачивать обновления, в процессе обновления получил сообщение: updating error, see update.log file.
О: Два пути для решения такой ситуации:
1. Перед началом обновления скопируйте содержимое прикрепленного файла в папку с игрой. При копировании согласитесь с перезаписью существующих файлов. Затем производите обновление.
Вложение:
MASTER_updater_1010.zip [607.3 КБ]
Скачиваний: 397
2. Если не поможет, то:
- Заходим в Папка с игрой\updates и уничтожаем все файлы за исключением файла current.snap.
- Затем идем в Папка с игрой\Bin_game\release\ и запускаем файл restore.bat.
- Ждем завершения процесса.
- Играем.
Не помогло. Файла restore.bat вообще не нашел в этой папке. Ну что, переустанавливать?
Сегодня случилась в онлайне странная вещь - пропал звук, причём сначала пропадали какие-то определённые звуки, низкие обороты двигателя, выстрелы, а потом и вовсе пропал весь звук. Кто-нибудь с таким встречался, я ранее нет.
бывало несколько раз, но в офлайне.
Бывало иногда. Особенно если рядом с бомбером летишь или на внешние виды переключаешься. Звук пропадает когда на серваке толпа летает.