-
Re: Logitech Flight System G940
Прошивка не ухудшает ничего и никогда, не грешите друзья на нее)) Может ни туда прошиваете?)) Она была создана и ориентирована на то, чтобы улучшить оси X и Y на РУСе, и никакого отношения к хаткам или каким либо другим клавишам, либо осям, она отношения не имеет! Но я могу сказать только одно, что открытая тема Logitech Flight System G940 уже исчерпала себя около двух страниц в прошлое, и уже нет ничего нового и не будет! Если вы удосужитесь прочесть всю ветку, то обязательно найдете ответы на все интересующие Вас вопросы! Там даже показано как удлинять ручку, устанавливая базу на полу, показано даже как справиться с дрожанием осей R1 R2 на РУДе, как подкрутить педальки- все наглядно, с фотографиями! Уже нет лисапета, который можно продолжать изобретать! Просто читайте по еврейски, переворачивая страницы в обратном направлении!
А я пожалуй завязываю с этими полетушками, которые украли гиганское море моего времени и нервов жены! Могу продать за скромную цену весь свой комплект G940 плюс пятый трекир и еще Rucap UM 5 на лоб для приближения (от широкоугольного до прильнуть к прицелу, плавненько, очень комфортно) Если бы начинал все сначала, снова купил бы себе именно эти девайсы- они очень хороши. Джой пол года послужил, трекиры и того меньше. Устранены люфты в РУСе, исправлена проводка в РУДе, Протянуты педали специальными болтами. Он готов еще работать и работать несколько верных лет! Если интересно пишите в почту:kondratov-sasha@mai.ru
-
Создай лучше тему в соответствующем разделе - там скорее заметят.
-
Добрый день. Прошу Вашего совета, из-за того, что мой Saitek окончательно умер рассматриваю вопрос покупки G940.
Один человек сказал мне что в новых ревизиях G940 датчики Холла стоят и в РУДе. Правда ли это? Кто-нибудь может подтвердить.
Большая просьба ответить владельцам G940-x, знающим внутренности своих устройств.
-
Здравствуйте! только что купил 940-ой начал разбираться с настройками. Не понятно что с РУСом,двигается он не плавно ,а как по ступеникам,это брак или я что то не настроил??? Подскажите пожалуйста,очь прошу!!!!!!
-
Это в принципе нормально, вопрос насколько сильно чувствуются ступенки - и будут ли мешать в конкретном симе.
Так, владелец G940, летающий DCS, с удовольствием и без кетчупа перегрызет глотку любому вирпилу, осмелившемуся сказать что эти самые ступеньки мешают летать - и будет в принципе прав, потому как там они особо не мешают. При этом илдванутые снисходительно улыбнутся на такое заявление - "Ну-ну.. как же.. не мешают... ". Ну или не улыбнутся, а сразу дубиной еретика... Все относительно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
Это в принципе
нормально, вопрос насколько сильно чувствуются ступенки - и будут ли мешать в конкретном симе.
сильно чувствуются очен мешают прицеливанию требуется усилие чтоб перескакивать по ним а от этого самалёт дёргается и меняет курс
-
Тогда надо ослаблять эффект SPRING. Да и эффекты тряски тоже - дольше механика проживет.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
Тогда надо ослаблять эффект SPRING. Да и эффекты тряски тоже - дольше механика проживет.
Спасибо!!! успокойл что не брак!! буду настройки ковырять.
-
Можно совсем отключить обратку да посмотреть на результат.
-
"Зубчатость" отклика - проблема всех джойститков с обратной связью.
-
Блин ваще аппорат серьёзный))) до него был экс 3д про к нему привык с этим пока всё не удобно,особенно тянуться до хатки,да и педали ещё ... короче летать заново учусь!! Подскажите у всех такой вялый РУС или его можно регулировать,я пока не разобрался.
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
отпишитесь кто нибудь или блин щяз заплачу)))))))))))))))))))))))
Чего надо то?
-
Цитата:
Сообщение от
Grom 80
Продолжение сообщения про файл bat. Скачайте этот архив ниже, распакуйте и добавьте файл в корень игры.
А где можно скачать такой архив для боб??
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Вот это ЖЕНА!!!:bravo:
Да, мне тоже жена купила!:)
-
Ну и как вам джой в бобе???
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
Ну и как вам джой в бобе???
Просто шикарно, ''как за рулём мерседеса''. Сбылась мечта. Всем советую!
-
Цитата:
Сообщение от
Sprinter
Просто шикарно, ''как за рулём мерседеса''. Сбылась мечта. Всем советую!
Странно)) А вы истребитель или бомбардировщик? Мне вот что то не удалось с ним совладать! Для бомбера он конечно супер! А вот загруз как то не получилось настроить.
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
Странно)) А вы истребитель или бомбардировщик? Мне вот что то не удалось с ним совладать! Для бомбера он конечно супер! А вот загруз как то не получилось настроить.
Летаю восновном только на истребителях, настраивается элементарно, всё под рукой. Незнаю почему у людей возникают трудности с G940. До этого был и есть джой Logitech Force 3D Pro, может поэтому мне с ним легко.
-
Цитата:
Сообщение от
Sprinter
Летаю восновном только на истребителях, настраивается элементарно, всё под рукой. Незнаю почему у людей возникают трудности с G940. До этого был и есть джой Logitech Force 3D Pro, может поэтому мне с ним легко.
У меня тоже до него был лох3д про,именно такого сходства по загрузу РУСа я и пытался получть от 940го,толко никак не вышло! Выставляя Спринг до 30 его вобще нет,а более 30 уже мешают ступеники и мертвая зона просто дыра! Как у вас то иначе может быть???
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
У меня тоже до него был лох3д про,именно такого сходства по загрузу РУСа я и пытался получть от 940го,толко никак не вышло! Выставляя Спринг до 30 его вобще нет,а более 30 уже мешают ступеники и мертвая зона просто дыра! Как у вас то иначе может быть???
У меня отрабатывает всё чётко без всяких ступенек. У меня Force 3D pro, а не Extrem 3D pro, а это две большие разницы. Прийду домой попробую написать свои настройки РУСа.
-
Цитата:
Сообщение от
Sprinter
У меня отрабатывает всё чётко без всяких ступенек. У меня Force 3D pro, а не Extrem 3D pro, а это две большие разницы. Прийду домой попробую написать свои настройки РУСа.
Очень бы хотелось,видеть!
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
Очень бы хотелось,видеть!
Мои настройки:
+Enabel Force Feedback
Overal Effect - 50%
Spring Effect - 40%
Damper Effect - 35%
+Enabel centering
Centering Spring - 30%
Пробуй. Меня эти настройки очень устраивают.
-
Прочитал всё тему так и не нашёл где рассказывают как покрутить люфт на педалях, ткните где напсиано плиз.
-
Цитата:
Сообщение от
Grom 80
А что делает эта прошивка?
-
Возникла небольшая проблемка с профайлером.
Добрался до назначения клавиатурных комбинаций на кнопки (в первую очередь, чтобы повесить триммирование на миниджойстик РУСа), создал профиль, назначил комбинации, выставал профиль постоянным (persistent) — все работает, доволен. Подключаю на следующий день — клавиатурные комбинации не подхватываются. Через некоторое время ни с того ни с сего заработало. Что было не так — не понял. Подключаю сегодня — та же проблема… Наверное опять заработает через некоторое время.
Но очень хочется разобраться, откуда хвост растёт. Никто не сталкивался?
Upd.
Разобрался. Профайлер обязательно должен быть запущен до подключения джойстика.