-
Re: Ил-2:БзБ в Киеве
Цитата:
Сообщение от
Ded-86
Блин, я так и не понял, моя GTX280 будет тянуть или все таки менять придется? Камень Q9400... Объясните чайнику, плиз :)
Будет.
-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
А сколько ядер проца будет пользовать СД?
-
Re: Ил-2:БзБ в Киеве
Цитата:
Сообщение от
Youss
core I5-650, 4GB DDR3 1600, AMD Radeon 6870. win7 x64. dx10 render. 4x AAA
Сглаживание настраивается из самого приложения? или средствами драйвера?
Я так понимаю если у вас все тянет на максимальном сглаживании, в разрешении не ниже 1280на1024 и при этом есть 25-30 кадров то можно считать ваша железка годится под БоБ
-
Хорошая новость сегодня вышла:
Intel представила шестиядерный процессор Core i7-990X
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?14/32/77
Цитата:
...Одновременно с выпуском Core i7-990X, Intel снизила цены на процессоры Core i7-960 и i7-970, функционирующие на частоте 3,2 ГГц. Так, производимый по нормам 45-нанометрового технологического процесса и оснащенный четырьмя вычислительными ядрами и 8 МБ кэш-памяти третьего уровня, Intel Core i7-960 разом подешевел на $268 и стоит теперь $294. Примерно на $20 меньше нового ЦП Intel Core i7-2600. Что касается шестиядерного Core i7-970, наделенного 12 МБ кэш-памяти третьего уровня, то его стоимость снизилась на $302 — до $583...
-
Кстати вижу в продаже вот такую штуку http://www.dns-shop.ru/novosib/price...l.php?i=127682
Что скажете, стоит оно того?
-
Зачем оно нужно за 300$? Можно и подождать несколько лишних секунд пока загрузится винда или симулятор. А в процессе полетов разве встречались ранее существенные подгрузки с винта? Я не помню такого. Лучше памяти докупить и отключить файл подкачки.
-
Сорри, если спрашиваю всем уже известные вещи. Есть ли таки инфа лично от разрабов (а не гадания вирпилов), будет ли использовать БоБ больше двух ядер? А то вот у Юсса не тормозило и на i5-650.
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Брать ССД для игр смысла нет, ну будет грузиться чуть быстрее все равно все в оперативку влазит по идее.
а проц аля 6 ядер для игр опять же имхо изврат.
мой 4 ядерный й5 750 грузят на сто процентов только тесты
-
Ну БзБ это только первая ступень. Сейчас 4ех ядер ему хватает. Уверен, что через год-два уже не будет:)
Кстати не понял тут по поводу 4 гб. оперативки. У меня Win 7 32. Чтобы игра видела 4 гб, мне надо переустанавливать винду на 64 систему?
-
Да 32 не пользуют более 3,2-3,4 Гб
64 битные ОС до 16 Гб вродь.
-
Цитата:
Сообщение от
igor1881
Ну БзБ это только первая ступень. Сейчас 4ех ядер ему хватает. Уверен, что через год-два уже не будет:)
Да не, процы сейчас долгоживучи, через год-два, как обычно, в видео упрется. Накрутят ту же тесселяцию + еще пару фич придумают.
-
Цитата:
Сообщение от
Mogol
Да не, процы сейчас долгоживучи, через год-два, как обычно, в видео упрется. Накрутят ту же тесселяцию + еще пару фич придумают.
Не уверен. Это все же симулятор, где просчитывается очень много объектов и моделируется их поведение. А это процессор. Хотя сейчас 4 ядер, конечно хватит. На самом деле я, как обладатель gtx 285 с двумя гигами на ней, свято верю что и она потянет БзБ на максималках. А то покупал ее полтора года назад за 14 штук) не хочется менять ее еще год))
-
Цитата:
Сообщение от
igor1881
Не уверен. Это все же симулятор, где просчитывается очень много объектов и моделируется их поведение. А это процессор. Хотя сейчас 4 ядер, конечно хватит. На самом деле я, как обладатель gtx 285 с двумя гигами на ней, свято верю что и она потянет БзБ на максималках. А то покупал ее полтора года назад за 14 штук) не хочется менять ее еще год))
Эта карта без DX11 (у самого такая);). К выходу приготовил GTX 470. Два штука.))
-
В системных требованиях указанночто Д10 будет на диске с игрой, а где обещанный д11?
-
Цитата:
Сообщение от
Sea-dog
Эта карта без DX11 (у самого такая);). К выходу приготовил GTX 470. Два штука.))
БОБу DX10 нужен. Он 11 не поддерживает (по крайней мере так написано в требованиях) а 285 10 поддерживает
-
Где-то здесь в темах есть ответ ОМа на подобного рода вопрос. Заявлена поддержка всех трех (9, 10, 11).
-
Цитата:
Сообщение от
Sea-dog
Где-то здесь в темах есть ответ ОМа на подобного рода вопрос. Заявлена поддержка всех трех (9, 10, 11).
Вот именно что я где то видел о поддержке д11
--- Добавлено ---
А кстати про карточки, у нас уже появилась карта GTX580, и цена её 17 или 18 т руб точно не помню.
-
Осталось "две недели")). Получим ответы на все свои вопросы.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mogol
На игромире-10 была презентация для "спецов" с участием НВидиа. Только вот информации какие именно фишки показывала НВидиа в БОБе нет. Вполне возможно, что тесселяцию к БОБу таки прикрутили.
-
Да развод эта тесселяция, тем более в авиасиме, там смотришь, в основном туда (вдаль), где она нафиг не нужна.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Вот именно что я где то видел о поддержке д11[COLOR="Silver"]
Пока поддержки 11-го не будет. Что-то не срослось. В настоящий момент используется 9-й и 10-й директ.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sea-dog
Вполне возможно, что тесселяцию к БОБу таки прикрутили.
А зачем она там?
Что конкретно вы про нее знаете, и где в реальных приложениях она используется?
-
Вот скоро закончу сборку нового компа, поставлю леталку-аркадку Хавка 2 и буду готов дать ответы на ваши вопросы.))))
Вот тут есть немного.
http://www.3dnews.ru/news/tesselyats...nchmark-hawx-2
-
Цитата:
Сообщение от
Sea-dog
Тут без нее не хуже
-
Цитата:
Сообщение от
Mogol
Тут без нее не хуже
Все таки хочется самому пощупать.))))
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Пока поддержки 11-го не будет. Что-то не срослось. В настоящий момент используется 9-й и 10-й директ.
--- Добавлено ---
А зачем она там?
Что конкретно вы про нее знаете, и где в реальных приложениях она используется?
А по моему где то читал что DX 11 на диске с игрой будет...
-
Я читал про 10ый. Про 11 DX в БзБ, пока не слышал. А по производительности 285ая не сильно уступает 470ой. Во общем скрещу пальцы))