-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
А сколько показывает над городом, промзоной при "достаточно высоких настройках"?:rolleyes:
Над городом вполне прилично, хотя была пара микрофризов, но было 28. Над промзоной и на топовой карте будет тормозить, так что патч далек еще от финала. Либо промзону кромсать, либо продолжать коитус с оптимизацией. Третьего не дано.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
2 der_Kater
А когда будет Битва за Москву будут жирные потомки бездарей из ВВС СССР?
Убавьте свой квасной патриотизм. Уважайте союзников или просто тех кто помер.
Доброго времяни суток, господа.
Когда будет Битва за Москву, уважаемый Милиционер, я буду в первых рядах её защитников на И16. Не ищу легких путей. Да, к немцам я отнашусь с большем уважением как к честным и бескомпромисным противникам. Терпеть не могу лживую английскую улыбку. Ценю честный поединок, а не кулуарные войны которыми прославилась Англия.
-
М-да... Самолеты при посадке в поле прозрачные для высокой травы.
-
Ну, рядовые пилоты не были кулуарными интриганами, а также были честными солдатами, далёкими от лживой улыбки.
-
Цитата:
Сообщение от
der_Kater
Доброго времяни суток, господа.
Когда будет Битва за Москву, уважаемый Милиционер, я буду в первых рядах её защитников на И16. Не ищу легких путей. Да, к немцам я отнашусь с большем уважением как к честным и бескомпромисным противникам. Терпеть не могу лживую английскую улыбку. Ценю честный поединок, а не кулуарные войны которыми прославилась Англия.
Вот оно, отношение современных школьников к Ветеранам войны. Не из Львова?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Над городом вполне прилично, хотя была пара микрофризов, но было 28. Над промзоной и на топовой карте будет тормозить, так что патч далек еще от финала. Либо промзону кромсать, либо продолжать коитус с оптимизацией. Третьего не дано.
не ра-бо-та-ет как надо!на средних настройках макс фпс - 28 и тормоза!над пром-кой - 14 - 16.над лондоном и проверять не стал. к серверам подключается,когда пожелает.начинает доставать и растет возмущение.мы люди терпеливые,но есть предел... купил 2 коллекционки,видео-карту новую...вы че белены объелись?поиграйте с америкосами в такие игры - они вас быстро отрезвят!!! Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2,33GHz; 4,00ГБ(ОЗУ),Windows 7x64 максимальная.
--- Добавлено ---
видео карта GForce 460GTX
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
не ра-бо-та-ет как надо!на средних настройках макс фпс - 28 и тормоза!над пром-кой - 14 - 16.над лондоном и проверять не стал. к серверам подключается,когда пожелает.начинает доставать и растет возмущение.мы люди терпеливые,но есть предел... купил 2 коллекционки,видео-карту новую...вы че белены объелись?поиграйте с америкосами в такие игры - они вас быстро отрезвят!!! Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2,33GHz; 4,00ГБ(ОЗУ),Windows 7x64 максимальная.
--- Добавлено ---
У меня на примерно равной системе (275й Gforce) всё летит на высоких. Возникает законный вопрос: WTF? Ну почему у меня на системе не круче вашей всё хорошо, а у вас плохо? Я не в коем случае не намекаю на кривые руки, я серьёзно интересуюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Вот оно, отношение современных школьников к Ветеранам войны. Не из Львова?
офф: Сам-то понял, что сказал? Читай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО пост от der_Kater.
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
офф: Сам-то понял, что сказал? Читай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО пост от der_Kater.
Понял. Человек сказал что уважает фрийцев больше, чем героев Битвы за Британию, английских пилотов, сложивших голову в войне.
-
Цитата:
Сообщение от
der_Kater
она-то работает.только на всех системах по-разному.и никто не знает на какой лучше и как на какой должна работать...)))у меня не самый плохой комп - ан-нет,тормозит.смотришь пишет чел, конфиг слабей значительно - работает!а у другого топ - и вообще стоит!
Прошу прощения за поправку. Плохих компов не бывает! Бывают компы под разные нужды. Компы как и автомобили требуют постоянного ухода. У одних машина вечно грязная и в салоне бардак так и на жестком диске чёрт ногу сломит...
-
Прошу прощения, если не в ту тему.. После патча с введением FF появилась такая хрень.. Двигаю ручку джоя от себя и самолет сбрасывает обороты до нуля! Влево, вправо, вверх летит нормально,
ну может чуть убавляет оборотов при резком маневре, а вниз(даже если плавно ) резко сбрасывает до нуля... Если давить дальше то глохнет двигло.. как тока отпускаешь в среднее, или
верхнее положение обороты восстанавливаются.
FF отключал в конфиге, удалял паку в каталоге, всё то же самое..
До патча такого не было никогда.. джой Thrustmaster top gun afterburner//
Помогите пожалуйста кто нибудь..
Очень хочется летать...
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Понял. Человек сказал что уважает фрийцев больше, чем героев Битвы за Британию, английских пилотов, сложивших голову в войне.
не "передёргивайте" юноша, человек сказал, что не доверяет лживым англичанам, если немного "углубитесь" лет на 200-300 в историю сами поймёте что любить их особенно не за что... и кстати, данный "школьник" старше Вас вдвое...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
не "передёргивайте" юноша, человек сказал, что не доверяет лживым англичанам, если немного "углубитесь" лет на 200-300 в историю сами поймёте что любить их особенно не за что... и кстати, данный "школьник" старше Вас вдвое...
Данный персонаж свой возраст и свою идеологию уже продемонстрировал своим постом. За сим обсуждение местных националистов заканчиваем
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
офф: Он так ничего и не понял...:fool::) Потому что историю не знает и не хочет знать, да и логическое мышление и анализ хромает. Обратно в школу учиться...:rtfm::)
Всё, заканчиваю, пока админы не наваляли:secret::bye:
-
Цитата:
Сообщение от [COLOR="#ff0000"
******************[/COLOR];1626748]Да **** не работает! Что первый, что последний патч это ****. Два месяца прошло игра не работает. Эти *** там вообще **** походу.
Пошел вон отсюда.
Матерный позывной, национализм, неспособность общаться на форуме и соблюдать Аксиому правил общения. Снес вместе с клонами и основным позывным. Нам такое "счастье" не нужно здесь.
-
Скорее из Москвы.
Цитата:
Двигаю ручку джоя от себя и самолет сбрасывает обороты до нуля!
Вы вобще обратили внимание на каких самолётах это происходит? На тех у которых корбюраторы были с поплавковыми камерами.
-
Цитата:
Прошу прощения, если не в ту тему.. После патча с введением FF появилась такая хрень.. Двигаю ручку джоя от себя и самолет сбрасывает обороты до нуля! Влево, вправо, вверх летит нормально,
ну может чуть убавляет оборотов при резком маневре, а вниз(даже если плавно ) резко сбрасывает до нуля... Если давить дальше то глохнет двигло.. как тока отпускаешь в среднее, или
верхнее положение обороты восстанавливаются
Это так работают карбюраторные двигателя. При отрицательных нагрузках глохнут. Так шо все окей.(хури и спиты)
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Это так работают карбюраторные двигателя. При отрицательных нагрузках глохнут. Так шо все окей.(хури и спиты)
Мда.. это я затупил... Полетал на этажерке и все ОК.. прошу пр за свои вопли...
ЭЭх.. придется налетывать часы, мб тогда научусь летать без провалов.
Спасибо за ответы :)
-
Ребята. Патч-таки лечит игру и нервы. В офлайне за пару часов ни одного косяка. FPS минимум 25(ландшафт) макс 75(небо-вода) в быстром редакторе "воздушный бой -Дувр". Сис. в подписи. Настройки средние кроме декали повреждений и детализация объеков-высокие. Сглаживание и тени откл(видео карта слаба). Картинка удовлетворительная, не значительные микрофризы (всё же портят настроение)имеют место. Почти уверен, что когда вылечат звук всё будет ровно. Звук и игра живут разными жизнями!
Моё мнение - игру надо шлифовать под такой конфиг(подавляющее большинство пользователей) как у меня, чтоб шла на средних настройках.
Спасибо! Удачи!
-
Модераториал
Кто за кого летает, откуда он родом, где проживает, какие национальности любит или ненавидит - абсолютный оффтоп в этой теме, да ещё и флеймоопасный. Дальше буду предупреждать, штрафовать и удалять подобные разговоры.
Модераториал
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
У меня на примерно равной системе (275й Gforce) всё летит на высоких. Возникает законный вопрос: WTF? Ну почему у меня на системе не круче вашей всё хорошо, а у вас плохо? Я не в коем случае не намекаю на кривые руки, я серьёзно интересуюсь.
дык я-то и не могу объяснить...чайник потому что.но есть варианты топ машин и глючат...не знаю,честно.да,а что такое WTF?
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Прошу прощения за поправку. Плохих компов не бывает! Бывают компы под разные нужды. Компы как и автомобили требуют постоянного ухода. У одних машина вечно грязная и в салоне бардак так и на жестком диске чёрт ногу сломит...
поясняю популярно - я покупал и ап-грейдил комп для себя. лично.живу один.и именно для ила и боба.от бухгалтерии - так же далек как и от Вас.музыку и кино качаю на работе.но и дома еще ноут есть...надеюсь,отчет полный?это вполне серьезно.машина, в основном под ил и боб.
-
прошу прощения...Хочу спросить вот что:Вчера не мог взлететь на Эмиле...Ничего не понял....Топливный кран...магнето 1+2,..насос,...радиатор...масляной фильтр...запустил движок...а на полную обороты не хочуть идти((((...шо за хрень?...начал играться с шагом винта-ничего не происходит...-увеличиваю и уменьшаю-ничего!(((Естественно,на "полных" оборотах могу еле-еле передвигаться по филду(((((((((((
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
поясняю популярно - я покупал и ап-грейдил комп для себя. лично.живу один.и именно для ила и боба.от бухгалтерии - так же далек как и от Вас.музыку и кино качаю на работе.но и дома еще ноут есть...надеюсь,отчет полный?это вполне серьезно.машина, в основном под ил и боб.
Не хотел Вас обидеть, и не в лично Ваш огород камень, просто по собственному опыту знаю. Многие пользователи часто жалуются , что у них ТАМ "вирус" и сильно "тормозит". А сами банальную дефрагментацию даже не делали не разу после тысячекратных установок - переустановок. Понимаете о чём я
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
--- Добавлено ---
Придется скрины выложить. Промзону разрабам надо еще плющить и плющить. Либо количество объектов снижать, но чтото надо делать. Там и на топовой модели тормоза.
PS А зачем надо было брать ДВЕ коллекционки?