-
Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka
Репка 1 не падала сегодня вечером, прогресс, чувствуется усилия авторов миссии и держателя сервера не прошли зря,спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Репка 1 не падала сегодня вечером, прогресс, чувствуется усилия авторов миссии и держателя сервера не прошли зря,спасибо.
Потому и не падает бо ни одного юнита не рождается. Ибо Баг. Может вообще нафиг их убрать раз и так летают? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Никаких усилий - если и спасибо, то держателю сервера.
-
Извиняйте за наглость))
А когда появится глобальная война со статистикой, званиями (ограничениями по доступу к самолетам) и наградами?))
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
2 Small_Bee: "по многочисленным просьбам бомберов" (в т.ч. Shkrab) выкладываю статики - по 5 тральщиков и 5 фабрик с каждой стороны. Схему размещения можно посмотреть
ТУТ в разделе карта, ткнуть на тральщика или фабрику, и покажется их размещение, но это заработает, если Small_Bee воткнет файл прикрепленный ниже в миссию.
Ок, вечером воткну. Только фабрику из-под Фолкстона надо будет убрать, что бы танки не заблудились в ней.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Эт пожалуй не к нам, хотя кто его знает на что мы способны :)...
А мне кажется к вам, больше на Руси этим никто не занимается ;)
-
Бомбить фабрики, всё равно, что бомбить дома в Фолкстоне, без влияния на миссию бессмысленно, думаю бомберам они не нужны, ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Бомбить фабрики, всё равно, что бомбить дома в Фолкстоне, без влияния на миссию бессмысленно, думаю бомберам они не нужны, ИМХО.
Для тренировки пусть будут временно, потом что-нибудь другое придумают
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Для тренировки пусть будут временно, потом что-нибудь другое придумают
Тогда поставить комплекс например:фабрика, кислородный завод+4,5 бараков.
-
Вложений: 1
Может где то так.
Вложение 143396
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Может где то так.
Одназначно цель должна быть с большой площадью. Вчера тренировался с горизонта бросать - одиночные домики и машинки это уже нереалистично для линейщиков, давайте побольше :)
-
Бомберов очень мало. Позавчера вечером народу было уйма, список не влезал на экран 24. У синих один 110 и пара 109 с подвесами. У красных только спиты и хурь.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вот до чего может довести человеческая жадность :).
Это не человеческая, просто красным хочется насолить по полной :)
-
Большая просьба настроить стоянки на дроме в Хокиндже! Из некоторых ангаров даже на истребителе не выбраться, не говоря уже о бленхейме!
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Злые вы какие-то синие, улетим мы от вас :).
Бомбер должен быть злодеем, тогда он по-настоящему страшен и непредсказуем :)
-
1.Карту я так понял с миноносцами и фабриками ещё не поставили?
2.Какое время перорождения зен на филдах.И зачем это надо,? Получается -прилетел -грохнул все 3 батареи (3 кучки по 4 костра на Хокиндже) .Геройски погиб конечно от спита. Сразу же прилетаю повторно --аааааа.........все 3 батареи ОПЯТЬ на месте -КАК НОВЫЕ. Ну и где тут смысла какая,,,.,?
-
И тишина .
1.Наверное всем понятно( ещё с ил-2) не будет интереса к серверу у бомбёров --интерес и у ястребов со временем к серверу пропадёт. И это факт -проверенно временем.
2.Многим уже надоело летать в оффлайне и миссиях ( оперились так сказать в БОБе уже ) и кудысь идти а аа...некуда.
3.Жаль что у меня руки крюки (фамилия така Крюков) так давно бы уже наклепал миссий .Скажете -глючит-- тайм-аут и т.д. -не наша вина-- да ради бога никто вас винить не будет .Но надо пробовать -искать .Не знаю поставьте хоть паровозики с платформами по железке с зенитками .Я (и многие другие )с удовольствием за ними бы погонялись --ну и за нами ястребы тоже:)
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Не знаю поставьте хоть паровозики с платформами по железке с зенитками .Я (и многие другие )с удовольствием за ними бы погонялись
ЖД мечта с релиза, да еще и с расписанием, удобно висящим, что бы на бреющем пролетел - посмотрел, когда "жертва" прибывает и на какой путь...:D
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вы же там вроде рядом живете? Олег давно бы зашел уже, пнул его :).
Наверное занят-работа .Да и живём не рядом .Харьков-Кременчуг -далековато.А общение -тока steam.Ты же сам можешь вставить в миссию что угодно без Тимофея-разве не так?
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Дык я вон склепал 10 фабрик несчастных, 10 миноносцев - те еще говоришь не стоят, я-то не против - как Small Bee там освободится. Вы же там вроде рядом живете? Олег давно бы зашел уже, пнул его :). Чего-то он там грандиозное ваяет, не до нас :). Я сайт между делом ваял - тоже давно назрело. Это надо не только сваять , а еще народ оповестить на форуме-сайте. Давай я тогда наклепаю еще 10 паровозов на красной территории. Как сделаю, отпишусь здесь же.
Не, ну нафиг, жили бы рядом, Олег бы меня уже вусмерть запинал :D.
В host.mis можно вставлять, главное что бы с другими миссиями не пересекались. Можете и наземку на филдах ставить, все равно сервер падает каждые n-часов. Можете вообще новый host.mis нарисовать, лёва работать будет. Текущий вообще пустой. Я сейчас совсем в запаре, рекорды ставлю по отработанным в день часам.
-
Ребята, если не трудно вооружите танкеры. :) Сегодня протестировал на выделенном - зенитки нормально работают
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ребята, если не трудно вооружите танкеры. :) Сегодня протестировал на выделенном - зенитки нормально работают
только нне трехдюймовкой. бофорс, или цвиллингзокель против топмачта. а так они будут друг по другу вваливать за 5 км. хотя можно, конечно ограничить радиус
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Видимо не так.
Всё так печально? Моя плакать.:cry:Неужели так секретно?
-
паровозики с солярой. Ой как славненько будут гореть. Аndersbravers на пустые платформы может бофорсы поставишь ? А то голый состав получается.:D
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Эт дело надо бы обмозговать, я то не против. Там составы разные, есть пассажирские. Немецкие паровозы с вагонами проваливаются под рельсы, жалко, пришлось заменить на аглицкие. Кстати, обновил информацию на сайте
http://r1.repka.su, добавил фотки танков, кораблей и этих самих паровозов, будь они не ладны :). Ща попробую зены засунуть на платформы.
andersbravers, просто сделай миссию с заводами паровозиками и прочим, я ее вставлю. host.mis сейчас пустой а б с о л ю т н о, на скрипт он никак не влияет.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Эт дело надо бы обмозговать, я то не против. Там составы разные, есть пассажирские. Немецкие паровозы с вагонами проваливаются под рельсы, жалко, пришлось заменить на аглицкие. Кстати, обновил информацию на сайте
http://r1.repka.su, добавил фотки танков, кораблей и этих самих паровозов, будь они не ладны :). Ща попробую зены засунуть на платформы.
А на выделенном работают? У меня такая вот пакость:
Вложение 143559
Хотя нет, вроде заработало. Убрал два состава, вызывавших ошибку, может пути пересекались у них, плотно понаставил