Да я и так долго молчал, так дровишек словами и фразами типа "на следущей неделе...", "почти,", завершили" и т.д. подкидывают. Отношение к комьюнити бесит. Нельзя так недипломатично писать. Зачем вообще эти пятничные апдейты. Я не из числа негодующих. БОБ давно на полке, зато форум курю регулярно. Вот логин и пароль вспомнил, написал чуть.
03.08.2012, 15:00
eekz
Re: Опрос про будущее БОБа.
У кого БоБ на полке могут быть спокойны - когда будет релиз в стиме - неизвестно даже приблизительно :) От того что бета-патча не будет сегодня или в следующую пятницу вы пострадает меньше всего.
03.08.2012, 15:01
-=RavenMax=-
Цитата:
Сообщение от =wit=
Отношение к комьюнити бесит.
Выдают столько информации - насколько это дозволено!
Цитата:
Сообщение от =wit=
Зачем вообще эти пятничные апдейты. Я не из числа негодующих. БОБ давно на полке, зато форум курю регулярно. Вот логин и пароль вспомнил, написал чуть.
ради них ты и заходишь сюда)
03.08.2012, 15:32
Zhyravel
А мне думается,что патч, который выйдет в Стим, будет последним,и разрабы полностью переключатся на новый проект.
03.08.2012, 15:34
eekz
Есть такая вероятность, но надеюсь что нет.
03.08.2012, 15:44
Ilya Kaiten
Угу. Именно поэтому меня так смутил озвученный краткий список достижений готовящегося патча...
03.08.2012, 15:46
podvoxx
Цитата:
Сообщение от Ilya Kaiten
Угу. Именно поэтому меня так смутил озвученный краткий список достижений готовящегося патча...
Там помимо известных банальностей в виде исправления багов будут и еще очень важные обновления.
03.08.2012, 15:54
Ilya Kaiten
Цитата:
Сообщение от podvoxx
Там помимо известных банальностей в виде исправления багов будут и еще очень важные обновления.
Ну... Будем посмотреть...
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от -=RavenMax=-
вкратце хоть бы написали, что получается на этот бета-патч сделать, а что ещё прийдётся подождать! готовы помогать с тестами.
Цитата:
Сообщение от naryv
Починили лес не отрисовывающийся вдалеке, "прозрачные материалы" в некоторых кабинах, исправили "жёлтую землю" вдалеке, "странно прозрачную" воду, добавили оптимизированную отрисовку эффектов, ту что показали в скриншотах, вернули декали мелких повреждений, исправили нем. бомбовые прицелы, незаводящиеся харикейны и спитфаеры. Это, пожалуй основное.
Мне кажется, что данный патч будет своего рода этапным. Либо ещё большее кол-во пилотов положит после его релиза БзБ на полку (и уже окончательно), либо... либо наоборот...
03.08.2012, 15:57
PloSkiY
Я бы сказал , что данное положение БОБ-а это глубокая бетта ...
До релиза нам ещё пятёрка патчей...
03.08.2012, 15:58
erg96010
Цитата:
Сообщение от Zhyravel
А мне думается,что патч, который выйдет в Стим, будет последним,и разрабы полностью переключатся на новый проект.
Или застрелятся.
03.08.2012, 16:00
-leha-
Цитата:
Сообщение от podvoxx
из того что озвучил naryv ничего кардинального, просто косяки патча попроавят...
03.08.2012, 16:01
Buch_RUS
Цитата:
Сообщение от Ilya Kaiten
Ну... Будем посмотреть...
Мне кажется, что данный патч будет своего рода этапным. Либо ещё большее кол-во пилотов положит после его релиза БзБ на полку (и уже окончательно), либо... либо наоборот...
Либо еще больше людей пойдет суда http://il2indignant.myqip.ru/ ))
А вообще мне интересно, команда разработчиков сейчас и на момент релиза БОБ это те же люди (основной состав) ?
03.08.2012, 16:03
podvoxx
Цитата:
Сообщение от -leha-
из того что озвучил naryv ничего кардинального, просто косяки патча попроавят...
А зачем на основание его сообщения составлять мнение о патче сейчас? Он еще другие важные изменения озвучил в теме по вопросам, но большинству это неинтересно
Цитата:
Сообщение от erg96010
Или застрелятся.
Первое правило негодования - делать это в отведенных для негодования местах.
Второе правило негодования - негодовать в группе вместе с такими же негодующими.
03.08.2012, 16:22
Buch_RUS
Цитата:
Сообщение от podvoxx
Первое правило негодования - делать это в отведенных для негодования местах.
Второе правило негодования - негодовать в группе вместе с такими же негодующими.
))) или так
Первое правило клуба "Купившие БЗБ" - негодовать в любом месте кроме форума сухой.
Второе правило клуба "Купившие БЗБ" - негодовать в группе вместе с такими же негодующими.
03.08.2012, 16:28
-leha-
Цитата:
Сообщение от podvoxx
А зачем на основание его сообщения составлять мнение о патче сейчас? Он еще другие важные изменения озвучил в теме по вопросам, но большинству это неинтересно
конечно не интересно, ридми к патчу который уже вышел так и не появился, а сидеть по всем темам собирать крупинки инфы не мое. прошла неделя как Б6 заболел и "Илья в разъездах", а программистов то выложить и собрать очередную бетту без них нет. я из тех кому пофиг, жду когда в стиме последняя версия появиться чтоб иногда зайти полетать
03.08.2012, 16:32
podvoxx
Цитата:
Сообщение от -leha-
конечно не интересно, ридми к патчу который уже вышел так и не появился, а сидеть по всем темам собирать крупинки инфы не мое. прошла неделя как Б6 заболел и "Илья в разъездах", а программистов то выложить и собрать очередную бетту без них нет. я из тех кому пофиг, жду когда в стиме последняя версия появиться чтоб иногда зайти полетать
В6 на желтом писал, что патч выпустят и без него в случае болезни.
))) или так
Первое правило клуба "Купившие БЗБ" - негодовать в любом месте кроме форума сухой.
Второе правило клуба "Купившие БЗБ" - негодовать в группе вместе с такими же негодующими.
На форуме Сухой, БзБ только хвалить. Иначе будет негодование из за негодования...:D
К стати всего 659 проголосовавших, а Хде остальные сотни тысяч, купивших БоБ? Им не интересно?
03.08.2012, 17:35
rof2011
Цитата:
Сообщение от tridecon
а Хде остальные сотни тысяч, купивших БоБ? Им не интересно?
Не успели проголосовать, рано закрыли опрос. Не все имеют возможность по н-адцать раз в день смотреть форум. Многие и в игры играют только в отпуске 1 раз в год...