-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Причастен в частности к TF я.
WTG!
Потом, подслеповато тряся седой бородой, буду рассказывать правнукам: - я воевал плечом к плечу с ребятами из TF
-
V@s'OK, пусть негодующие негодуют дальше.... Не обращай внимания. Вы единственные кто пытается хоть что-то делать. Спасибо за труд:beer:
-
Re: Team Fusion v1 (3.00) Релиз мода!
Очевидное - на поверхности, кому не нравились цвета, нашли способ изменить (сторонними прогами), зачем же всех на эти изменения насаживать? Большинство вообще не интересовал оттенок, где-то слышал/попадалось почему именно так... Всё великолепно делаете, но графику - то зачем? Она что, уродливая? А чем же всё это время восхищались? Блин, ну не убивайте вы то, что замечательно. Великолепно ФПС подняли, кипение убрали...
В крайнем случае голосовалку повесьте, пусть те, кто ещё остался в БзБ, свое мнение выскажут, а так получается: раз мы делаем - мы и решаем. Тогда почему ушаты выливали на головы тех, кто, собственно, эту игру создавал? Где логика, в чём она?
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
Спасибо!!!
Я не знал. Теперь я смогу, с гордостью, говорить - Я общался с этими ребятами!!! )))
- И серьезно, - СПАСИБИЩЕ за Ваш труд!
Цитата:
Сообщение от
Charger
WTG!
Потом, подслеповато тряся седой бородой, буду рассказывать правнукам: - я воевал плечом к плечу с ребятами из TF
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
V@s'OK, пусть негодующие негодуют дальше.... Не обращай внимания. Вы единственные кто пытается хоть что-то делать. Спасибо за труд:beer:
Ну спасибо за отзывы, но я здесь не один, из TF, из русскоговорящих. Другие наверно стесняются :) Захотят - расскажут тоже: явки, пароли, имена.
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Ну спасибо за отзывы, но я здесь не один, из TF, из русскоговорящих. Другие наверно стесняются :) Захотят - расскажут тоже: явки, пароли, имена.
Ну, так в твоём лице всем :)
-
Непонимаю. Неужели эти отблески самое главное в игре? Помоему это хорошо что над игрой работают и она продожает развиваться. Жаль только что нет ни одного приличного догфайтового сервака с модом.
-
Старик, есть мод и есть последний официальный патч. Какая еще голосовалка? Тот кто сделал мод, не ограничил ничем тех, кто хочет летать на последней официалке...За исключением того, что ATAG и TF взаимосвязанны...В чем проблема то? Кто где хочет, тот там и летает...Народ голосует ногами, в данном случае, после мода, количество играющих в онлайне, в частности на ATAGе увеличилось...Но ведь можно также сделать свою миссию на официалке, поставить на сервак и гонять вместе со всеми, кто не принял мод...Может быть "заблуждающиеся" протрезвеют от новых красок и вернутся на официальную версию???
Васек не принимай близко к сердцу...Это было всегда и всегда будет...
-
Пятничный апдейт для тех, кто не зареген на форуме АТАГ. Видео №1:
http://vimeo.com/63761011#at=0
-
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Видео №2:
А тут - глаз радуется, молодцы, спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
А тут - глаз радуется, молодцы, спасибо.
Однозначно+. Жаль только что все это исправляют не те кто делал игру за деньги))) Мод хоть не идеальный, но хороший. Кто нибудь летал с выбитым двиглом в облаках? У меня каким то чудесным образом самолет с высоты 1000м резко оказывался в воде. Это только когда движок полностью останавливался!
-
А мне нравятся оба видео, может потому, что я предпочитаю летать с SweetFX. Здесь ИМХО как раз золотая середина, и не думаю, что это сильно повлияет на видимость контактов на фоне земли.
-
Ну вот, фокус мнений потихоньку начал смещаться в положительную сторону, что не может не радовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Ну вот, фокус мнений потихоньку начал смещаться в положительную сторону, что не может не радовать.
Если действительно хорошо сделали, что тут скажешь - только спасибо. В принципе, это уже не БзБ, а игра на ATAG-е :D
-
А может быть уже можно озвучить какие то планы? Чего хотят? Выпустить еще один патч? Или может есть более глобальные замыслы - тут карту Мальты показывали? Не о сроках спрашиваю, а о направлении движения.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
А может быть уже можно озвучить какие то планы? Чего хотят? Выпустить еще один патч? Или может есть более глобальные замыслы - тут карту Мальты показывали? Не о сроках спрашиваю, а о направлении движения.
Ну планов очень много уж на год работы расписано. Но сказать что будет вот так, мы не можем. Кто его знает как оно будет и получиться ли сделать как надо. А направление пока одно, вперед и прямо :D
-
Указатель топлива на Спитфайре заработал?
Аэродромные огни перестали просвечивать сквозь тектуру кабины?
-
и, это,,, - что слышно об дальности прорисовки (хотя бы через прицел бомбера), а то линейщикам хоть не входи...???
-
Цитата:
Сообщение от
schnaps
Указатель топлива на Спитфайре заработал?
Аэродромные огни перестали просвечивать сквозь тектуру кабины?
А разве указатель не работал до этого?
По поводу огней , то не только они просвечивают сквозь кабину. И пока не известно с чем именно это связано.
Цитата:
Сообщение от
Gotz
и, это,,, - что слышно об дальности прорисовки (хотя бы через прицел бомбера), а то линейщикам хоть не входи...???
Ну над этим вроде были какие то работы. Пока неизвестно что из этого и когда получиться.
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Ну планов очень много уж на год работы расписано. Но сказать что будет вот так, мы не можем. Кто его знает как оно будет и получиться ли сделать как надо. А направление пока одно, вперед и прямо :D
Спасибо за содержательный (без иронии!) ответ.
Еще вопрос - каким то образом с официальными "праводержателями" контактируйте? Или планируйте? или же все так и будет на энтузиазме и неофициально?
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
До мода на Спитфайре - нет. Можно было час болтаться в воздухе на полном газу, а стрелка так и лежала на 37 галлонах (в отличие от того же Харрикейна).
П.С. Половинчато модифицировали Тайгер Мот - в задней кабине цвет приборов сменили, а в передней - нет
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
До мода на Спитфайре - нет. Можно было час болтаться в воздухе на полном газу, а стрелка так и лежала на 37 галлонах (в отличие от того же Харрикейна).
П.С. Половинчато модифицировали Тайгер Мот - в задней кабине цвет приборов сменили, а в передней - нет
-
Чтот не пойму!
Эта "выпуклость" появилась после патча или я её ранее не замечал?
http://4put.ru/pictures/small/587/1804237.jpg
-
Не встречал такого. Это Англия? Квадрат или район на карте не помнишь? Можно проверить.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Спасибо за содержательный (без иронии!) ответ.
Еще вопрос - каким то образом с официальными "праводержателями" контактируйте? Или планируйте? или же все так и будет на энтузиазме и неофициально?
На счет этого мне нечего сказать, сам пока не в курсе.