-
Вложений: 1
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
Mister I
]Сидоров[-Попробуйте сменить порядок, установив после мода
изменял порядок установки , миссии Шахово , Черкасское , Прохоровка , так и непоявились , уважаемые коллеги , напишите пожалуйста у кого есть такие же проблемы .
нужно в аптейте заменить файл ..\levels\levels\camp\camp_list.engcfg на приаттаченный файл, последовательность установки - подключаем миссии Шахово, Черкасское, Прохоровка через JSGME, а затем уже апдейт! Как и написано в ридми у Сидорова.
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
По поводу миссии "прохоровка" - необходима переустановка с повторным прописыванием в camp_list соответственно. Так же как вы делали это в прошлый раз. Миссии "черкасское" не нашел в сети, проверить, в чем там дело, не могу.
да нормально там все, сегодня гонял на четвёрке.
Вложение 150353
-
В новом апдейте ИИ у ИС-2 значительно поумнел. Просто небо и земля! Правда, пришлось пожертвовать длиной ствола и по прежнему осталось старая тяга к "спариванию" :) Похоже, болезнь неизлечима (также, как и водобоязнь) и даже у СУ:ОВ тож самое наблюдается. Также у новой модели ИС-2 увеличилось кол-во треугольников на ~ 6000, что фпс не добавляет.
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/d...b_e95cb58c.jpg
Обнаружилась еще одна особенность:
- плоский db_hull
Чем грозит такая особенность - непонятно. Пока же к корпусу невозможно прикрепить марки.
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5...b_be6f0996.jpg
-
Вышел патч для апдейта. Смотрим тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783651
Исправлены найденные ошибки, добавлена совместимость с миссиями "Прохоровка", "Шахово", "Черкассое" (спасибо товарищу SVN).
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Порядок установки следующий:
1. Steel Panzer Mod 1.5 Beta
2. SPM 1.5 Ultimate Update
3. SPM 1.5 Ultimate Update Patch
Так, если попридираться, то лучше перезалить 1.5 Ultimate Update и дать ему индекс, ну скажем 1.5 Ultimate Update 0.2. Для тех, кто уже качнул вариант 0.1, то дать апдейт.
Итого, предлагаю:
- 1.5 Ultimate Update full (менять версии)
- update (менять версии для основного спм)
К примеру, с точки зрения пользователя, то предпочтительно качнуть последний фул, чтоб не заморачиваться с апдейтами(либо в ручную установить, что посложнее). Разумеется, все ПМСМ.
-
-
мужчины, отвлекитесь немного:)
Красавец!
http://www.youtube.com/watch?v=gQh9KfUUpUE
там кому то нужны были звуки механизма поворота, падающей гильзы и т.д. ;)
З.Ы. обратите внимание на нарукавный знак у водилы:)
-
Всем привет.Ребята , у меня пропал Missions pak после Прохоровки , а потом я установил апдейт и патч.В чем причина не пойму.
-
Цитата:
Сообщение от
bumer
Всем привет.Ребята , у меня пропал Missions pak после Прохоровки , а потом я установил апдейт и патч.В чем причина не пойму.
Попробуйте перекачать патч.
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
мужчины, отвлекитесь немного там кому то нужны были звуки механизма поворота, падающей гильзы и т.д. ;)
Спасибо отличное видео.
-
в редакторе заменил матильду на черчиля,он не зарежает снаряды,это баг или черч еще не готов?
-
Цитата:
Сообщение от
hewi12
в редакторе заменил матильду на черчиля,он не зарежает снаряды,это баг или черч еще не готов?
Черчилль рабочий а в интерфейсе название снаряда отображается или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
hewi12
Патч для апдейта установите.
-
Ребят, нет ни у кого Pz III в камуфляже? Очень надо, заранее спс)))
-
Здорова всем выложил фразы немецкой пехоты http://rghost.ru/38176916
-
Всем привет из Сибири. Ребята ,когда же появится в игре долгожданный Cу-76 и Шерман.
-
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. После установки мода не запускаются миссии. Происходит вылет в винду с сообщением об ошибке "001: Ошибка инициализации программы".
-
миссии до мода нужно подключать.
-
имел в виду, что никакие миссии и стандартные кампании в том числе не запускаются.
-
Ставим чистую СЯ + патчи от разработчиков, а затем накатываем моды в порядке описанном тут
или тут
-
Камрад SVN ,ставил ваш трофейный мод 1,5 до апдейта и после ,все равно многие миссии вылетают в винду.В чем причина может обьясните.
-
трофейный мод камрада SHUN :)
подробнее, что установлено, в каком порядке (сделайте скрин JSGME, или перепишите текстом), какие конкретно миссии вылетают.
Цитата:
В чем причина может обьясните.
несостыковки миссий с конфигами подключенных модов.
-
наверно вы правы , несостыковка с конфигами.Особенно не идет в миссиях трофейная пантера, вылетает сразу на рабочий стол.Что делать подскажите.
-
Небольшое объявление - патч обновлен и далее некоторое время будет периодически обновляться. Так что рекомендуется время от времени проверять ссылку на наличие обновленной версии (число, когда проведено обновление, в названии будет указано).
Правятся небольшие ошибки, например снижена вероятность повреждения орудия или фатальных повреждений при попадании в нижнюю часть маски пушки для Пантеры А и D.
Цитата:
Сообщение от
bumer
Что делать подскажите.
Вам ведь написали:
Цитата:
Сообщение от
SVN
подробнее, что установлено, в каком порядке (сделайте скрин JSGME, или перепишите текстом), какие конкретно миссии вылетают.
-
установил патч и черч нормально работает,спасибо
-
У меня стоят моды:Все патчи,Steel Soud collection,Steel Panzer Mod v1,5_beta,Shahovo_beta,Cherkasskoe beta,Rends Prokhorovka_Version1 ,Flak-36,Kolobanov_v2,1,Missions_pack_1.Oc,Trophy Mod_SPM1,5,SPM1,5_unimate_urdate,SPM1,5_Unimate_urdate_patch.Вылетает вся трофейная немецкая техника во всех миссиях.
--- Добавлено ---
моды стоят в таком порядке: Все патчи,Steel Soud Mod collection,Steel Panzer Mod_v1,5_beta,Shahovo_beta,Rends Prokhorovka_Version1,Flak36,Kolobanov_v2,1,Missions_pack_1.oc,Trophy_Mod_SPM1,5,SPM1,5_ultimate_urdate,SPM1,5_unimate_patch.Вылетает вся трофейная техника во всех миссиях,в том числе оригинальных. [для SVN]
-
Цитата:
Сообщение от
bumer
У меня стоят моды:Все патчи,Steel Soud collection,Steel Panzer Mod v1,5_beta,Shahovo_beta,Cherkasskoe beta,Rends Prokhorovka_Version1 ,Flak-36,Kolobanov_v2,1,Missions_pack_1.Oc,Trophy Mod_SPM1,5,SPM1,5_unimate_urdate,SPM1,5_Unimate_urdate_patch.Вылетает вся трофейная немецкая техника во всех миссиях.
Trophy Mod вначале уберите. Он не нужен. Потом поглядим.
-
Обнаружил баг с прицелом Т-70. Нельзя уменьшить дальность, что на прицеле. Увеличить можно.Вложение 151041
Вернее там несоответствие орудия и прицела. Орудие задрано относительно линии прицеливания.
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Обнаружил баг с прицелом Т-70. Нельзя уменьшить дальность, что на прицеле. Увеличить можно.
У Т-70 должен быть другой прицел. У вас что-то лишнее установлено.
-
тигр трофейный работает,спасибо.Для т-70 я поставил прицел 10t-15 от су-85.
-
Ничего лишнего не установлено.
1. Steel Panzer Mod 1.5 Beta
2. SPM 1.5 Ultimate Update
3. SPM 1.5 Ultimate Update Patch
4. Steel sound mod
Я тоже удивился, что на Т-70 прицел странный.
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Ничего лишнего не установлено.
Да, точно - в апдейт попал Т-70 с другим конфигом. У стрелка прицелы должны быть прописаны так:
sig_gunner, s_camera_gunner_01, top, 0.0, sig_gunner,;
sig_gunner, s_camera_comhead, mk4_t70, 0.0, sig_gunner, d_sight_02;
К выходным в очередной раз обновится патч, там будет исправлено.
-
Спасибо, я у себя исправил. Т-70 в порядке.
-
Вложений: 5
Мне что-то совсем 57миллиметровочки стали нравится. Из них даже федьку вальнуть можно,
а вам всё Царь-пушки подавай. http://shun.25u.com/forum/Smileys/default/cannon.gif
-
Ух! А как можно из ПТО пострелять?
ЗЫ. С Праздником!
-
Можно. :)
Адаптирую под последние обновления, потом выложу.
-
Крутотень! Жду с нетерпением!
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Можно. :)
Адаптирую под последние обновления, потом выложу.
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!
Хотелось бы пострелять из ЗиС-2.
-
Я отдам предпочтение за Т-34-57 - лупит всех подряд, покруче ПТО будет!
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Я отдам предпочтение за Т-34-57 - лупит всех подряд, покруче ПТО будет!
Пушкарём быть стрёмнее, адреналинчику больше.
-
Играть на ПТО ощущение другие.
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Мне что-то совсем 57миллиметровочки стали нравится. Из них даже федьку вальнуть можно,
а вам всё Царь-пушки подавай. :D
C фердинандом просто повезло, а вот ягдпантера попалась явно бракованная. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
C фердинандом просто повезло, а вот ягдпантера попалась явно бракованная. :)
Почему повезло? Два выстрела по ногам и контрольный в купол. :D
-
Да если орудия повредишь то вообще фрицы ничего не сделают.
-
Доброго времени суток! Давно не заходил на форум, наконец дошли руки. Скачал обновлённые моды 1.5.
Пропали некоторые пользовательские миссии (типа Прохоровки и некоторые другие).
Хочу вообще переустановить игру полностью, а то уже стока всего поустановил, что запутываюсь порой )). Так вот, не подскажете, где найти файлик, в котором хранится инфа о пройденных миссиях? Чтобы после переустановки не открывать заново все миссии.
-
В файле Profile\<имя>.profile.
-
А не подскажете, выходила-ли миссия под Т-70? Хотца затестить танчик :) Или пока тока через редактор заменой?
-
Цитата:
Сообщение от
Professor T-26
А не подскажете, выходила-ли миссия под Т-70?
Под Т-70 точно есть две миссии:
- одна на полигоне Прохоровка(Mission Pack 1.0с)
- вторая от камрада Девиатора(м.Улла,26 июня 1944г. 06:00 (Т-70))
Все миссии за легкие танки-Т-26,Pz-38t,БТ-5 и Т-70.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1719170
-
Почему-то так и не рботает "свободная камера" (Free Camera Mod) :( Не работала и раньше, но мне тогда сказали что может из-за наложений не работает, перустановить игру попробуй. Вот какраз игру переустановил, а камера не работает всёравно...
*я её поставил уже поверх всех остальных модов, может в этом косяк?
п.с. После переустановки естественно пропали все пользовательские миссии... Нетули гденить типа мода по их установке целой пачкой, или чёнить в этом духе чтобы не перелопачивать просторы интернета в поисках всех миссий и потом устанавливать пол дня :ups: Может кто горазд выложить файлы из проги где всё это происано и можно просто вставить заменой? Или я слишком много хочу? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Professor T-26
Почему-то так и не рботает "свободная камера" (Free Camera Mod) :(
после подключения мода Free Camera надо создать новый профиль в игре. И играть под новым профилем. Тогда работает.
порядок подключения мода - по барабану.
по второму вопросу - есть mission pack камрада ntalex'а, там собрано довольно много миссий, но разумеется не все.
-
За мод с миссиями огромное спасибо!!!! :)
Тока нет текстов и картинок миссий
Цитата:
после подключения мода Free Camera надо создать новый профиль в игре. И играть под новым профилем. Тогда работает.
Всё равно не работает :cry:
п.с. а файлы формата ".go" чем открыть? Я раньше вроде блокнотом открывал, а ща иероглифы тока выдаёт....