Да! Ты прав. Ладно, как говорил мой друг - утро вечера Мудренее...
Димон, ты в личку загляни...
Вид для печати
Я так понял что наверно как то вот так, это грубый набросок естественно...
кстати Толя а что по поводу вот этой штучки?Может прикрутим и адаптируем под КСД?
А она мне чет не очень... Много места и к тому же все дублирует.
Счас все проверил...20 раз погружался - верхняя вахта и СО2 работает безотказно. Попробуй все переустановить заново. Я так всегда делаю, когда ставится такой большой мод. Мож у тебя что-то криво встало?:ups:
Может быть,переставлю сейчас,хотя вроде не пацан криворукий.:)Цитата:
Мож у тебя что-то криво встало?
И еще кое что заметил,сейчас миссию играл где авианосец надо завалить,месили то меня не слабо,но авианосец все таки завалил,ладно суть в другом,когда взрывались первые глубинки я был на 150 м и где-то там взорвалась и у меня моментом умерла носовая батарея причем заряд стал со 100 на 94...при этом не каких команд что что-то повреждено не было.
Еще по поводу сохранений, сохранился и в игре и в базе раз 50 уже,вылетов нет.:)
Приборы внутри лодок работают нормально,рули,глубина и прочие команды работают нормально,акустик при нажатии докладывает,с радистом тоже все в порядке.
:)Дымок порадовал,действительно у всех кораблей разный,у того же авианосца аж из четырех труб коптит,у мальков(эсминцы)меньше заметней.
Короче здорово сделал.:bravo:
Продолжаю играть,хочу проверить процесс смены субмарины.Начал с двойки.
Что слышно с графикой Виталика? Когда?
1. Да ты не криворукий, JSGME иногда выкоблучивается.
2. С глубинными бомбами может я и переборщил, хотя проверял в академии и с растоянии 30м мне пришел пипец - чего и добивался. Насчет докладов, да, некоторые, особенно перекочевавшие из SH3, могут не всегда звучать. Я пока не знаю, как это победить.
3. Со сменой лодок должно быть все в пороядке. Один камрад уже проверял. Только, повторяю, не во всех флотилиях. Но на "двойке" точно до конца войны не повоюешь.
4. Виталий что-то темнит, не договаривает. А может цену набивает?;)
Не будем его торопить. Графика - дело тонкое и сложное.
Да просто времени практически ноль, сама графа то готова еще с месяц, только все никак не протестю расстояния обнаружения...
А по поводу интерефейса, это Карамазовский мод, он у него отдельно есть, поэтому поставить его можно при желании кому и когда угодно...
Камрады на этой неделе доделаю...
Да и потом не из 5 графа то будет, нет там ничего сверхъестественного...
Ты пока лучше скажи как видишь ситуацию с расстояниями по поводу радаров, и обнаружения лодкой самолетов, и обнаружения лодкой врага ночью...
Это KSD-II...
Минуточку внимания.
В связи с тем что наш замечательный товарищ в первую очередь ну и разработчик мода KSD II brat-01 уезжает на некоторое время то по поводу пароля на KSD II обращаться ко мне в личные сообщения!
p.s. Для тех кто не знает как отправить ЛС,а такие люди есть вот наглядно в картинках ниже.
Минуточку внимания.
Ну а если не будет на месте в трудный час нашего товарища и камрада Dмитрич, то обращайтесь за паролем для KSD II в личные сообщения ко мне...
мне вот интересно просто так со стороны. А зачем вообще нужен этот пароль, для каких целей? Кроме как неудобства кому-то стучатся, и ждать несколько часов, сутки, дней, пока он ответит.
Ну лично мы с KELLERMANN не знаем.:rolleyes:
Толя вернется и ответит на твой вопрос.:)
Да он его случайно туда влепил, так и закачалось. Таперича не изменишь. А вот почему не публикует ?... Ну я думаю как на торрент выложится так и опубликует.
Нет, пароль - это для избранных! Как дадут тебе пароль, так сразу становишься избранным в славные ряды "ВЕРПОДов" (по аналогии с верпилами), для того, чтобы при тестировании данного Мода, стойко переносил все тяготы и лишения, был верен KSD II и не бежал от трудностей в сторону презренного SH 5!
Дааа, brat-01, за хлопотами чувство юмора ты потерял...
когда примерно можно ожидать сборку патча 1.2?
Я Вас не понимаю Pollux, написано русским языком в первых постах темы - за паролем для инсталлятора к Братунольпервому в личку,
далее ребята информируют что можно обратится и к ним пока Братнольпервый отсутствует на форуме, Вам надо теперь всем сообществом персонально здесь объяснять нюансы чтоль?
Написано, значит примите к сведению и не надо лишних вопросов в теме.
Имейте терпение в конце концов элементарное.
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------
Нет не случайно, это я его попросил запоролить инсталлятор и
ссылок на торрент здесь(на АвиаФоруме) не будет.
Примите к сведению PROF61, что Ваши пространные рассуждения начинают меня напрягать.
В личные сообщения стали поступать просьбы о патче 1.2.
Повторяю еще раз патч НЕ готов!
Он есть,у меня,но он еще в зародыше,его нужно тестить ,дорабатывать и исправлять ошибки если таковые найдутся.
«Поспешишь, людей насмешишь»
Вернулся к SH-4, пятый совсем сырой по геймплею, там модить и модить еще и патчить и патчить.
Mogol
Правильно камрад, присоединяйся...Цитата:
Вернулся к SH-4, пятый совсем сырой по геймплею, там модить и модить еще и патчить и патчить
Небольшая демонстрация повреждений.Изменен характер повреждений.
Корабли кренятся,переворачиваются,т.д.Однообразие исчезло.
:)
P.S. На скринах еще нет нового граф.мода.
Супер!!!! Это то чего, Юбики так и несмогли сделать:))))
Немного о AI противника.Скучать не приходится.
И последний, место гибели,Толя снимаю шляпу,обломки сделаны прекрасно,а главное их количество.
На скриншотах 41,42,43 год.
И вот на десерт фишка с дымами из труб.
У каждого корабля теперь свой дым.
У торгового флота свой,у эсминцев свой,причем разный.
Ну и еще кое что в конце.
Вот голандец который я встретил 1939-ого в Скапа-Флоу
http://www.sukhoi.ru/forum/picture.p...&pictureid=567
Ктот таких встречал или у меня чот недоконца установилось?/img
Я тоже видел нечто похожее, только это было в Loch Ewe, и это был двух трубный пасажирский лайнер. Что самое интересное в самой модели текстуры есть (при просмотре через silent3ditor) а в игре их нет...
Помогите плиз! Если у когото есть радиограммы для KSD на русском, пришлите плиз, или хоть ссылочку дайте!
Так они все и на русском.
Сдается мне что он что-то другое имел ввиду,но не понятно что.
Нельзя ли в новом патче добавить вызов истребителей? Также как и воздушную разведку?
brat-01
Да ты неправильно его понял он поставил ОМ ,а хочет просто из КСД дернуть русские радиограммы.
То есть ставить на КСД он ничего не собирается.
P.S.Толя,по поводу звука,провожу финальные тесты,если все подтвердится то п***** :(
Да чего тут придумаешь...слишком высокое качество,и размер,короче не прет и все.Цитата:
чего-нибудь придумаю...
Тут без вариантов.Я весь вечер убил....ну ни как!
:)Да все нормально,только чуточку злобный:ups:Цитата:
Не расстраивайся
Внимание! Всем почетателем KSD-II.
Предварительная дата выхода патча 1.2 - к Дню Победы!
Минуту внимания господа.
Как вы знаете сейчас активно идет работа над патчем 1.2
Так же каждый делает свои наработки,моды,фичи новые.
Моя задача была сделать качественную озвучку,но не только звуки игры то есть взрывы крики Алярм и т.д.
А полностью,то есть это и мелодии в игре,это и речь,это и радио станции с выступлениями,сводками,новостями.
Все это было сделано,но в процессе тестов выяснялось что движок игры не выдерживает нагрузки,и игра периодически вылетала,начали разбираться,разобрались в чем дело,в итоге 80% моей работы пришлось удалить,так как движок игры не резиновый и просто не справляется.
В результате от моей работы остались только одна часть это Радио со сводками от 39 года до 45 с новостями и т.д.
Сегодня провел финальные тесты и окончательно убедился в невозможности использование моих наработок,за исключением радио.
Вот такие пироги товарищи.
Ну может быть не так уж и все плохо со звуком.
Ноут ASUS F3S...Vista. Вылеты с новым патчем были, обнавили драйвер звуковой карты - пока вылетов нет.
Так обновлял я,и раз уж у меня вылетало то у людей у кого звук.карта хуже то у них вообще........ну вы поняли.
А нельзя в новом патче добавить несколько кнопок, определение дальности хода на текущей скорости, определение дальности и направления визуально, и горячей клавиши боевая тревога? На реализм я думаю это не особо влияет и никак не должно принижать, но время и некоторые усилия в игре упрощает?
Камрад! Ты в процесе игры нажимал клавишу F1?;)
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
И еще!
Прорабатывается возможность управлять лодкой ГОЛОСОМ!В тестовом варианте лодка пока может реагировать на команды:
"Лево руля"
"Право руля"
"Перископная глубина"
"Руль прямо"
У меня когда я в лодке на ЦП глубинки взрываются за кормой а звук совсем в противоположной стороне, точнее с носа. Я знаю что эт проблема 4-ого хантера с 1,4 версии а тут эт возможно исправить?