-
Вложений: 1
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Класный постер!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Красиво... Разве что у меня претензии к материалам Штуки, но это не к тебе :) К слову: чуть света на передней Штуке бы добавить, у нее в районе колес уже темновато получается. В остальном: очень даже :)
-
Данке. В районе колёс это я ещё вытягивал по тону так как на скрине там всё темно и в тени. Может ещё от моника зависит но у меня там сейчас все детали различимы при том что локально там всё темно.
-
Картинка весьма хороша, но, по моему скромному мнению, она была бы еще лучше, если убрать светлую рамку по периметру.
-
Ещё один вариантик.
Вложение 147228
-
-
Начинаю себя ругать за то что вместо заданий по работе самолёты обрисовываю:) Эх...
Вложение 147250
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Начинаю себя ругать за то что вместо заданий по работе самолёты обрисовываю:) Эх...
Вложение 147250
Пилот,извиняюсь,больше напоминает гимназиста с плеером. Может ему шлем надеть.Да и маска с очками не помешали бы.Было бы солиднее.
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Пилот,извиняюсь,больше напоминает гимназиста с плеером. Может ему шлем надеть.Да и маска с очками не помешали бы.Было бы солиднее.
Махно, хочешь верь, хочешь нет, но в твоём комментарии вся суть русскоязычного комьюнити выразилась. Даже всего так сказать нашего эгрегора за который нас так "любят" разработчики. ))
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Махно, хочешь верь, хочешь нет, но в твоём комментарии вся суть русскоязычного комьюнити выразилась. Даже всего так сказать нашего эгрегора за который нас так "любят" разработчики. ))
Я как лучше хотел. :ups:
-
-
Вложений: 3
-
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1324616779
Этот обработанный скриншот, по моему, по цветам ещё реалистичней, чем цвета в игре!
-
Будто в ангаре с плохой вентиляцией запустили сразу 50 двигателей. :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Этот обработанный скриншот, по моему, по цветам ещё реалистичней, чем цвета в игре!
Это сделал в поддержку своего мнения, чего не хватает игре для ощущения высоты-размытие текстур земли(с 9тысяч не видно мозайки из полей) и переход в синие тона на больших дистанциях(атмосфера).
Плюс: так как кабина гораздо ближе к наблюдателю, то добавил ей резкости.
-
Кстати классный скрин, как в реале! Радует то что чтобы достичь фото реалистичности в бобе нужно настроить цвета в игре, а не писать заново движок.
-
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Это сделал в поддержку своего мнения, чего не хватает игре для ощущения высоты-размытие текстур земли(с 9тысяч не видно мозайки из полей) и переход в синие тона на больших дистанциях(атмосфера).
Не надо ля-ля, с 9-11 тыс. метров всё прекрасно видно! Вот пара снимков сделанная мной, когда пролетали над Турцией (фотоапарат, увы, не передаёт полной картины того, что видно глазу).
-
Ну дак это оптика, можно так сфоткать что и марку машины различишь с 10 км. На такой высоте, на пассажирском летал последний раз лет 7 назад, многовато конечно чтобы утверждать, но по памяти такого явного разделения между домиками не наблюдал(на зрение не жалуюсь).
И потом: в игре визуальная составляющая и звук должны быть чуточку ярче, чем в жизни, ибо ни осязания, ни обоняния нет.(в разумных пределах конечно, я не за киношность)
-
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Это заход шатла на посадку? )))
piper-kiev полностью согласен! Беда в том, что многие присутствующие тут люди, небо видели с низу в верх, но зато очень любят представлять как это выглядит на оборот. Потом сами в это верят и пытаются переубедить других...
-
:)интересная у вас позиция. Зачем мне когото убеждать, у меня свое видение ситуации, свои предпочтения в картинке. Делать фотореалистичность нет смысла, неободимо с помощью спецэффектов добиться атмосферности. На всякий случай еще раз повторюсь, что это моё мнение. Никого (пере)убеждать не имею желания.
http://www.youtube.com/watch?v=tbs0m...=youtu.be&hd=1
Красиво, а что толку. Ощущения полета нет.
http://www.youtube.com/watch?v=8Kzrt_-o5IA&feature=player_embedded
А здесь на 43 и 65 секундах оно есть.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Ну дак это оптика, можно так сфоткать что и марку машины различишь с 10 км. На такой высоте, на пассажирском летал последний раз лет 7 назад, многовато конечно чтобы утверждать, но по памяти такого явного разделения между домиками не наблюдал (на зрение не жалуюсь).
Вот именно, оптика(!) Я когда летал на 9-13 тысячах, я не только разделения между домиками различал, но и тип машинок (грузовая, легковая, автобус - поезд пассажирский/товарный). А уж мозайку полей с такой высоты, вообще не проблема увидеть. Глаз человека во много крат с высоты видит лучше/детальнее ИМХО, чем любая оптика без "зуммирования", если. Другое дело дымка/свет мешает и т.п....
-
Опять 25:), я про атмосферу, вы про реалистичность. Ну да ладно, менять никто ничего всеравно не будет, исчезаю.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Вот именно, оптика(!) Я когда летал на 9-13 тысячах, я не только разделения между домиками различал, но и тип машинок (грузовая, легковая, автобус - поезд пассажирский/товарный). А уж мозайку полей с такой высоты, вообще не проблема увидеть. Глаз человека во много крат с высоты видит лучше/детальнее ИМХО, чем любая оптика без "зуммирования", если. Другое дело дымка/свет мешает и т.п....
Всё правильно, на этих высотах машинки хорошо видны на автострадах и блеск от оконных стёкол и отражающих предметов (конечно речь идёт о полёте в хорошую погоду! Эти снимки сделаны без зумирования (начало ноября 2011)!
А на этих фотках - Египет с высоты 10. 000 м.
-
жесть. на второй фотке - это Марс!
-
http://dl.dropbox.com/u/6794523/z_926d6826.jpg
Одесса с примерно той же высоты, точно не скажу.
-
В принципе ,как в реале скрин (то есть в БоБе) :) ....Если серьезно очень в Бобе похоже,в общем.
-
Похоже на Боб, но с высоты 2 км.
-
-
Помните - зенитки непредсказуемы.
Помимо поблем при посадке, еще и около 7 дырок насчитал, она из которых в нишу шасси угодила, но шасси слава богу вышло.
http://cs11293.vkontakte.ru/u1574494...y_c61b1610.jpg
-
Гляжу я на скрины и думаю, когда же слезут с утренней/вечерней освещенки? Ведь красивые кадры бывают и днем, необязательно в полдень но в 9-10 или 15-16 часов точно.
П.С. Это был такой тонкий намек. :)
-
Ну вылетаешь днем возвращаешся вечером..
-
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
сопромат отдыхает, да... :)
-
Шикарно момент схвачен!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
не в кассу, дорогой)
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Красиво!
-
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Оффтопик:
Войну в Рофе ещё не сделали :P ?
-
Цитата:
сопромат отдыхает, да...
Зато деталей скока..:)
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Скрин классный.
Что б ещё работало так как выглядит ( я про весь симулятор), был бы шедевр.
-
-
-
это уже кто то зимние шкурки рисует на штуку? к остфронту готовятся?
-
-
:eek:что еще за камасутра:rtfm::cool:
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Шикарно момент подловил для снимка!!!:bravo::cool: А ведь за частую, многие лётчики именно такое и видели за секунды до смерти...
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Офигеть!! Круто. Последнее что ты видел...
-
Hptm. Hans-Karl Mayer, Kommandeur of I. Gruppe, Jagdgeschwader 53