К сожалению не предлагаю, а сам нуждаюсь в оной. Кстати, ты не узнавал насчёт послушать 120-130 MHz?Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Вид для печати
К сожалению не предлагаю, а сам нуждаюсь в оной. Кстати, ты не узнавал насчёт послушать 120-130 MHz?Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Учебники по обществознанию разные бывают. Есть с правоведческим уклоном, есть с уклоном на психологию, бываю ВУЗовские и школьные... Смотря для чего тебе нужен (т-е в каком заведении ты будешь излагать усвоенный материал). %)Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Типа буду благодарен ;) ;) ;)
Сегодня запишу балваны с фотками, стучитесь забирать! %)
Злостный оффтоп:
Сегодня играл в брейн-ринг. Мило побеседовал с г-ном Друзём из "Что? Где? Когда?" и с Сергеем Виватенко из команды Поташёва (помните, они вылетели на вопросе от том, что выходило из строя на опытном Конкорде и конструкторы от этого отказались).
На мой вопрос о том, что мол Поташёв проиграл, а команда МТС выиграла знатоки ответили, что вопросы теперь подбираются под каждого игрока, учитывая его слабые (!) стороны. А МТС платит за рекламу. Поэтому на их вопросы в зале счёт 6:0 в пользу знатоков... Ну и так по мелочам много всего интересного мне рассказали. У Друзя спросил, в чём заключается смысол под"бок со стороны ведущего в его адрес, он сразу ответил, что когда игра просаживается, то ведущий начинает под№бывать его, с целью получения остроумных реплик. Если у вас есть вопросы, я могу их завтра передать. :rolleyes: :)
Message for Beholder:
я завтра с после брей-ринга буду в районе Острова в начале четвёртого - в три (как игра пойдёт). Можем встретиться в этом районе.
p.s. в перерыве был показ нижнего белья моделями New Stars... Сказка! %) :p
Так типа бери! :)Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Вопрос тока где?
У меня была где-то эта Active Camera, но крек к ней глючил (не всегда работал в др. портах кроме Сиэтла). А насчёт послушать переговоры узнавал. У этого чела станция не работает на таких частотах :(Цитата:
Сообщение от Lawyer
Всем смотреть!
http://www.airliners.net/open.file/647161/M/
Анатолию привет из США!
Расценки на час полёта за океаном:
Cessna-152 - 57$
Cessna-172 (как у нас) - 67$
Cessna-172RG - 87$
Если брать на несколько часов, то будет скидка.
В цену включен и налог и цена топлива.
Насчет DC-3, который 350 Мб весит - имею возможность скачать, у меня хоть и дайлап, но шустрый, думаю, за ночь ушатаю. Только ссылочку поконкретнее на файл, ибо по тем ссылкам его предлагают прикупить за 36 у.е.((( 2 A_A_A - глянь форумовскую почту, плиз, я там маляву оставил.
O.K. Приму во внимание. ;) :)Цитата:
Сообщение от Slider
Ты что только с зоны откинулся? Что это за слова "малява".Цитата:
Сообщение от Slider
они там все странные, макеты мать их :)Цитата:
Сообщение от A_A_A
как тама жисть в Калининграде? На воскресенье планы есть?
to Lawyer: MISS MAY, держи штаны дружище %)
Кто смотрел, всем качать.... Ночной Позор
http://knigoboz.ru/radio/knizhnoe_obozrenie_bachilo.mp3
Весьма и весьма безобидная фотография. А ведь всё равно приятно! :DЦитата:
Сообщение от BeholderRUS
Скачал я MAAM DC-3\C-47. На мой взгляд один из лучших аддонов для FS 2004. Принимаю заявки на запись CD с данным воздушным судном.
Подаю заявку на запись данного крафта :) В ответ могу предложить меш практически всего Евросоюза + Камчатки + Японии.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Камчатка есть, Япония далеко, а Еврофакультет... тьфу! Евросоюз близко... Звони на мобилу во второй половине дня. :)
Я позвоню завтра (пятница) и там договоримся.
To Lawyer:
Спасибо, Дима, за Дуглас. Офигенный самолёт! А с Active Camera разглядывать теперь его можно даже с изнаночной стороны :)
Олег, если тебя заинтересовал это самолёт (DC-3\\\Ли-2), то, как я уже говорил, предлагаю съездить к нему в Храброво и полазить по крыльям, побывать внутри кабины. Можно даже детально его отфоткать, хотя выборочно (не всё можно будет потом смотреть....). А там и ближний привод недалеко. В общем есть куда поехать :)
Только вот что плохо, разбирают нашу родную авиацию на металл... :(Цитата:
Сообщение от Lawyer
:( :(
Недавно там был, так у него нет боковых дверей, и одну лопасть уже отпилили алкаши поганые... :(
Или где-то еще в Храброво стоит Ли-2?
П.С. Я знаю что где-то в Чкаловске вроде тоже Ли-2 стоит, или я ошибаюсь?
ошибаешся. там Ил-28
На этих выходных можно собраться, я готов передать свежезарелизенный диск с фотами, жду такой же диск от Oleg'а :)
Breaking news!
1) Экраноплан Ан-2, принадлежащий главному акционеру КалининградАвиа, успешно перегнали на Куршскую Косу и в настоящее время ставят на поплавки. Базироваться я так понял он будет на даче этого акционера. У наших знакомых там тоже дача, буду там - поищу гидроэкраноплан.
2) Я заказал ближний привод полосы 243 в Храброво на эти выходные. Нам туда зелёный свет.
3) Если поедем в Храброво, Валерий Цветков (везёт же А_А_А на однофамильцев:)) очень просил сделать ему хорошие фотки Ли-2.
p.s. можно в Гвардейск заскочить :rolleyes:
Ваши мнения?..
Диск запишу, без проблем. На выходные я смогу освободиться только в воскресенье. В этот день готов съездить в Храброво и сдлать качественные фотографии Ли-2 :)Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Сегодня MaxPayneRUS звонил, тоже хочет присоединиться к нам на выходные.
Ну чо в воскресенье собираемся?
Всем привет!
Посетил недавно с культурологическим визитом город Краков. Там, как оказалось, есть Польский Музей Авиации. Вот некоторые фото.
Экспозиция "1-я Мировая Война".
1. Albatros B.II, 1915 г. Учебно-тренировочный/разведчик.
2. Заводская табличка с Aviatik C.III
3. Halberstadt CL.II, 1916, разведчик. Личный самолет главкома германских ВВС Эрнста фон Геппнера.
4. Истребитель LFG Roland D.VI, 1918 г.
5. Aviatik C.III, 1916 г. Разведчик.
Двигатели на всех машинах настоящие - восстановленные оригиналы, не реплики. Плоскости отстыкованы, потому что ангар небольшой.
1. Летающая лодка Григоровича M-15, 1916 г. (единственный в мире экземпляр).
2. Sopwitch F.1 Camel, 1917 г. (на счету этой машины 12 подтвержденных
побед).
3. DFW C V, 1916 г. Разведчик.
4. LVG B.II, 1916 г., учебно-тренировочный (единственный в мире экземпляр). Для наглядности с консолей и фюзеляжа снята обшивка. Двигатель пока восстанавливают.
5. Общий вид экспозиции "I-я мировая война"
1. Кабина LVG B.II.
2. Кабина LVG B.II крупным планом. Вот такой вот fly-by-wire.
3. Заводская табличка двигателя Mercedes D.IIIa, 1918 г.
4. Схема подключения магнето (Mercedes D.IIIa).
5. Гарантийный срок работы - до 4 апреля 1919 г (Mercedes D.IIIa).
Самолеты 2-ой мировой войны.
1. Несгораемый "убер" :) PZL P11C. Восстановлен полностью и летает.
2. Заводская табличка PZL P11C.
3. Bf-109G-6. Политкорректно покрашен - без свастики на киле.
4. Spitfire LF XVIe.
5. На переднем плане - PWS-26 (учебно-тренировочный/легкий бомбардировщик, также в летабельном состоянии), на заднем: PZL P11C.
В тот день в музее драили ангар экспозиции "2-я мировая война", почти все машины выкатили на площадку "Гражданская авиация" - вот почему на фото наблюдается некоторый беспорядок.
1. Ил-10.
2. Ту-2.
3. Краков, Подгорье. Мемориальная доска на месте падения Liberator'а в 1944 г.
Бортовой номер KG9331P.
http://www.acseac.co.uk/pages/squadr...um_Squadron=16
4. Упал Liberator на территории вот этого предприятия.
Вот еще
1. Местный По-2.
2. Двигатель Levavasseur Antoinette VIII (1909 г.)
3. Он же.
Насчет воскресенья - я ЗА двумя руками :) !
Ура! Будулай вернулся!!! :)
Фотки рулезные, если есть ышо - выкладывай не стесняйся.
А у подляков музейчик не хуже монинского...
Какие проблемы, получили визы и вперед, поехали посмотрим... :)
В воскресенье встречаемся.
C возвращением MaxV! Фотографии душевные, каким аппаратом делал? Какие планы на воскресение?
Ну дык в воскресенье: где во сколько?
Как обычно - если поедем летать - в 11:00 у "России", если погода будет плохая, или не хватит автотранспорта - в 18:00 в каком-нибудь кабаке :) .
To Oleg Grin: фото делал старым Soby CyberShot 2.0 megapixels. Дни были солнечные и частенько он давал сильную засветку - сплошным "молоком". А некоторые фотографии были вообще вне фокуса - как сквозь намыленное стекло. В общем, пора обзаводиться нормальной камерой.
Вот еще пара фотографий - памятник польским летчикам, погибшим на фронтах Второй мировой.
Мда... погодка однако...
http://meteoprog.net/gorodMira.php?cityid=372
Ну значит как всегда - будем пиво истреблять! :D
AAA, фото специально для тебя ;) :
У меня медосмотр в понедельник, с пивом будет сложно... Погода вроде ничего, так шта созвон всеобщий. Сезон уходит, всем летать срочно!
Забрызгал слюной всё вокруг....Цитата:
Сообщение от MaxV
Гинесс в Подляндии всё такой же дешёвый?
Ты прогноз на воскресенье видел?Цитата:
Сообщение от Lawyer
Вот это мой размерчик! Башкой в фонарь не упрёшся даже если тебя зовут дядя Стёпа... :)
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=29436
To AAA:
13 zl - 0.5 л.
8 zl - 0.33 л.
To Lawyer:
Пиво нельзя, ну ладно...а как же "Фанта"- друг мОлодежи?! :D :D
По поводу воскресения: если будет то что нам братья-хохлы нагодали, то пьём пиво. А если не сбудется прогноз, то можно съездить в Храброво (Борское).Это мое предложение :) Да, к нам хотел присоедениться MaxPayenRus!
To MaxPayenRus & BeholderRUS:
Диски с фотографиями готовы в воскресение принесу.
сенк вам, добрый человек :), прошу уточнить время и место сбора.....прием...Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
ледниковый период мля, башню сдернуло у природы. Нада принимать радикальное решение, типа мы уйдем на север и там перезимуем, :) когда прийдем обратно не будет никого, и даже лягушонка и косточек его, и косточек его-о-оЦитата:
Сообщение от A_A_A
....маугли, мать его, кстати на эту тему анекдот
-ученые в джунглях нашли мальчика которого воспитали дятлы,
через месяц он всех задолбал...
Завтра 10.00 созваниваемся и по погоде принимаем решение!