Не связано никак.
Может будет больше народу из за бугра играть...?
15.08.2013, 21:05
=Andrey=
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
А в стиме нигде не написано, что игра - галимое ОБТ, зато предлагают купить DLC со скидкой :)
15.08.2013, 21:51
Plan
А кто подскажет,как в STEaMе осуществлять покупки жителям Украины?
15.08.2013, 21:56
Veseliy72
Как говорится, время покажет, а пока задатки и перспективы у этой игры есть. Как никак, а движок у игры норм(big world нервно курит)...Будущее в руках самих разрабов;)ИМХО
15.08.2013, 22:15
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от =Andrey=
А в стиме нигде не написано, что игра - галимое ОБТ, зато предлагают купить DLC со скидкой :)
Уже не предлагают. ТОка стимпак.
И мне хавк нравиться. Купил. Наверно настроят самолет.. когда-нибудь.
16.08.2013, 13:30
avia
Цитата:
Сообщение от Hemul
Более того, начали банить уже.
Журнал, кот. опубликовал эту акцию, огребает по-видимому, сейчас по самое н... от верных покупателей. Надо будет в следующем номере поискать соболезнования и извинения :)
Может повторную улучшенную акцию запустят?
16.08.2013, 15:16
Hemul
Цитата:
Сообщение от avia
Журнал, кот. опубликовал эту акцию, огребает по-видимому, сейчас по самое н... от верных покупателей. Надо будет в следующем номере поискать соболезнования и извинения :)
Может повторную улучшенную акцию запустят?
А причем тут журнал? Технической стороной акции заведуют Гайдзины.
16.08.2013, 16:05
avia
Цитата:
Сообщение от Hemul
А причем тут журнал? Технической стороной акции заведуют Гайдзины.
Ну это понятно, однако чтобы получить этот ключик я, как законопослушный гражданин, купил ради этого именно этот журнал, а не скопировал ключик с сайта Гайдзинов.
16.08.2013, 22:45
Alex_SW
Ужасно забагованная компания в тундре. Представляю как несладко было приставочникам.
При этом разрабы говорят что исправляют баги. Ахахах. А еще оказываться будет компания за других. Не верю.
17.08.2013, 12:18
Kordhard
Вот, что самое поразительное и удивительное, так это то, что на консолях, где игра вышла ещё в марте прошлого года, никаких особых багов, глюков и проблем парадоксальным образом нет! И кампании что за джапов, что за амеров проходятся без малейших напрягов и без каких-либо багов. И более-менее исторические наборы самолётов на картах есть. Т.е. на "Зеро" под Сталинградом не полетаешь и свистков над Уэйком тоже нет. И динамические кампании прекрасно проходятся в любых вариантах и сочетаниях, опять таки - задаёшь карту и год - и исторические наборы. Кооператив отлично работает во всех режимах...
Наверное, можно что-то предъявить по части ЛТХ. Так некоторые самолёты имеют какой-то нечеловеческий форсаж, который по ощущениям процентов 30% мотору добавляет рывком. Но в целом так всё более-менее адекватно.
17.08.2013, 13:19
avia
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Не связано никак.
Может будет больше народу из за бугра играть...?
Так и щас в EU-секторе вроде как 27000 показывает когда в ангаре стоиш. Или это данные по всем регионам? У конкурентов WoWP я в EU-секторе больше 6000 не встречал :(
А вот с настройкой джоя в WT наоборот очень печально...
17.08.2013, 16:26
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Kordhard
Вот, что самое поразительное и удивительное, так это то, что на консолях, где игра вышла ещё в марте прошлого года, никаких особых багов, глюков и проблем парадоксальным образом нет!
Я конечно не знаю на сколько это баг, но вторая миссия за амеров. Надо сесть, подвесить бомбы. Я беру, сажаю одного за другим все 4 самолета, третий у меня падает, ломаеться, остальные культурно сели, когда я переключился на третьего сломанного мне сообщили, что все погибли, миссия провалена. Если сажать одного, то все ОК.
17.08.2013, 17:43
Hemul
Цитата:
Сообщение от avia
Ну это понятно, однако чтобы получить этот ключик я, как законопослушный гражданин, купил ради этого именно этот журнал, а не скопировал ключик с сайта Гайдзинов.
Банят тех кто вводил его более одного раза.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от avia
Так и щас в EU-секторе вроде как 27000 показывает когда в ангаре стоиш. Или это данные по всем регионам? У конкурентов WoWP я в EU-секторе больше 6000 не встречал :(
А вот с настройкой джоя в WT наоборот очень печально...
Счетчик показывает онлайн по всем серверам.
22.08.2013, 08:34
Alex_SW
Онлайн подрос, с ним появились первые проблемы у меня с качеством связи. В одном бою было аж 50% потерь.
О, как. Т.е. на PS4 уже и технику ввели с "coming soon" :)
23.08.2013, 10:39
Alex_SW
Цитата:
Добавлены опции настройки инструктора в интерфейс (меню/управление/инструктор)
Исправлено падение при добавлении друзей в стиме
Проведена оптимизация исходящего трафика с клиентов
Повышена стабильность работы серверов и клиента
Молодцы, что сказать. Надо проверить будет качество коннекта.
25.08.2013, 01:33
Griphus
А тем временем, ВарТандер стал лучшим симулятором на Gamescom 2013.
Поздравляю с заслуженной победой над, казалось бы, непобедимой Electronic Arts! В честной борьбе были повержены два других номинанта: Command & Conquer и The Sims 4!
Вчера первый раз вывел СБ с аркаду. Это что-то с чем-то. Мне вероятно сильно повезло. Полетал за ястребами, набил наземку. При непрокаченных стрелках сбил 3 ястреба. Почему на них не было никого, я не знаю, я был один на СБ в сессии.
В итоге куча экспы, первое место с отрывом по очкам в 2 раза. 1700 потерял один бомбер. Я в шоке.