А что там, ждали чего сегодня, обещали ли?
Вид для печати
А что там, ждали чего сегодня, обещали ли?
Его нет. Точнее оно как бы есть, но отвратительно сделано. Свет очень сильно на финальную картинку влияет. В Арме 2 к этому вообще не подходили... Что это такое и на что влияет? Карты нормалей или бампа поверхностей - они сильно влияют на отображение травы и деревьев, которые у них вообще без светотени в результате (напоминает, как в МСФС деревья выглядят). ССАО для подчеркивания деталей. Нормально сделанные тени (их тени как-то уж совсем криво выглядят). В идеале, какую-нибудь более-менее адекватную систему глобальной иллюминации прикрутить. Дело в том, что при детализации Армы это очень сильно бы картинку изменило.
К слову: я вообщ не понимаю, как можно сейчас делать игры с гаммой 1.0... У них в третьей Арме походу то же самое. У фоки крыло снизу черное практически. И это ведь не выборка динамического диапазона, а именно модель освещения из ХХ века.
Думаю, что на системные требования это бы сильно не повлияло. Красива не обязательно та графика, которая тормозит. Насчет "красиво выглядит" - по мне, у нее просто есть для этого задатки, но не более. Недавно, один знакомый "обычный обыватель" прокомментировал "почему в Арме 2 такая жуткая графика?". Так что мнения здесь разнятся.
Судя по всему пятничного апдейта не будет... эх.
alexmdv, эххх - да, создателям и шпрехшталмейстеру непосредственно (текст послушать всем, желательно):
http://www.youtube.com/watch?v=zji5SH6_pOU
Да, уж.:(
P.S. От правда на счёт любви, сбрехал - прошла любовь, завяли помидоры.
Дело в том что в других симуляторах обзор только средствами ФриТрек всё нормально а вот в БоБе даже если пользовать чисто только ФриТрек то не сильно но заметно что через некоторое время тоже обзор становится вяловатым но не сильно, а вот с НВ это становится явным. Доп. софт для камеры не стоит. Фиг его знает. Может тупо ресурсов не хватает и от того такой эффект появляется.
Ладно.., пятница продинамлина.., может субботница сподобится.:) Лично у меня суббота - хоть и короткий , но рабочий день.
Я думаю если не выкладывают, значит очень преочень заняты и в работе
Скорей всего сейчас основной упор сделан на допиливание графического движка под DirectX 9. Ведь текущая бета работает только в DirectX 10 (Windows Vista/7).
Кекс за миниатюру +1,но в самом ХОРОХЕМ смысле слова .
РАЗРОБОТЧИКИ,Все получится))):);
Курилка, как об игре, так и о курении, везде положительно ! )
Вложение 154737
ГООООООЛ!!!!!!! :bravo:
Xtentor, с большой долей вероятности твой черезследующий пост на Сухом будет посвящен вышедшей Битве за Москву (или за кого она там будет).