к чему эти идолы в каждом городе...Цитата:
А чем Вам Ленин мешает?
Вид для печати
к чему эти идолы в каждом городе...Цитата:
А чем Вам Ленин мешает?
Да ладно. GORYNYCH, ты, наверное, пропустил, я СкайФану показывал скрин - этот закон скоро отменят, или уже отменили (подробностей не знаю, что там с 22-го февраля приняли).
Вложение 175200
Однако, это не ответ на вопрос: "Чем мешает?"
Впрочем, думаю, ответ на поверхности - и в России есть свои "бендЕры", вместо "работать" - "давайте сносить памятники тоталитаризму, и наступит благодать";)...
Это не все Украинцы, а кучка зомби верящие зомбоящику.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.(с)Геббельс.
Неплохо ввести уголовную статью за преднамеренно лживые репортажи, скажем увидел гражданин сюжет, прикладывает ролики с youtube и прочие доказательства ее лживости и автор лишается права писать статьи от 5 лет. Даже с учетом лобистики иностранных агентов, сми станет меньше врать.
Ну вот... оказывается все кадры где бандеровци, бандитиз, нападение на Беркут... это все снимал Мосфильм на специально отстроенных декарациях :)
http://cs7010.vk.me/c7007/v7007332/1...euM2bdgAj0.jpg
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6048061.shtml
Митингующие в Харькове потребовали создать автономию на юго-востоке Украины
30.03.2014, 17:56 | «Газета.Ru»
Цитата:
Участники митинга в Харькове в воскресенье потребовали создать автономию из юго-восточных областей Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.
Участники пророссийского митинга передали в диппредставительство России обращение к Москве с просьбой помочь обеспечить честное проведение референдума о федерализации Украины и автономии юго-востока.
После этого колонна двинулась к консульству Польши, где манифестанты потребовали прекратить вмешательство Запада в дела Украины.
Участники митинга ранее потребовали «объединить силы востока», создав автономию из восьми областей Украины. Кроме того, организаторы митинга призвали создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов в Киеве.
«Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы были и будем основой нашей страны», — процитировал обращение один из руководителей гражданского форума Харькова Юрий Апухтин.
По его словам, Харьков уже достиг договоренности о совместных действиях с руководителями митингов в Донецке и Луганске.
Ленина в городах не трогайте. Для многих людей он дорог как память и символ.
Я думая это очень большая проблема, в том числе и
кадровая, ибо избытка квалифицированных кадров в Росии нет, я думаю. Но и технологическая тоже. Эти устаревающие двигатели производятся на уже сто раз амортизированном оборудовании по устаревшим технологиям 80-90-х. И повторять её сейчас, смысла нет. То же самое, по ГТУ для кораблей
Да просто они находятся в тумане пропаганды "свергли диктатора" "мы будем жить в новой системе" "народ взял власть". Очень скоро придет осознание, что система осталась старая, только у руля новые/старые "диктаторы"
Пройдет некоторое время и все встанет на свои места. (хотя конечно ломать последствия многолетней информационной и идеологической ложи очень сложно
В том числе.
Возражать можно и нужно, но возражать нужно по делу. "Учить жить" - это не возражение.Цитата:
Чё ж? Правда чтоли "здравомыслящих русских из Украины" пора в красную книгу заносить и "руками не трогать" (не возражать)?
Контуженные на эту тему здесь у нас не пишут последние страниц 100.Цитата:
И каяться, каяться, каяться..
Яценюк последние недели стал самым адекватным представителем хунты. Метит на какую то должность?Цитата:
Яценюк поручил членам Кабинета министров до 10 апреля подготовить и представить на рассмотрение правительства проекты актов об образовании Совета по межнациональному согласию.
Неужели за 20 лет не научились фильтровать информацию? Неужели не ясно на примере Болгарии и Латвии что ожидать в результате евроинтеграции. А именно уничтожение промышленности, отъезд активной молодежи, сокращение населения на треть. Считаю что спасти Украину может только экономическая и политическая интеграция с Россией. Но видимо такие идеи на Украине не популярны. Значит люди сами выбрали своё печальное будущее.
Как раз нет. Официальный Разработчик - Климов, и это Россия.
Мотор Сич всего лишь Изготовитель, так что эти вопросы вне сферы его компетенции.
STC. Кроме того, машина явно не для экспорта, а только там вопрос прямоты сертификата был бы важен.Цитата:
С Ан-124, кстати тот же вопрос. Формально, без разрешения КБ Антонова строить их нельзя. Но ведь собираются же...
Развратным курицам вообще башню снесло... хотя, собственно, ее и не было...
http://topwar.ru/42685-pussy-riot-po...-estoniya.html
Посмотри пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2069265 .
Вполне может быть, что держателем подлинников является "Мотор Сич". Хватит у "Климова" мощи перевыпустить документацию в электронном виде и пройти по новой испытания?
Дождь будет спасен!
http://echo.msk.ru/news/1290060-echo.html
P.S. Кто-то мощно переплатил :)