у марионеток - конечно нет, даже если они из довольно успешного бизнеса :)
Зато поляки всё сдают :) например, что в сентябре 1013 года у них проходили обучение "боевики" из украины: учились строить баррикады, противодействовать полиции, управлять толпой, штурмовать здания и прочим "неожиданно" пригодившимся через два месяца вещам )http://nie.com.pl/13-2014/tajemnica-...emnica-majdanu
;) какое совпадение%)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Вообще при слове фашист у меня перед глазами появляются картинки с горящими людьми запертыми в большом амбаре
а при слове "Муссолини" что появляется?
19.04.2014, 21:06
Ilya Kaiten
Re: Новости from Ukraine
Цитата:
Сообщение от mens divinior
Зато поляки всё сдают :) например, что в сентябре 1013 года у них проходили обучение "боевики" из украины: учились строить баррикады, противодействовать полиции, управлять толпой, штурмовать здания и прочим "неожиданно" пригодившимся через два месяца вещам )http://nie.com.pl/13-2014/tajemnica-...emnica-majdanu
;) какое совпадение%)
После гибели президентской тушки (интересно звучит... мда...) от польских СМИ осталось послевкусие, что они такие... польские...
19.04.2014, 21:09
А-спид
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Требовала или просила ? Как вы себе представляете требование скидок ? Пришли в магазин и требуете у продавца скидку на хлеб ?
А вы спросите у Дещицы, как он на переговорах заявил что не собирается переговариваться, и собрался требовать. Вот так и требовали. И ПОЛУЧАЛИ. По-братски.
Цитата:
Вообще при слове фашист у меня перед глазами появляются картинки с горящими людьми запертыми в большом амбаре и Брестская крепость где фашисты ведут мирных жителей впереди себя прячась за спинами женщин и детей. Концлагеря, гонение евреев .
Что лично мне совершенно неинтересно. По факту - русские в Киеве ходят с опаской. Боятся, просто потому что они русские.
Цитата:
Я когда за просто так даю кому то деньги я про это забываю , вот когда даю в долг тогда и требую уплаты. Потому как требовать возвраты подарков плохой тон .
Продолжаете врать? Кто-то просил возврата подарков? Это вы ведь рассказывали сказочки, что якобы Россия у Украины требует деньги? Так вот это ложь. Требуют платить по счетам. За 23 года подарили Украине 250 миллиардов. Европа делает из Украины антироссийское государство с явным намерением разжечь войну, а Россия за это платит. России надоело, и она заявила что больше ничего Украине дарить не будет. Европе и США надо - пусть они и дарят.
А ведь было время сидели они тут у нас и КГБ и администрации президента,правительстве и где только хотели.
Ничего хорошого не вышло для России и жителей, кроме отдельно взятых персонажей сколотившей миллионы.
И имели мы войну на Кавказе.
Посей день осадок остался - хватит кормит Кавказ.
Как раз повезло, что в КГБ и на режимные предприятия им не удалось попасть, но правительству ЦРУ-шник насоветовал, да. И хитрая рыжая морда эти советы продавливала...
«Вестям» стало известно, что СБУ обсуждают с киевскими музеями эвакуацию экспозиций на случай боевых действий.
«К нам действительно поступил документ, в котором сказано, как мы должны подготовится к упаковке и перевозке наших фондов. У нас уже есть эвакуационные деревянные ящики. Нужено много упаковочного материала - пленки с воздушной прослойкой, в которой можно укладывать неранние произведения искусства», - рассказал директор Музея русского искусства Юрий Вакуленко.
Музей уже связался с ГосЧС, которая готова предоставить автомобиль для перевозки фондов в случае непредвиденной ситуации. В другом столичном музее поделились, что речь идет о перевозке экспозиций в Киевскую область. Там высказали опасение, что часть ценностей при перевозке могут украсть.http://vesti.ua/kultura/48153-kievsk...i-k-jevakuacii
19.04.2014, 21:33
GORYNYCH
Цитата:
Сообщение от mens divinior
у марионеток - конечно нет, даже если они из довольно успешного бизнеса :)
Этих припадочных вроде запретили во многих странах ЕС. Франция точно, вроде Германия тоже.
Не, конечно у таких великих европейцев, как прибалты или поляки, им, наверное, завсегда рады :bravo:
Еще бы к вам, на Украину наших Пусси Райт сплавить... вместе с новодворскими, каспаровыми, навальными и прочими касьяновыми %)
Они же рвутся ваше гражданство получить )) Новодворская уже и присягу приняла - ее сразу в генштаб :secret:
19.04.2014, 22:05
DogEater
Цитата:
Сообщение от Ulair
Еще бы к вам, на Украину наших Пусси Райт сплавить... вместе с новодворскими, каспаровыми, навальными и прочими касьяновыми %)
Не надо, они еле еле от феменок избавились.
Да и не надо Украину в мусорку превращать, вне зависимости собираемся мы всем составом Авиафорума её оккупировать или нет.
19.04.2014, 22:09
Ulair
Друзья, прошу убрать со столов чай и прочие напитки. И лучше сидеть.
Даже если фейк - то вполне укладывается в парадигму укропо-нацизма.
Исключительность, титанизм, древность.
Сами понимаете, людям, которые море выкопали, а потом его ЗАСТИРАЛИ!!! - должны все. Поголовно.
Это фанатики. Не нужно спорить с фанатиками.
У них на словах "всё не однозначно", а мысли прямы, легки и прекрасны, как стрелы.
Скрытый текст:
«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа»
(кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»)
«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).
В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?»
(Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).(с)
“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).(с)
«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).(с)
"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества".
19.04.2014, 22:20
serg 61
Цитата:
Сообщение от Ulair
Друзья, прошу убрать со столов чай и прочие напитки. И лучше сидеть.
Даже неловко как-то расстраивать мужиков и сообщать им страшную тайну, что черноморский геологический разлом является самым глубоким в мире, глубже марианской впадины с учетом слоя осадочных пород.
Даже неловко как-то расстраивать мужиков и сообщать им страшную тайну, что черноморский геологический разлом является самым глубоким в мире, глубже марианской впадины с учетом слоя осадочных пород.
Что только увеличивает восхищение невероятной мощью цивилизации древних укров - это ж как они сначала копали, а потом стирали! :)
19.04.2014, 22:35
avrora
Цитата:
Сообщение от А-спид
....а потом стирали! :)
сероводород вырабатывается несколько иным способом, нежели стирка :bravo:
19.04.2014, 22:36
А-спид
Цитата:
Сообщение от avrora
сероводород вырабатывается несколько иным способом, нежели стирка :bravo:
Ну... они очень активно стирали :) Напрягая все силы, выжимая из организма все! :)
19.04.2014, 22:45
Ulair
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ну... они очень активно стирали :) Напрягая все силы, выжимая из организма все! :)
У них же для этого было 40 тыс. лет %)
А так фейк процентов на 95. Искал специально на сайте данного издательства - нету. Да и автора вроде нет.
А вот по второй цитате, пмсм, недоказуемо - на сайте Вечернего Киева архив только до 2001 года. Существует конечно вероятность, что в 93-м газета не издавалась, но это вопрос к старожилам :)
До 96 года жил в Крыму и сам, лично, читал в украинских газетах подобные перлы. Именно тогда, кстати, в начале девяностых пошло выражение "Крым будет или украинским, или безлюдным".
19.04.2014, 23:01
Fruckt
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Зато уж точно не первый который был замечен на воровстве и отпущен. А сколько еще не замеченных ?
Создайте отдельную тему и сколько угодно там обсуждайте Сердюкова, его любовниц, проданные Путиным в 1989 году джинсы. Не засоряйте тему.
19.04.2014, 23:03
GORYNYCH
Цитата:
Сообщение от Артунус
Это если не считать Марианской впадины...
19.04.2014, 23:20
Fruckt
Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
Один вопрос позволите ? Сколько человек нацисты во власти уже отправили в концлагерь ?
Я уже тебе говорил и ещё раз повторюсь - "Хрустальная ночь" в Германии не феврале 1933 года произошла, а через пять лет. Дайте срок, всё ещё впереди.
19.04.2014, 23:26
LePage
Цитата:
Сообщение от Артунус
Что как бы намекает на другие интересы игроков. В шельфе Черного моря может быть нефть и много. (Не, ну в Мексиканском заливе есть, в Персидском заливе есть, в Белом море есть, чем Черное море хуже?).
з/ы/ а так - да, глубокий - 12 км, глубже Марианской.
19.04.2014, 23:27
Ulair
Хммм... Я начинаю сомневаться, что вышеприведенные цитаты - фейк!
Так называемая историческая традиция свидетельствует, что так называемые греки состояли из трех основных групп: ахейцев, ионийцев и дорийцев.
1. Ахейцы, по заключениям Л. Гиндина и В. Цибурского, которые опираются на свидетельство Геродота, являются потомками «тевкров» — теукров.
2. Ионийцы (богатейший город — Милет/Мелитополь с 80 колониями), по свидетельству С. Бондаря и П. Кралюка, были основными носителями греческой культуры в доклассическую эпоху и ведут свое происхождение с территории Украины.
3. Дорийцы (мощнейший город — Спарта), по данным В. Клочко, также были выходцами с территории Украины.
В этой связи возникает вопрос, а где же там, по сути говоря, какие-то мифические греки, если историки, археологи и знатоки античной философии говорят лишь о праукраинских племенах?
Цитата:
Таким образом, известный скифский герой Ахилл, о котором пишет (не на греческом языке!) в своей «Илиаде» Гомер, родился в украинском Крыму (возле Пантикапея/Керчи) и похоронен возле украинского города Одесса (на острове Змеиный).
Учитывая, что, «каноническая» Троя располагалась в малоазийском Причерноморье, рождение, подвиги и погребение обоготворенного скифского героя Ахилла осуществлено в бассейне Черного моря (точнее — в Украине), возникает логический вопрос: «А при чем здесь греки со своими претензиями на украинца Ахилла?».
Цитата:
Итак, получается, что на самом деле не было такой империи — Византии. Была тысячелетняя Романия, построенная троянцами-теукрами на пути между Европой и Азией. Итальянский город Рома на самом деле был отдаленной провинцией Романии и никак не мог быть столицей Римской империи.
В этой связи весьма логическим выглядит то, что праукраинские племена, которые создавали основание Великой Романии, во время формулирования основных принципов религиозной идеологии Исуса Христоса использовали исторический опыт формирования и эволюции религиозных культов обоготворенных героев Геракла и Ахилла и скифских пророков Зороастра и Будды.
Оффтопик: У них вещества появились задолго до майдана... Испытывали сначала на кошкахглаве Всеукраинской ассоциации политических наук
19.04.2014, 23:28
GORYNYCH
Цитата:
Сообщение от Fruckt
Я уже тебе говорил и ещё раз повторюсь - "Хрустальная ночь" в Германии не феврале 1933 года произошла, а через пять лет. Дайте срок, всё ещё впереди.
В Одессе , кажется , говорят так : давайте будем иметь, о чем говорить.
19.04.2014, 23:31
Fruckt
Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
В Одессе , кажется , говорят так : давайте будем иметь, о чем говорить.
Да не вопрос - тебе с ними жить.
19.04.2014, 23:32
CARTOON
Цитата:
Сообщение от Fruckt
Но они не заседают в Думе и не рулят ФСБ - не надо этой демагогии.
А кто у вас там заседает ? Точное такие же, только не 6 , а все )))
19.04.2014, 23:34
GORYNYCH
Цитата:
Сообщение от Fruckt
Да не вопрос - тебе с ними жить.
Знаешь, я - договорюсь. НЕ было еще такого, чтобы я не договорился. Я ссорится не хочу !
Fruckt
Цитата:
Сообщение от Ulair
Хммм... Я начинаю сомневаться, что вышеприведенные цитаты - фейк!
...
Камрады вы всю эту гомерическую идиотию только сейчас рассмотрели? :) А ведь этот бред не только в книжках "а-ля фоменко" но и в школьных учебниках.
LePage
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Это ЕдРо получается национал-социалисты?:eek: Ну я за них не голосовал...
19.04.2014, 23:36
CARTOON
Вообще странно. Некая страна марширует войсками, захватывает чужие территории, а вы про какие-то 6 человек националистов рассказываете...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от LePage
Это ЕдРо получается национал-социалисты?:eek: Ну я за них не голосовал...
Думаю надо судить не по названию, а по сути. По действиям. А назвать можно любым словом кого угодно.
19.04.2014, 23:37
Fruckt
Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
Знаешь, я - договорюсь. НЕ было еще такого, чтобы я не договорился. Я ссорится не хочу !
С нациками конечно можно договориться - вон вся Германия договорилась. Делов то - прояви лояльность и никаких концлагерей. У вас это пока на уровне "кто не скаче...".
19.04.2014, 23:38
serg 61
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Обосновать можете?
19.04.2014, 23:38
GORYNYCH
Цитата:
Сообщение от Fruckt
С нациками конечно можно договориться - вон вся Германия договорилась. Делов то - прояви лояльность и никаких концлагерей. У вас это пока на уровне кто "не скаче...".
Зря ты так...
19.04.2014, 23:40
Fruckt
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Вообще странно. Некая страна марширует войсками, захватывает чужие территории...
Ну и что ты здесь делаешь на оккупационном ресурсе?
19.04.2014, 23:43
Ulair
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Вообще странно. Некая страна марширует войсками, захватывает чужие территории, а вы про какие-то 6 человек националистов рассказываете...
пруф, пожалуйста... Где некая страна марширует и захватывает
19.04.2014, 23:47
LePage
Цитата:
Сообщение от CARTOON
- - - Добавлено - - -
Думаю надо судить не по названию, а по сути. По действиям. А назвать можно любым словом кого угодно.
Захватывет чужие территории - ну это вопрос, можно же сказать что и возвращает свои. И на захват не похоже - 92% голосов на референдуме - как то на захват не тянет. Скорее на бегство граждан вместе с территорией проживания.
Ну а по действиям депутатов госдумы РФ, которые бы явно указывали на их национал-социалистическую ориентацию, я примеров не нахожу. Да и как их найти в Федерации со 180 народностями и 85 субъектами, 22 из которых - республики?
То что воруют, ну это и так понятно...
19.04.2014, 23:54
serg 61
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Ну как считаете нужно реагировать на страну которая сбивает гражданские авиалайнеры?
19.04.2014, 23:57
Nathan_Holn
Хороший, годный вброс.
Я-то думал, что тема оккупации уже давно себя исчерпала.
19.04.2014, 23:57
Wotan
Цитата:
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. У России есть различные планы действий в связи с развитием ситуации на Украине, ни одна страна не может быть индифферентной к тем или иным проявлениям войны у своих границ, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала ТВЦ.
Отвечая на вопрос о том, "какой может быть точка невозврата" развития событий на Украине, после которой Россия может сказать, что больше не может "сидеть и молчать", и есть ли соответствующий план, Песков напомнил слова Путина о том, что необходимо "аккуратно рассуждать о таких сценариях развития".
"Здесь можно только заверить вас, что как у любого серьезного государства, естественно у России есть планы A, B, C, D и так далее, никакая страна не может относиться индифферентно к тем или иным проявлениям войны вплотную к своим границам, ни одна страна этого делать не будет оставлять это без внимания", — сказал Песков.