Сопоставляя показания высоты и картинку кажется, что высота волн несколько сотен метров ...
Вид для печати
Сопоставляя показания высоты и картинку кажется, что высота волн несколько сотен метров ...
Волны на поверхности морей и океанов возбуждаются разной частоты (считай периодов повторения или длины волны (тавтология)) и амплитуды (размах минимальной и максимальной высоты), причем длина волны (периода) может достигать нескольких десятков километров (если не сотен), а амплитуда нескольких десятков метров. С разных высот отчетливо видны волны определенных размеров, при этом волны меньших частоты повторения и амплитуды с подъемом мельчают и сливаются в фон, а волны с бОльшими характеристиками становятся видны отчетливее. При хорошей видимости даже с высоты в десяток тысяч метров океаническая поверхность видится почти такой же, как и с высоты пятьдесят метров, живу на Сахалине - лично убедился. Кстати, старая методика прыжков с парашютом над водной поверхностью требовала отстегивать парашют за пять-восемь метров до поверхности воды, однако из-за ряда случаев, когда парашютист неправильно определял высоту и отстегивался с высот в несколько десятков метров, и, в следствие этого, погибал или получал серьезные травмы, методику изменили - парашют отстегивался при касании воды.
по поводу техники, ежели будет реализована так, за исключением саморемонтирующийся техники http://www.youtube.com/watch?v=MXCsM...eature=related то думаю бои не только в воздухе будут ожесточенные.
Где купить Iron Front: Liberation 1944?:ups: Сегодня 25 мая релиз.
многостаночники мы
а я хочу в артиллерию :-)
Народ уже тут заказал и качает http://www.hotcd.ru/produkts/Iron_Fr...96308=0==0=0== :)
В стиме будет через 4 часа.
А приблизительную цену в стиме никто не знает?
фи... :D
Очень ты это зря ... просто группа виртуальных пилотов быстрого реагирования ... ээээ временно отправлена на борьбу с зомби ...
Надож спасти Чернорусию ... кто если не мы ??? ....)))
з.ы. Шамми присоединяйся ..пятым будешь в нашей команде .. у нас есть спички и бинокль )))
а какой сервер-то?