Если я завтра съезжу на Игромир ( по МКАД 21 км), Вам станет легче? Я бы съездил, но дела:D
05.10.2013, 21:57
Andrey12345
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Никакого оптимизма в танковом игропроме я не вижу... А если и увижу(уровня DCS)), то по достоинству оценю... Пока улитки в плане наземки вселяют больше надежд. ВГ нет. Это мое ИМХО.
Искать среди аркад "уровень DCS", это конечно круто %)
05.10.2013, 21:59
Гриз
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Ты забыл про отсутствие разницы в 2+ года между релизами. Или ты предполагаешь что разработчики какого-то из этих проектов подсуетились и за пару дней подрихтовали геймплей (выкрали исходники/изобрели машину времени) и общую суть игры под конкурента? :D
Я бы удивился, если бы улитки заявили танки еще когда тундра называлась world of planes ) Я думаю, это все пришло лишь после того, когда появился первичный успех тундры. К тому же движок позволяет выдавать приличную картинку даже на земле, масштабы карт внушительные, количество одновременных юнитов на карте достаточно большое, фпс при всем этом очень приличный. Вот и задумали сварганить эдакий винегрет, который гарантированно будет принят игроками на ура (ВГ к сожалению, этого обещать не мог, более того категорически заявил "нет"). Достаточно разумный ход, как мне кажется.
05.10.2013, 21:59
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Если я завтра съезжу на Игромир ( по МКАД 21 км), Вам станет легче? Я бы съездил, но дела:D
Ясное дело, у всех дела %)
05.10.2013, 22:02
Veseliy72
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
"Хорошая графика" на 90% определяется художниками, в ММО клиент это даже не 50% от "движка". У меня WoT не тормозит :)
Но вы конечно крупный специалист по движкам и вам безусловно виднее :lol: Давайте без иронии...Тем более я знаю кто Вы и что делаете:cool Поиграйте в кампанию... Она на жестком диске, а не на сервере...
- - - Добавлено - - -
2Hriz Пожалуйста не надо переходить на личности!
Давайте без иронии...Тем более я знаю кто Вы и что делаете:cool: Поиграйте в кампанию... Она на жестком диске, а не на сервере...
05.10.2013, 22:02
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Гриз
Я бы удивился, если бы улитки заявили танки еще когда тундра называлась world of planes ) Я думаю, это все пришло лишь после того, когда появился первичный успех тундры. К тому же движок позволяет выдавать приличную картинку даже на земле, масштабы карт внушительные, количество одновременных юнитов на карте достаточно большое, фпс при всем этом очень приличный. Вот и задумали сварганить эдакий винегрет, который гарантированно будет принят игроками на ура (ВГ к сожалению, этого обещать не мог, более того категорически заявил "нет"). Достаточно разумный ход, как мне кажется.
Я разве против этого возражал? :rolleyes:
Наоборот только за "новый _неповторимый_ винигрет" от улиток. Но не новый клон WoT от улиток.
05.10.2013, 22:05
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
В этом топике только Alex_SW и Veseliy72 делают далеко идущие выводы о том что будет, видимо на основании какого-то инсайда %).
Это где я написал, что танки в тундре будут надгробием? В ноябре посмотрим я говорю. Но кто-то здесь наванговал провал. Вах вах. Извините, не удержался Вам ответить. Удаляюсь.
05.10.2013, 22:06
Veseliy72
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Искать среди аркад "уровень DCS", это конечно круто %)
Вы видели РБ режим В наземке? Я не буду играть в аркаду, танковую аркаду-наигрался. Мечтаю о симуляторе танка уровня DCS... Это танковый игропром вообще и аркада здесь не причем.
05.10.2013, 22:07
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Давайте без иронии...Тем более я знаю кто Вы и что делаете:cool: Поиграйте в кампанию... Она на жестком диске, а не на сервере...
Какая еще ирония. Если вы заявляете что движок А значительно лучше чем Б, и движок Б не имеет перспектив (что противоречит тому что наблюдается в реальности). То резонно предположить что вы крупный специалист обладающий недюжинным даром визионерства. Ну примерно как Стив Джобс, не меньше.
Про кампанию на диске не понял, что имелось в виду.
05.10.2013, 22:09
Гриз
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Я разве против этого возражал? :rolleyes:
Наоборот только за "новый _неповторимый_ винигрет" от улиток. Но не новый клон WoT от улиток.
Следуя твоей логике, надо тогда Лофту написать, пусть не страдает фигней и не делает БзС, а то иж че выдумал, клон Ила делать! %)
ps. если ты не видишь очевидные различия в том, что КВГ не может соединить все роды войск в одной битве, а улитки могут, то мне сложно понять, как они могут быть клонами друг-друга.
05.10.2013, 22:11
Alex_SW
[QUOTE=Hriz;2023817]
Цитата:
Говорят? :) А сам то ты что-то знаешь или все по разговорам, скриншотам да роликам?
Знаю что дальше 8го уровня ВоТ я не осилил. Слишком нудно и долго дальше. А еще знаю, что до 10того тундры прокачка очень проста, и в данный момент я качаю тот самолет, на котором никто не летает, и делаю неплохие успехи.
Но в целом, что ВоТ что тундра унылые игры-убиватели времени.
05.10.2013, 22:11
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Вы видели РБ режим В наземке? Я не буду играть в аркаду, танковую аркаду-наигрался. Мечтаю о симуляторе танка уровня DCS... Это танковый игропром вообще и аркада здесь не причем.
Оффтопик: Можно не мечтать, а приобщиться прямо сейчас http://www.steelbeasts.com/
Уже 10+ лет существует, недавно вышла обновленная версия.
Концептуально в точности как DCS, но на танках.
05.10.2013, 22:12
Hriz
А зачем говорить откровенную лажу, которая не соответствует действительности? Может тогда за троллинг тоже будем предупреждения выписывать?
05.10.2013, 22:13
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Поиграйте в кампанию... Она на жестком диске, а не на сервере...
Щас придет Хриз, и скажет что компания с приставки. И ей сто лет. :lol: Естетственно он не знает, что ее сильно переделали. ;)
Как переделали тренировку.
ЗЫ, Хриз, а че, у кваса не отобрали нагибалку? Вот засада. Вечно все надо самому перепроверять.
05.10.2013, 22:17
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Гриз
Следуя твоей логике, надо тогда Лофту написать, пусть не страдает фигней и не делает БзС, а то иж че выдумал, клон Ила делать! %)
Не совсем понял каким это образом? Не расскажешь?
Ох чувствую ты с такими подколками приведешь нас всех к полному офтопу %)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от Hriz
А зачем говорить откровенную лажу, которая не соответствует действительности? Может тогда за троллинг тоже будем предупреждения выписывать?
Да никто тебе ничего не выписывал. Я не модератор в этом разделе. Просто не наезжай так уж сильно, люди пугаются и вдруг заглянет модератор, и мне придется одному отбиваться %)
05.10.2013, 22:19
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Ох чувствую ты с такими подколками приведешь нас всех к полному офтопу %)
Тут 80% офтоп. ОЙ, опять не удержался. ;)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
и мне придется одному отбиваться %)
Тут же есть работник ВГ...
05.10.2013, 22:24
Andrey12345
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Тут 80% офтоп. ОЙ, опять не удержался. ;)
А будет 100% если вирпилы соберутся из соседних тем.
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Тут же есть работник ВГ...
Вам виднее конечно, но я пока не замечал чтобы он как-то себя проявлял.
05.10.2013, 22:24
Veseliy72
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Оффтопик: Можно не мечтать, а приобщиться прямо сейчас http://www.steelbeasts.com/
Уже 10+ лет существует, недавно вышла обновленная версия.
Концептуально в точности как DCS, но на танках.
Нет. В англоязычные игры не играю. Тем более на западных машинах.. За ссылку спасибо.
Движок Б... Будущего нет у самой игры ВоТ, движок вообще от эльфов по-моему, это мое мнение... Кампания в ВТ устанавливается в папку с игрой и работает оттуда...
05.10.2013, 22:31
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Нет. В англоязычные игры не играю. Тем более на западных машинах.. За ссылку спасибо.
Там есть Т-72 и русская озвучка, но дело хозяйское можно и ждать конечно пока аркады станут симуляторами.
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Движок Б... Будущего нет у самой игры ВоТ, движок вообще от эльфов по-моему, это мое мнение...
Рискну предположить что движок все таки от людей, хоть и от австралийцев. Но если хотите, можно назвать их эльфами, чтобы отличать от разработчиков из северного полушария :) Так что собственно это меняет? Думаете условия в Австралии мешают программированию? :)
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Кампания в ВТ устанавливается в папку с игрой и работает оттуда...
К чему это вы написали про кампанию? а то я видимо потерял какую-то нить дискуссии.
05.10.2013, 22:37
Veseliy72
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Там есть Т-72 и русская озвучка, но дело хозяйское можно и ждать конечно пока аркады станут симуляторами.
Рискну предположить что движок все таки от людей, хоть и от австралийцев. Но если хотите, можно назвать их эльфами, чтобы отличать от разработчиков из северного полушария :) Так что собственно это меняет? Думаете условия в Австралии мешают программированию? :)
К чему это вы написали про кампанию? а то я видимо потерял какую-то нить дискуссии.
Спасибо за разъяснения. В Кампании в ВТ десятки( и вы в том числе) и самолетов и кораблей воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках...Это про клиент-игру.
05.10.2013, 22:45
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Veseliy72
Спасибо за разъяснения. В Кампании в ВТ десятки( и вы в том числе) и самолетов и кораблей воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках...Это про клиент-игру.
В SB Pro PE сотни танков и всяких бронемашин воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках %) В TW вообще (не в последнем :) ) тысячи "юнитов" воюют между собой без тормозов и на максимальных настройках. Думаете движки SB и TW лучше чем в ВТ? нужно ли бить в набат и писать письма Гайдзинам что у них всего "десятки", а где-то есть и сотни и даже тысячи?
05.10.2013, 22:52
Гриз
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Не совсем понял каким это образом? Не расскажешь?
Для тебя танки-wt = wot, т.к. там интерфейс одинаковый и вообще участвуют танки, а не какие-нибудь боевые колесницы. Значит Улитки делают все то же, что есть в wot. Клонируют. Альберт тоже взял и начал делать БзС по тому же принципу что был в Иле, у него наверняка будет та же кнопки "Миссии", "Настройки", "Быстрый вылет". Че ж тут непонятного? )
05.10.2013, 23:26
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от Гриз
Для тебя танки-wt = wot, т.к. там интерфейс одинаковый и вообще участвуют танки, а не какие-нибудь боевые колесницы. Значит Улитки делают все то же, что есть в wot. Клонируют. .
Ты себе что-то домыслил и делаешь странные выводы, которые приводят меня в недоумение.
Прочитай пожалуйста мой пост внимательно: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2023694
не надо домысливать какую-то дичь
Цитата:
Сообщение от Гриз
Альберт тоже взял и начал делать БзС по тому же принципу что был в Иле, у него наверняка будет та же кнопки "Миссии", "Настройки", "Быстрый вылет". Че ж тут непонятного? )
Я не знаю кто такой Альберт. Вполне допускаю что на этапе разработки прототипа он начал и/или делал один. Но рискну предположить что БзС разрабатывает далеко не один человек, а как минимум человек 10-20, плюс еще со стороны 1С менеджеры смотрят за процессом.
Но я не понимаю к чему ты приплел сюда какую-то другую игру, даже скорее всего не аркаду. По существу вопроса танкам возражений уже нет?
05.10.2013, 23:28
Alex_SW
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
В SB Pro PE сотни танков и всяких бронемашин воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках %)
считаете аналогом в графической части тундре?
А уж в тотале то у нас тысячи одинаковых низкополигональных юнитов. Это уж конкретный тролинг получается. Очень толсто. Не ожидал. А уж лагучий движок тоталвара сюда приплести...
Движок Dagor очень хорош, втаптывать его в грязь, это верх цинизма.
считаете аналогом в графической части тундре?
А уж в тотале то у нас тысячи одинаковых низкополигональных юнитов. Это уж конкретный тролинг получается. Очень толсто. Не ожидал. А уж лагучий движок тоталвара сюда приплести...
Специально для вас процитирую исходное сообщение "В Кампании в ВТ десятки( и вы в том числе) и самолетов и кораблей воюют между собой без тормозов и лагов на максимальных настройках...Это про клиент-игру."
Тут где-то про полигональность или графическую часть есть? меряемся же длинной движков в юнитах. Движок ВТ на порядки сливает играм 10 летней давности, что опять не так? %)
Или это очередная демонстрация двойных стандартов в отношении движков в действии?