В Славянске ввели комендантский час
РИА Новости http://ria.ru/world/20140420/1004685...#ixzz2zPcrqYAE
Вид для печати
В Славянске ввели комендантский час
РИА Новости http://ria.ru/world/20140420/1004685...#ixzz2zPcrqYAE
http://youtu.be/1JojZXOlKJMЦитата:
Милиция Славянска задержала по горячим следам одного из радикалов "Правого сектора", который участвовал в расстреле мирных граждан. Силовики обнаружили его в одной из машин, которые следовали в Харьков.
Задержанный - житель города Винница - поймал "попутку" и уже был готов бежать из Славянска. Он подтвердил, что все прибывшие националисты были вооружены.
И все же вы утверждали, что в Украины забрали территории в качестве взаимно расчетов за Крым... Вас несколько человек попросили прокомментировать это. Я спрашиваю не для того, чтобы, так сказать, затравить- просто не в курсе дела. Даже в контексте сегодняшних разборок не слышал подобных заявлений. Интересно на основании чего делаются подобные заявления.
Беркут попросили вернуться.
Хм... Я бы на их месте согласился на условиях работы в качестве заградотряда для ПС :D
... И таки да:
Словарь-справочник уголовного права
Цитата:
НАЕМНИЧЕСТВО
предусмотренное ст. 359 УК РФ преступление против мира и безопасности человечества, заключающееся в вербовке, обучении, финансировании или ином материальном обеспечении наемника, в использовании наемника в вооруженном конфликте или в военных действиях, а равно в участии самого наемника в вооруженном конфликте или военных действиях. Согласно Конвенции о запрещении вербовки, использования и обучения наемников 1989 г. преступными и подлежащими наказанию признаются действия не только самих наемников, но и лиц, осуществляющих их вербовку, обучение, финансирование и использование.
Ты предлагаешь "просто подумать кому выгодно"?
Я уже давно просил аналогично подумать, выгодно ли этой самой как ты же её и называешь "шаткой власти", взявшей власть методом вооружённого переворота с крайне сомнительной легитимностью с первых же шагов ворошить нацвопрос, вопрос о языках, валить памятники, резко обострять отношения с влиятельнейшим соседом, проводить люстрации и тд и тп и прочие художества с музычками. С точки зрения успокоения страны и национальной консолидации, укрепления собственной шаткости, с точки зрения здравого смысла - всё это было совершенно и однозначно невыгодно. а однакоже факты есть факты. Хотя конечно можно сказать что лидеры победившего майдана - агенты путина
Я также просил подумать ещё в конце февраля, помнишь когда ты выложил нам на форуме ФН свежие фотки с непонятными чёрными мужиками косящими под беркут с аннотацией "кровавый янукович отдал приказ рассреливать невооружённых детей на майдане", так вот я просил подумать, кому выгодно чтобы сотня гражданских внезапно получила по пуле, выгодно ли это действительно кровавому тирану януковичу. Хотя конечно можно и тут скахзать что валили народ снайперы путина.
Так каковы результаты обдумывания всех этих вопросов?
И главное. Сегодня ночью если принять твой намёк, получается агенты путина стреляли в агентов путина. Этож каким влиянием надо обладать, чтобы люди убивали друг друга за совершенно одно и то же! Обычно же месятся из за различий во взглядах, начиная от кухонных споров и кончая майданом и наконец войной. А тут как же... люди шли с оружием в руках на смерть с обеих сторон ради одной и той же цели? Интересно где нашли таких камикадзе ёмаё...хотя да...киселёвское зомбирование... да...
:eek:
Ну пожалуйста,ну не искажайте мои слова . Я сказал что слышал версию, по которой с передачей Крыма, к России отошли какие-то области Украины. В том же посте спросил правда это или утка. Вот как я сказал. Я не знаю правда это или нет. Мне ответили что это утка. Все. Никак по-другому.
Интересный момент для себя отметил..
В пятницу утром ехал на работу и вдруг машина с Украинскими номерами! ...раньше не замечал и не обращал внимания а тут заметил :(
Интересно что будет ..если например Картун приедет в Питер с целью попить пива со мной и оденет футболку с Украинским флагом и надписью Слава Украине?
Ответ: ничего не будет .. можем еще после пива попрыгать на Дворцовой , если полиция не заберет нас обоих :)
Интересно что будет... если в мой ответный визит я приеду в футболке с Российским флагом и надписью Слава России?
Ответ: ... ролик на ютубе "в Киеве поймали Питерского титушку, агента Путина" ? :D
Или я не прав?
Да, всё так и есть.
http://a.disquscdn.com/uploads/media...6/original.jpg
Мы к этому ещё в 91м пришли. Все мы вместе. Теперь надо не кривляться и разгребать, искать новые точки для соприкосновения.
дык это... там же всё спокойно! никакой угрозы русским нету...вы - жертва пропаганды!
На самом деле если не ёрничать то я уверен что вот так сразу вряд ли можно на свою задницу в предложенном формате приключений найти. Это надо чтобы не повезло... Однако всё таки вероятность этого имхо несолько повышенная в последнее время
Кстати на ВИФе отметили - у этих ночных стрелков сегодняшних которые якобы из ПС - очень прикольный девайс был - послевоенная "реплика" расового МГ-42, югославский М-53
http://lifenews.ru/news/131635
"Мы готовы предоставить существенные обещания о финансовой поддержке Украине, как только будет достигнуто решение о новых обещаниях. Мы всесторонне разрабатываем пакет новых обещаний. Эти обещания будут более грандиозными и внушительными чем предыдущие обещания обещанные нами ранее. В своих обещаниях мы обещаем не перед чем не останавливаться. Обещать решительно и не смотря на критику наших обещаний обещать еще больше. Наши обещания должны помощь в решении политического кризиса. Обещания основанные на демократических принципах стабилизируют экономику Украины и помогут в выплате пенсий и зарплатах бюджетникам. И как только появится новое правительство, мы готовы пообещать еще больше и еще решительней. В этом мы достигли договоренностей между всеми членами блока НАТО и решительно настроены на проведение институциональных и экономических обещаний", - подчеркнул Барак Обама.
"Обещания которые нам дают наши западные партнеры, вселяют в нас уверенность и переполняют нас решимостью действовать и дальше с прежней решимостью. Мы вправе и в дальнейшем рассчитывать на получение обещаний от наших западных друзей." - сказал и.о. президента по версии майдана Тручинов
http://zhadiny.livejournal.com/124956.html
Фигня какая то мутная...
Цитата:
На Украине нашли 41 мешок с пропавшими документами «Нафтогаза»
Сотрудники правоохранительных органов опечатали мешки и один из представителей НАК «Нафтогаз» подтвердил подлинность документов.
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Близ села Белогородка в Киевской области 19 апреля был найден 41 мешок с документами, принадлежащими НАК «Нафтогаз Украины», сообщают СМИ.
По словам одного из тех, кто нашел мешки, документы обнаружили в бункере неподалеку от села, а принадлежность бумаг к НАК определили по фирменным бланкам, передает украинский «5 канал».
Также сообщается, что один из представителей НАК «Нафтогаз» подтвердил подлинность документов. По его словам, они были украдены в феврале этого года. Сами мешки были опечатаны сотрудниками правоохранительных органов.
http://news.mail.ru/politics/17909736/Цитата:
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Ячейка радикального движения «Правый сектор» в Житомирской области согласилась добровольно сдать областному управлению Службы безопасности Украины 21 ящик с бутылками с «коктейлями Молотова» и две 50-литровые бочки с уже готовой зажигательной смесью, сообщает СБУ
Ну всё... такое оружие сдали...это поступок! Теперь на житомирщине все бутылки и бензин под контролем власти!
Очень хочется верить, что это не фейк
Скрытый текст:
гифка кликабельна :)
http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/042...dab701743.jpeg
- - - Добавлено - - -
Кто-то в деревне на растопку бумаги запас, а тут выясняется...%)
- - - Добавлено - - -
Да! Следующее видеообращение предлагаю провести под... ну, например, флагом Парагвая, как знак того, что свободолюбивый народ продолжает мстить за геноцид в войне 1864-1870 гг. западному сообществу, и помогает в борьбе украинцам!
:D
Всегда репетировали с красными флажками.Цитата:
Очень хочется верить, что это не фейк
Мне бы хотелось что бы на Красной площади выносили только Знамя Победы, без триколора. Но не все разделяют подобные взгляды. Поэтому используют оба.
CARTOON вы, случаем, не родственник Порошенко?
Горыныч, на Музычка и дело завели и выдать требовали.
Нда...Цитата:
Украинские националисты из «Правого сектора» отрицают свою причастность к стрельбе в Славянске, сообщает Reuters.
А вообще если не кривляться - не нравится мне сегодняшняя ночная провокация. Уж очень демонстративно там "правый сектор" получился. прямо и жетоны, и удостоверения, и листовки, и пачка баксов и даже расовый фашисский пулемёт!
Да, можно считать конечно что это провокация Путина - отправил офицеров гру на смерть от своих же засланных агентов. В принципе да, и такое может быть.
Но есть и ещё одна сила активно действующая на Украине которой была бы выгодна такая штука - устроить на востоке маленький вьтнам для РФ и навесить на её экономику ещё и этот камень. И шеф этой силы недавно побывал в Киеве.
А есть ещё та часть новой влады, у которой с ПС не очень хорошие отношения и которая хотела бы ПС дискредитировать и "загнать обратно в схроны". Это глава МВД господин Аваков сотоварищи.
Но и версию что это были действительно спятившие отморозки из ПС решившие разыграть в натуре и "реконструировать" этот клип
http://www.youtube.com/watch?v=ysor3GVrFLs
тоже остаётся. Всё таки таких идиотов там есть. их не очень много но они есть, и в условиях того хаоса который сейчас на украине их некому обуздать.
Пожалуйста:)
Вложение 175629
ИМХО триколор рядом с боевым красным знаменем неплох как символ преемственности традиций.