Соответственно 6 динамиков. ;)
Ясно, спасибо, Maximus_G. Оно самое. Я так же делал. Китайцы тут ни при чём. :)
Вид для печати
Соответственно 6 динамиков. ;)
Ясно, спасибо, Maximus_G. Оно самое. Я так же делал. Китайцы тут ни при чём. :)
По мультитекстурированию радеоны всегда были лидерами иЦитата:
Originally posted by Maximus_G
2 deCore:
о сравнительной производительности в мультитекстурировании - я нашел - это есть в обзоре на nvworld.ru. http://nvworld.ru/docs/r9xvsgfti-4.html#fill
Радеоны 9500 круто проигрывают Ti4200. Хотя, конечно, дело не в R300, а в разрядности шины :)
в этом я сам убедился, в обзор можно даже не заглядывать,
способов наложения мультитектур достаточно много
медленнее всего работают текстуры с использованием
полупрозрачности.
Кстати именно такая текстура (вращающийся винт) в ил2
является по моему мнению причиной падения фпс в кабине
(у меня с 55 до 35 кадров),
Такие же текстуры в 5 ярусов используются для отображения леса.
Поэтому везде где возможно лучше применять простые текстуры имеющие
цветовую маску (пример в ил2: текстуры на отдельно стоящих
деревьях, текстуры отображающие сквозные отверстия от
повреждений и т.д.)
Не знаю, разбирать не пробовал :rolleyes:Цитата:
Originally posted by SL PAK
Наушники 5.1? Это как:confused: А скока там динамиков?
Но в тестах отчетливо звучат каналы - передние, задние, центральный. + Вибробас. Только вот позиционирование (разнесенность передних и задних колонок) в наушниках за 50 баксов хреновое :(
-------------------
EDEX
Можно :DЦитата:
По мультитекстурированию радеоны всегда были лидерами и в этом я сам убедился, в обзор можно даже не заглядывать...
Радеоны прочно и с огромным отрывом лидируют по количеству глюков и артефактов :) Уже двое из нашего сквада в этом убедились . В тестах оно может и прекрасно а вот в играх .... эх , сколько миссий рухнуло из-за этих кривых Радеонов :(
М-да... Сколько людей - столько мнений.У меня был Radeon7000, потом Radeon7500, теперь Radeon8500.Вроде ни с "Ил-2", ни с "ЗС" пока проблем не встречал.А уж чтобы "миссия рухнула"?Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Радеоны прочно и с огромным отрывом лидируют по количеству глюков и артефактов :) Уже двое из нашего сквада в этом убедились . В тестах оно может и прекрасно а вот в играх .... эх , сколько миссий рухнуло из-за этих кривых Радеонов :(
Аналогично не понял: как из-за Радеона (именно из-за него) может рухнуть миссия?
Глюки? Ну да, есть один: альфа-текстурирование не пашет. :D Но оно нигде не пашет.
А так...
Правда, да, забыл, последние иногда балуют: для 9700-ых дрова до сих пор ещё не доведены до кондиции, как это сделано для 7500, 8500 и 9000. Но тут уж время-доктор...
Ыыы...Здорово! А ВыброБас чем питаеться? Батарейками?Цитата:
Originally posted by Maximus_G
...в тестах отчетливо звучат каналы - передние, задние, центральный. + Вибробас...
А фиг его знает, чем он питается :)
Хотя... наушники подключаются не к аудиовыходам со звуковушки, а к специальному промежуточному блоку. Вероятно, он басы и питает.
Если речь о наушниках "Диалог" - фуфел, имхо. Трешшат и глухие. Но 6 каналов, млин.
2 FilippOk
а что значит альфа-текстурирование не пашет?
2 EDEX
Кстати именно такая текстура (вращающийся винт) в ил2
является по моему мнению причиной падения фпс в кабине
(у меня с 55 до 35 кадров),
А полупрозрачная текстура фонаря тебя не смущает? :)
Такие же текстуры в 5 ярусов используются для отображения леса.
Не совсем - там текстуры 5-5-5-1.
Поэтому везде где возможно лучше применять простые текстуры имеющие
цветовую маску
Угу. Только какие карточки умеют их накладывать?
2 naryv
ФилиппОк имеет в виду, что карты от АТИ (впрочем, как и карты от нВидии) не умеют работать с текстурами не содержащими цветовых каналов.
Конечно, если не использовать пиксельные шейдеры. :)
Точно. Спасибо, deCore :)