Это не реплика. Настоящий восстановленный одр. :)
Одного я не понимаю: как сделать двигающиеся на головках клапана (по 2 штуки на башку). Их видно из кабины...
3.
Вид для печати
Это не реплика. Настоящий восстановленный одр. :)
Одного я не понимаю: как сделать двигающиеся на головках клапана (по 2 штуки на башку). Их видно из кабины...
3.
В АНТК Туполева нужно обращаться. Пе-8 не помешает тоже.Цитата:
Originally posted by dingor
Ура!
Еще бы кокпиты к Пе-2/3 и Ил-4 - будет просто фантастика.
to Paul: Спасибо!
По моемому бесполезно...Цитата:
Originally posted by Swing
В АНТК Туполева нужно обращаться. Пе-8 не помешает тоже.
Вот тот адресок по которому связаться и купить CD с отсканенным техописанием У-2 : Андрей Иванов <vulkan-avia@mail.ru> , это в Москве как я понимаю но рассылку даже по СНГ и зарубежью делают .
Дык в Москву, в музей из Приморья повезли Ил-4. Можно будет заглянуть, с линейкой... :)
2 Maximus_G а известно в какой музей повезли и довезли ли? А то ходили слухи, что к 9 мая на Поклонке он появится, но не появился(или я искал плохо:) )
Не было его пока на Поклонке. Равно как и обещанного He111. Завтра зайду - вдруг появился :)
А найти нужно обязательно сделаем из Ил-2,музей авиации второй мировой :)
2 Edmund BlackAdder
А должны появиться на площадке где целые крафты стоят или на площадке(по-моему общества "Память" или что то типа того) с обломками? Там прикольные обломки Ju-88 и Bf-110 лежат+ есть таблички про несколько самолётов, но их я либо не разглядел, либо они на реставрации либо их очень мало. Кстати можно ли как-то на площадку с обломками попасть?
Господа, проведу небольшой промоушн ;) . Моделист-Конструктор выпустил несколько спецвыпусков своего номера каждый по 96 страниц. Они называются "Истребители 1939-1945 г.г.", "Бомбардировщики 1939-1945 г.г.", "Разведчики 1939-1945г.г.", "Штурмовики 1939-1945", "Гидросамолеты 1939-1945".Цитата:
Originally posted by Paul
А найти нужно обязательно сделаем из Ил-2,музей авиации второй мировой :)
Их можно выписать по почте, но кота в мешке покупать как-то не хочется. Поэтому, если кто их видел, ваше мнение - стоят они того, чтобы приобресть или нет?
Кажись это то что я видел в продаже в "Транспортной книге" на Красных воротах, забежал правда за одну минуту до закрытия и без денег, не стал смотреть их.
Может сегодня заскочу.
Ил4 как известно обещали к 09.05.03. He111 - типа тоже хотели к праздникам поставить. Его из торфа подняли - писали что отлично сохранился.Цитата:
Originally posted by naryv
2 Edmund BlackAdder
А должны появиться на площадке где целые крафты стоят или на площадке(по-моему общества "Память" или что то типа того) с обломками? Там прикольные обломки Ju-88 и Bf-110 лежат+ есть таблички про несколько самолётов, но их я либо не разглядел, либо они на реставрации либо их очень мало. Кстати можно ли как-то на площадку с обломками попасть?
На площадку с обломками наверное лучше всего попадать после наступления темноты, перебравшись через забор :)
Вот скрин то что на данный момент уже есть...
Круто!
А почему лампы освещения такого радикально-фиолетового цвета?
Какая интересная проводка педалей у него. Неужели жесткая?
Просто лампы еще не затекстурил...
Проводка,такая как есть,на фотках вроде так же...
Уважаемый Пауль, я вернулся, но помощь моя судя по всему уже не нужна, у Вас видимо достаточно материалов по сравнению с моими. У меня есть чертежи из Мир Авиации, Авиация и время, компоновочные схемы, нарытые в инете, а так-же фотки монинского экземпляра, он там не ВС, нодля общей работы могло-бы пригодиться, но, повторюсь, судя по тому, что получается, эти материалы запоздали, всё очень клёво, атмосферно, передаёт, так сказать стиль интерьера этого самолёта. Только текстура неамортизированной части приборной доски выглядит несколько деревянной, впрочем это же не окончательные варианты.
ПС если фотки всё-же нужны, могу оцифровать.
ППС Бензобак вообще супер!
Спасибо конечно,но я думаю материалы уже не понадобятся...
Paul, можно У-2 не ждать?
У-2 как бермудский треугольник . как только возьмуться так человек вообще пропадает :(
По поводу движка М-11 стучитесь ко мне. Я осенью его снимал довольно детально.
Уточняю: двенадцать фотографий 2240Х1680.
Кстати, фотка с кокпитом По-2 тоже моя :D. Снимал в прошлом году, тогда Лютьер вроде его хотел сделать, были нужны педали. Вот там педали и есть.
Если нужны чертежи самого По-2 - опять-таки ко мне. Кое-что есть:rolleyes:
Ну да, привезли. А толку-то? Внутряшку-то ему все равно не делали, как и монинскому ДБ-3. Я, когда был в Монино, спрашивал местных реставраторов, они тогда Ту-2 ковыряли. Говорят, бесперспективняк.Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Дык в Москву, в музей из Приморья повезли Ил-4. Можно будет заглянуть, с линейкой... :)
Теперь о Пе-2. Делали его раза эдак четыре, но как-то все не дошло до логического завершения. Есть желающие - у меня имеется обсъемка монинского экземпляра. Будете четвертыми или пятыми, кто эти фотки использует:D
Да, и последнее.
Монинский Ту-2 вроде как постепенно мясом обрастает, так что если есть знакомые, можно попытаться поснимать. Но Ту-2 сейчас может стоять на открытой площадке...
Вот смотрю все напрягаются кокпиты рисують кажнай приборчик в отдельности. Не вы не подумайте я тока за! Самому бог не дал, так хоть на других посмотреть... :)
Так в чем собсна вопрос?... А нельзя ли приборчики попросить у того же Медокса уже в готовом виде и только так сказать компоновать приборную панель?... Они вроде как на крафтах практически все одинаковые были, ну за редким исключением... Или тут какие-то проблемы? (типа интеллектуальной собственности и т.д. и т.п.) Им же потом легче будет енто все в движок игры вставлять... :)
Олегу надо было сразу делать По-2 летабельным, чтобы даже сопливые пацаны 11-15 лет учились нормально летать и сажать самолёт. Хорошенькое дело. Только купил игру и сразу в Ил-2. В бой без подготовки. Сколько мы самолётов загубили. пока научились нормально им управлять.
Ну как это так он упустил. ай ай.