И еще
Немцам было запрещено вступать в бой с Яком ниже 5000
(я уже об этом писал, прочтя это где то здесь)
Пример сходятся Ла-5 против G-2 высота 3000 Лавка выигрывает и в вираже и на вертикали
тоже самое 5000 с точностью до наоборот
Вид для печати
И еще
Немцам было запрещено вступать в бой с Яком ниже 5000
(я уже об этом писал, прочтя это где то здесь)
Пример сходятся Ла-5 против G-2 высота 3000 Лавка выигрывает и в вираже и на вертикали
тоже самое 5000 с точностью до наоборот
to inor
я на кобре летел раз 3-4 в онлайне :) дык и по праву считал что на убере и лез куда не попадя и ни на что несмотря :D вот и попадался иногда :)
А на Фоке как и на Ме262 главное не тупить и красные сразу ноют про уберы :)))
Не заметил такого , летали мы с ними и чаще выигрывали чем наоборот .Цитата:
Originally posted by mongol
А у нас заруба с JG5_JaRa
И я заметил что он не испытывает ваших проблем. Этот пилот делает 68% попаданий!!! Он делает выстрел, после которого если не отвалилось крыло, то управлять самолетом почти невозможно.
Вот так бывает!!!
Про Кобрину 37мм пушку еще раз:
Никто не жалуется на то что она опущена потому что у нее других дудок помельче в достатке и ими можно управляться..
Пулеметы в ЗС - (сами знаете :))
А так по ощущениям (по-крайней мере от стрельбы по немецким бомберам) стреляет она неплотно скрученными ватными тампонами.. Ну или резиновыми болванками на худой конец. С НС-37 все намного проще...
Перекосы в ДМ и ФМ есть и у синих и у красных.. Мдя..
Сносить ЗС с винта в отличии от Maus не стал, но вот джойстик обратно в артелку снёс... И денюжки за него забрал...
Выяснилось, что корявый джой очень сильно мешает работе и семейному благополучию:D
А скока Х45 в Москве стоит?? :D
Кстати, известна ли раскладка нонче у Кобриной пушки?
Раскладка простая как три копейки - все фугасные ( спасибо ROSS_Youss )Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Кстати, известна ли раскладка нонче у Кобриной пушки?
2 Kopf:
http://www.saitek.ru/
Там адреса магазинов. А стОит он в пределах 5000. Т.е. точно не больше, чем 5.
По последним данным ВЦСПС стоит он в Москве 3800...
Здесь же 8850...
Спасибо тем не менее:)
Выбор в пользу ГГМ (город-герой Москва) очевиден:D
3619р. - проверено, видел живьем
http://www.igalax.ru/cgi-bin/xls.cgi...с%20продаж.xls
Я в шоке и трауре...
В Москву тока в июле:(
Ставлю себе баранку за офтоп...
Всем сорри...
теперь по теме: Нет уж это именно авиасим!!! Причём лучший по большинству показателей...
Эх, головастый, мне бы твой оптимизм ;) То что это авиа - точно, но вот сим... вряд ли... Летать - приятно, играть - нет :(
Я тут лежал, думал... Вспоминал показатели... :) Вспомнилось только детализация всех параметров крафтов. Это действительно грандиозно, раньше не было, и может никогда не будет. А дальше у меня застопорилось...
Графика? Да жёлтая земля уже глаза давно режет, "иллюминатор" на высоте маловат, "превосходная" у меня на АТИ не работает. Куча глюков в действительно прекрасных крафтах.
Звук? Хороший звук, талантливый, только глючит часто.
Геймплэй? Отсутствует как факт. Онлайна нет, оффлайна нет. ИМХО два раза. Три. А подумав и четыре.
Короче, прекрасная демонстрашка. Для любителей авиамоделизма (типа меня) - нет цены. За 500 рублей в лёгкую даже слим купил бы. Да и за 1000 куплю без вопросов. Второй CD же поставил для долбанутого StarForce... Джойстик же хороший купил, памяти с 256 до 768 довёл, процессор 2,4 поставил... Летать можно, наслаждаться можно, кайф ловить можно, ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Трудно сделать нормальный оффлайн? Хочу карту по принципу - у противника много крафтов, много наземных целей, и у меня много крафтов, много целей. Сел на Штуку, взял бомбы, взял сопровождение, полетел - отбомбился, красные взлетели, прикрыли (сработали триггеры). Вернулся, сел, не ЗАКРЫВАЯ игру карту, заправился, подцепил бомбу, взял ещё сопровождения, полетел, отбомбился. А триггеры в это время ведут бой на земле, я уничтожил 10 танков - моя армия продвинулась вперёд, красные уничтожили 10 моих - они продвинулись. Управление звеньями, подвешивание разведчиков, и сбитие разведчиков противника - ФАН. И так, с сохранением битвы на ночь, пока кто-то не выиграет это ЛОКАЛЬНУЮ битву. Интересу добавилось? Скажете - трудно реализовать? Ха! ТАКИЕ крафты создать не трудно, а скриптовую карту - трудно??? Не верю, просто мозги так у разработчиков повёрнуты, что "А вот ни у кого такого не было, сделаем, а на остальное нам побоку". А игра? А эту же карту выставить в онлайн? И никаких доработок не надо! Да сколько можно говорить...
А пока догфайт по иловски - Илам штурмовать нельзя, а в догфайт лезть на Иле НЕ СМЕЙ - кикну! Тьфу!
Я бы подписался под вышеизложенным, к сожалению. :(
Я верю что такую карту сделать можно, можно повысить уровень ИИ, можно нарисовать красивую землю, по которой подымая тучи пыли катаются танки, реально видимую из-за артперестрелки линию фронта, дым от взрывов, пожарищ и подбитой техники, разннообразнешую погоду, ветер, сплошную облачность, можно добавить тысячи звуков, записать тысячи семплов радиопереговоров. Вот только компов щас таких, на которых мы бы смогли это увидеть, к огорчению нет, к примеру даже сейчас на средних компах лишний десяток-другой наземных объектов или батарея зениток сказывается на fps. Лично я вижу в "Ил-2 Штурмовик ЗС" огромный потенциал, понимаю что игра только вышла и не может быть совершенством, поэтому закрывая глаза на некоторые погрешности, в свободное время играя в ЗС, я получаю отличное удовольствие, чего желаю и всем Вам:)Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Я тут лежал, думал...
...Трудно сделать нормальный оффлайн? Хочу карту по принципу - у противника много крафтов, много наземных целей, и у меня много крафтов, много целей. Сел на Штуку, взял бомбы, взял сопровождение, полетел - отбомбился, красные взлетели, прикрыли (сработали триггеры). Вернулся, сел, не ЗАКРЫВАЯ игру карту, заправился, подцепил бомбу, взял ещё сопровождения, полетел, отбомбился. А триггеры в это время ведут бой на земле, я уничтожил 10 танков - моя армия продвинулась вперёд, красные уничтожили 10 моих - они продвинулись. Управление звеньями, подвешивание разведчиков, и сбитие разведчиков противника - ФАН. И так, с сохранением битвы на ночь, пока кто-то не выиграет это ЛОКАЛЬНУЮ битву. Интересу добавилось? Скажете - трудно реализовать? Ха! ТАКИЕ крафты создать не трудно, а скриптовую карту - трудно??? Не верю, просто мозги так у разработчиков повёрнуты, что "А вот ни у кого такого не было, сделаем, а на остальное нам побоку". А игра? А эту же карту выставить в онлайн? И никаких доработок не надо! Да сколько можно говорить...
Это ошибочное мнение.Цитата:
Originally posted by H@NTER
Я верю что такую карту сделать можно, можно повысить уровень ИИ, можно нарисовать красивую землю, по которой подымая тучи пыли катаются танки, реально видимую из-за артперестрелки линию фронта, дым от взрывов, пожарищ и подбитой техники, разннообразнешую погоду, ветер, сплошную облачность, можно добавить тысячи звуков, записать тысячи семплов радиопереговоров. Вот только компов щас таких, на которых мы бы смогли это увидеть, к огорчению нет, к примеру даже сейчас на средних компах лишний десяток-другой наземных объектов или батарея зениток сказывается на fps. Лично я вижу в "Ил-2 Штурмовик ЗС" огромный потенциал, понимаю что игра только вышла и не может быть совершенством, поэтому закрывая глаза на некоторые погрешности, в свободное время играя в ЗС, я получаю отличное удовольствие, чего желаю и всем Вам:)
Я наткнулся на старенькую игру - F-22 Total Air WarЦитата:
Originally posted by ROA_McFris
Я тут лежал, думал... Вспоминал ... Хочу карту по принципу - у противника много крафтов, много наземных целей, и у меня много крафтов, много целей. Сел на Штуку, взял бомбы, взял сопровождение, полетел - отбомбился, красные взлетели, прикрыли (сработали триггеры). Вернулся, сел, не ЗАКРЫВАЯ игру карту, заправился, подцепил бомбу, взял ещё сопровождения, полетел, отбомбился. А триггеры в это время ведут бой на земле, я уничтожил 10 танков - моя армия продвинулась вперёд, красные уничтожили 10 моих - они продвинулись. Управление звеньями, подвешивание разведчиков, и сбитие разведчиков противника - ФАН. И так, с сохранением битвы на ночь, пока кто-то не выиграет это ЛОКАЛЬНУЮ битву. Интересу добавилось? Скажете - трудно реализовать? Ха!
Так в ней можно так - слетал, отбомбился - сел - тебя дозаправили - а ты лети дальше - она туповатая игра - но механизм то есть! Более того - в ней можно сесть за генеральское креслице и рулить и направлять катаясь на AWACS самолете своих пилотов туда-сюда...
Вот ее надо автору топика для разрядки погонять - расслабится...
А ваще - самый метод - берешь мессера F2 - c самым говеным вооружением и гоняешься в кампании за ишаками по принципу один вылет - один сбитый. Через месяц будешь даже на нем по паре МиГов или Яков класть. А когда через пару дадут F4 - ваще хет-трики делать.
ROA_McFris правильно сказал. Присорединяюсь. Огромная арена, отлично нарисованная, исполненная и смоделированная. Но нет никаких интересных правил. Геймплей не дотягивает до Red Baron и EAW, а в онлайн - WB и AH. И самое обидное, что продолжается все в том же духе - посмотрите что нам общают в патче - еще n новых самолетов.
К сожалению, согласен с ROA_McFris. особенно в плане графики. и оффлайна. кажется, ИЛ2 оказался погребен под количеством крафтов, летабельных и нет. может, кто-то и сильно рад, что в ИЛ2 можно летать на 80 самолетах, не знаю...ну да, рекорд..ни у кого столько нет..
Раз Вы рассмотрели мои предположения на счет перспектив ЗС в виде утверждения, и с высоты своего опыта и знаний вынесли им краткий и однозначный вердикт "Это ошибочное мнение" - могу ли я Вас попросить указать мне более подробно на мои ошибки, во избежание их повторения в дальшейшем? Заранее благодарен:)Цитата:
Originally posted by Miguel Gonsalez
Это ошибочное мнение.
До рекорда в этом плане как до Китая , в КФС2 только самолётов от 1% около сотни не считая от других разрабочиков и дефолтных , примерно около 130-150 летабельных я думаю будет .Цитата:
Originally posted by 48H6
К сожалению, согласен с ROA_McFris. особенно в плане графики. и оффлайна. кажется, ИЛ2 оказался погребен под количеством крафтов, летабельных и нет. может, кто-то и сильно рад, что в ИЛ2 можно летать на 80 самолетах, не знаю...ну да, рекорд..ни у кого столько нет..
Просто отсутствие техники необходимой мощности - это любимая отмазка прграммистов, которым не очень хочется оптимизировать критичные участки кода на языке низкого уровня и аналитиков, которым не очень хочется оптимизировать и разрабатывать новые более эффективные алгоритмы. :D :D :D
:D Прости за такую с первого взгляда высокомерную краткость, но я уже в интернете проткнул пальцем дыру, указывая на весьма старые игры, в которых реализовано все то, что по твоей логике реализовать просто нельзя. И игры эти шли на весьма отстойных по нынешним временам компьютерам. Вот в этом и ошибка ;) - то что якобы сделать низзя на самом деле давно уже создано.Цитата:
Originally posted by H@NTER
Раз Вы рассмотрели мои предположения на счет перспектив ЗС в виде утверждения, и с высоты своего опыта и знаний вынесли им краткий и однозначный вердикт "Это ошибочное мнение" - могу ли я Вас попросить указать мне более подробно на мои ошибки, во избежание их повторения в дальшейшем? Заранее благодарен:)