Искал я DBW в Москве целую неделю.... результат - нет!
Скачал с сети.... так что не теряй времени и на хост к Steel Raven давай... :) :) :)
Вид для печати
Искал я DBW в Москве целую неделю.... результат - нет!
Скачал с сети.... так что не теряй времени и на хост к Steel Raven давай... :) :) :)
блиииииннн..... :(
а где-нибудь НЕ на ftp можно найти? прокся достала...может, выложит добрая душа...а?
Клип охрененный!!!!! Хоть и дохрена голливуда.
Тому кто делал огромное СПАСИБО!!!
класно ..............
эх, демоны.....
Люди, мечтаю посмотреть DBW.
В Санкт-Петербурге никто не запишет на болванки??
Буду счастлив!
Отличный клип. На "ПХ" можно не ходить, но вот этот клип - посмотреть приятно. Коробит повторяющиеся кадры с взрывающимся рядом эсминцев УРО, ну да уж что поделаешь...
Кстати, у кого-нибудь сохранился клип "Реквием JG54" снятый в Ил-2? У меня делся куда-то... Не выложите, у кого остался?
СВАН
По поводу DBW. Кассеты с ним (не спрашивайте меня о степени ее лицензионности - не интересовался) продаются каждый понедельник в ДК "Компрессор" на МКСМ.
P.S. Клип - великолепен, насколько можно было сделать из ПХ. ПХ, по моей глубокой ИМХЕ, достоин быть внесен в разряд Клюквы под номером 2 сразу за фильмом "Экипаж".
http://212.69.101.134/pn_712/html/mo...=getit&lid=162Цитата:
Originally posted by CBAH
...Кстати, у кого-нибудь сохранился клип "Реквием JG54" снятый в Ил-2? У меня делся куда-то... Не выложите, у кого остался?СВАН
А чем его смотреть-то?Цитата:
YeS, я Выньампом смотрю. Также виндовый универсальный проигрыватель пашет. Мож у тебя с кодеком проблема? Тогда http://www.divx.com/
"Реквием" вовсе даже и не ДивИксом упакован :p, поэтому правильная ;) ссылочка будет (ежели на "великом и могучем") вот такая - http://www.microsoft.com/windows/win...chnologies.asp - тама и кодеки, и плееры и бог знает шо ышшо :rolleyes:Цитата:
Рецепт по повышению киЛлов в онлайне.... :p
Просматриваем нарезочку ПХ, желательно погромчеЕ..... проникаемся и пока не остыли :D быстренько в онлайн...
Эффект гарантирован на 80%, при полном остывании повторить процедуру :D
Поставил новый k-lite - всё заработало.Цитата:
Originally posted by SL PAK
YeS, я Выньампом смотрю. Также виндовый универсальный проигрыватель пашет. Мож у тебя с кодеком проблема? Тогда http://www.divx.com/
Клипом я просто потрясён...
будешь будешьЦитата:
Originally posted by denisso
Люди, мечтаю посмотреть DBW.
В Санкт-Петербурге никто не запишет на болванки??
Буду счастлив!
давай ко мне на icq стучись и будэт тебе счастье.
Только озвучка оригинальная польско-немецко-английская. Я пытался сварганить русские субтитры, но хватило терпения только на первую часть фильма :)
Ой, уважаемый operok, я как прочел ваши строки так сердце забилось в тревоге - а можно мне тоже залить?. У меня аськи нет - куда можно позвонить или написать на мыло? Я очень мечтал посмотреть этот фильм - но в наших видео магизинах сколько не спрашивал так и не нашел. А качать большие файлы у меня нет возможности.Цитата:
Originally posted by operok
будешь будешь
давай ко мне на icq стучись и будэт тебе счастье.
Только озвучка оригинальная польско-немецко-английская. Я пытался сварганить русские субтитры, но хватило терпения только на первую часть фильма :)
2 operok:
Поделитесь, пожалуйста, титрами :)Цитата:
Только озвучка оригинальная польско-немецко-английская. Я пытался сварганить русские субтитры, но хватило терпения только на первую часть фильма
...а там, может, я и вторую часть доделаю... ;)
А я ваще плакаль... Ведь какое совпадение случилось. У Генадича тогда летать можно было либо G6 либо Фока. Или с толпой красных гонять принизходящие силы противника. На G6 у меня тогда неполучилось. Стал осваивать Фоку. Ох и мачили же нас... А тут такой клип... С тех пор я совсем посинел. Хотя если в патче нормальный шаг ВВС сделают, можь немного и покраснею:)Цитата:
Originally posted by YeS
...Клипом я просто потрясён...
Посмотрел сабж.
Отлично!
По силе воздействия - очень сильно.
Практически из ничего сделать стильную, грамотную вещь.
Спасибо.
Вещь Хорошая =))) Смотреть непересмотреть!!!!!!
Подряд раз 7-8 крутил(Пх)
Тока все начиналось вроде с мувика к ЗС и плавно перешло на мувики к фильмам =))))))
Возьмемся за дело, начнем штамповать фильму(Может в Голливуд пригласят)
Хотел было возмутиться - "а иде кадр, где КиттиХоку на разбеге сначала кок винта отстреливают, а потом у него двигло взрывается?" - да вовремя вспомнил, что это было не в ПХ, а в "Торе" :D:D:D. Хотя, ИМХО-ИМХО-ИМХО, не хватает момента, як бонба корабь наскрозь прошибает.
Крап.
Откровенно для "эффектов" "ярко-громышахющий-экшн" ооочень мало к авиации имеющий отношения (я бы сказал отношение к авиации стремится к нулю).
Один напряг смотреть эти "игрушечные" "полёты" и тем более "военные действия".
Это не понты, это "естественная реакция `летающего` организма". Понты - это когда нездоровая и распальцовачная реакция на "любимую" авиационную тему.
PS В "Dark Blue World" местами хоть что-то есть. А в "Перлах о Харборе" реальный самолёт летит в воздухе полтора раза (не за весь фильм, к счастю не ходил).
PPS Может вам и TopGun приятнее смотреть чтем HotShots?
PPPS к авторам компиляции ничего из вышесказанного не относится.
а мы, как раз "компиляцией" и восторгаемся :).Цитата:
Уверены что утверждаете? Посмотрите бонус диск до наложения эффектов ,и на количество самолетов которые там летят. Будите приятно удивлены.Цитата:
Originally posted by chp
PS В "Dark Blue World" местами хоть что-то есть. А в "Перлах о Харборе" реальный самолёт летит в воздухе полтора раза (не за весь фильм, к счастю не ходил).
PPS Может вам и TopGun приятнее смотреть чтем HotShots?
Бонус диск к `ролику`? Я о ролике говорил. В этом "поросячем визге" наверное уже решили без авиаторов обойтись (любых).
По поводу DBW я давил не настоящие самолеты, а на реалистично сделанные вещи..