нету. ну и фиг с ней :)Цитата:
а есть (ниже по списку) - "Адобе мпег"
ты мне лучше скажи - я правильно понял насчет разной "динамики"?
Вид для печати
нету. ну и фиг с ней :)Цитата:
а есть (ниже по списку) - "Адобе мпег"
ты мне лучше скажи - я правильно понял насчет разной "динамики"?
2 Maza
Усе путем - и приват, и мыло - ситуация под контролем ;)
2 Bilbo
Насчет "динамики" ... кхм ... вообще-то, я имел в виду сугубо "механическое" понятие ... млин ... ну не знаю, ей-богу, как это проиллюстрировать :( Окромя уже юзаного примера с "ЯК-истребитель" под оркестр/гитару ничего в голову не приходит ... Ну, я хочу сказать, что настроение создают не только ведь слова, но и музыка (может, музыка далже в бОльшей степени) и, как следствие, если слова стыкуются с видеорядом, а музыка - нет, то все идет "враздрай" ...
а чего не отвечаешь тогда?
Потому как только седни Грею отмылил - я ж по выходным в Сеть практЫчно не заглядываю, вот твое послание только сегодня же и прочел ... понятное дело, шо от Вячеслава ответа ышшо нет :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Maza
а чего не отвечаешь тогда?
rgrЦитата:
Originally posted by deSAD
Потому как только седни Грею отмылил - я ж по выходным в Сеть практЫчно не заглядываю, вот твое послание только сегодня же и прочел ... понятное дело, шо от Вячеслава ответа ышшо нет :rolleyes:
линк мёртвый, ещё реально откуда то снять?Цитата:
Originally posted by Vovan[He0]
ftp://prima.susu.ac.ru/pub/outgoing/2vs8.zip - качать здесь. 23 MB, автор - я.
Сетевики-затейники, мать их, что-то там мутили у нас. Но, вроде, временно прекратили. Как сейчас - видно?Цитата:
Originally posted by MIGHAIL
линк мёртвый, ещё реально откуда то снять?
поехало при4ём по 10каналам, так 4то если многопото4ку не хотели открывать, то пусть мутят снова:) пасип:)Цитата:
Originally posted by Vovan[He0]
Сетевики-затейники, мать их, что-то там мутили у нас. Но, вроде, временно прекратили. Как сейчас - видно?
то MIGHAIL
делись впечетлениями!
даже и не думал делиться ввиду не ровного дыхания к твор4еству автора песни за кадром и как следствие полное отсутствие объективности, а вообще интерестное ощущение - на фоне спитов песня от имени советского истребителя слышится - видится одним органом - сердцем пилота спита - лаво4кинаЦитата:
Originally posted by Bilbo
то MIGHAIL
делись впечетлениями!
каро4е мне понравилось больше 4ем предидущий клип