НАРОД
если кому приелась карта, или набор самолетов - выж не молчите.
а еще лучше - присылайте свои варианты
Вид для печати
НАРОД
если кому приелась карта, или набор самолетов - выж не молчите.
а еще лучше - присылайте свои варианты
Именно тем и поможет , что я не буду летать на миг3у против F4, а на Кобре пытаться достать G6 ;)Цитата:
Originally posted by Victor
Ну и как тебе поможет знание своего миг3у против меня на F4 ?
Портос поменяй сегодня карту, а то кактО буднично все уже.... ;-)
Ну и на что ты сядеш против як1 и лагг41 когда твой ведомый летает на Ф4?Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
Именно тем и поможет , что я не буду летать на миг3у против F4, а на Кобре пытаться достать G6 ;)
Аккуратнее с просьбами :DЦитата:
Originally posted by LuckyKOT
Портос поменяй сегодня карту, а то кактО буднично все уже.... ;-)
Какой ландшафт, какой набор крафтов, какова дистанция между двуми ближайшими взлетками противника, сколько зениток на одну взлетку и т.д.
Как по мне Зенитки на филдах должны присутствовать, у всех желание, на посадке и взлете, атаковать пропадетЬ...
Ну и еси че тикать есть куда ;-)
ЛЮДИ!!!
ну не успеваю я сообразить чво нюдь аккуратное - нарисуйте за меня плз, НО только такое, чвоб вам всем нравилось :)
Конкретно -Цитата:
Originally posted by portoss
ЛЮДИ!!!
ну не успеваю я сообразить чво нюдь аккуратное - нарисуйте за меня плз, НО только такое, чвоб вам всем нравилось :)
1. Убрать ближнии взлетки, оставив только бетонки прикрытые зенитками.
2. Як1 и Лагг41 года убрать заменив их на Лагг 43года который по музейным данным не проигрывает F4
Состав красных
Лагг43, ла5Ф, Як-9, Кобра, Ил2 41год 3-я серия
Синие
F4,G6,FW190-A4,Штука G-1
Убрать северную взлетку с выставкой самолетов
ТБ-3 валются на Емиле на раз :( (надо просто знать куда стрелять). А сделаю так, у каждой стороны будет по одной наземной задаче :). Так что истребители должны их охранять , а другие их будут убивать. Если портосс согласен, пришлю карту на его мыло. Просто тупой догфайт достал :( хочу потренироваться в бомбометании, убивании бомберов и т.д. Для меня догфайт это - тренировка!!! ;)
Victor, то по музейным данным, в игре перепутаны хар-ки ЛаГГов, ЛаГГ 41 - лапочка, а ЛаГГ-43 полное говно :(
Ну раз пошла такая пьянка, то у синих уберите Ф4.
Блин вы видели чтоб ктото летал на Илах, так и не трогайте их, особенно противотанковый Ил.
А ты не замечал ? :p Ещё раз повторюсь: используя преймущества G6 и не подставляя недостатки (относительно яков и лаггов), чюдненько чувствую себя даже без напарника. Привожу пару-тройку килов за вылет, а если сбивают - то сам виноват, а не красные "уберы". Потому как если всё делать правильно , то у ранних яков и лаггов против G6 шансов маловато.Цитата:
Ну и на что ты сядеш против як1 и лагг41 когда твой ведомый летает на Ф4?
Я и не спорю что по тяговооруженности и скорости рола они уступают шестому, но я говорю про вооружение - почему одной очереди полсекундной с 300метров достаточно для заляпывания маслом всего фейса у мессера либо обрываются тяги? Это нормально или нет? Причем за этим замечены именно ШКАСы, а не ШВАКи ( эти просто отрывают крылья :) )Цитата:
а не красные "уберы". Потому как если всё делать правильно , то у ранних яков и лаггов против G6 шансов маловато.
А живеш на фоке и г6 ты долго только из-за лени красных - ползти за тобой на 2000 тысчи не всем охота :) Но если захотеть - будеш с перебитыми тягами раньше чем тебе этого захочется.
Зато если уж взлетает - стрелок валит всех в зоне огня на раз, и именно по той же схеме - фейс в масле и перебитые тяги. Без стрелка - я даже атаковать не буду если вам интересна просто штурмовка, буду прикрытие атаковать.Цитата:
Originally posted by aer
Блин вы видели чтоб ктото летал на Илах, так и не трогайте их, особенно противотанковый Ил.
Выкладывай трек емиля vs тб3Цитата:
Originally posted by Duron
ТБ-3 валются на Емиле на раз :( (надо просто знать куда стрелять). А сделаю так, у каждой стороны будет по одной наземной задаче :). Так что истребители должны их охранять , а другие их будут убивать. Если портосс согласен, пришлю карту на его мыло. Просто тупой догфайт достал :( хочу потренироваться в бомбометании, убивании бомберов и т.д. Для меня догфайт это - тренировка!!! ;)
Бомбометание в онлайне - редкость, а бомберы сбивать - кто на них летает сейчас или будет летать когда ты решиш их посбивать?
Хе-Хе. Пока они на 2000 залезут, я уже на дроме буду пиво пить :cool: Но если встречаеш красного на своей высоте, ой туго приходится. Отседа мораль (как же без неё :D ) - Много энергии не бывает !Цитата:
А живеш на фоке и г6 ты долго только из-за лени красных - ползти за тобой на 2000 тысчи не всем охота :) Но если захотеть - будеш с перебитыми тягами раньше чем тебе этого захочется.
:DЦитата:
Но если встречаеш красного на своей высоте, ой туго приходится.
Народ - надеюсь новую карту вы не "приговорили"
Если она остается - Портосс - убери дерижабели - похоже их аэродинамика просчитывается как и для обычного самолета :) - хотя реального смысла в них нет, под зенитки никто лезть не станет.
Мне карта нравится... облачка дивные, Красатище!
Duron МОЛОТОК!
Кот, это не моя карта :), свою сегодня сделаю :). А нафиг там кораблей понатыкали? в догфайте есть глюк, стационарный корабль может грохнуть тока сервер :(, нафиг стока зениток и колбас?
ПАрдон.... ;-)
Кот, ты чего карту с моего сервака не узнал :D. Ты же даже на ней меня пару раз без иконок "в хвост" "уколбашивал" :).
Про корабельный глюк не знал :(. Но из мона и убрать :).
Зениток там совсем даже и немного. По две мелкокалиберных и одной крупнокалиберной. Если это много и так считает большинство, тоже можно убрать. А вобще, я так просто предложил Андрею для разнообразия карту со своего сервера (на нем из-за частых лагов все-равно редко кто бывает) - ну, он и поставил.
Зенитки всамый раз.... я бы не убирал....
Мне наверно показалось. Летел на ТБ-3 и вдруг! бабах! появляется сообщение - РОСС_Дюрон сбит расчетом зенитного корабля :( - этак в 6-8 км от берега :(. А зениток все-таки нормально, тока ТБ-3 поставь на ближнем филде у Красных, уж очень долго лететь :( и УБЕРИ ЭТУ КОЛБАСУ!!! на фиг кому оно надо :) и корабли все нафиг.
:) Это уже к Портоссу, карта у него, он же там чего-то менял. У меня только оригинальная есть. Убрать колаблики и переставить ТБ-3 - это же дело 2-х минут, надо только до него достучаться!Цитата:
Originally posted by Duron
Мне наверно показалось. Летел на ТБ-3 и вдруг! бабах! появляется сообщение - РОСС_Дюрон сбит расчетом зенитного корабля :( - этак в 6-8 км от берега :(. А зениток все-таки нормально, тока ТБ-3 поставь на ближнем филде у Красных, уж очень долго лететь :( и УБЕРИ ЭТУ КОЛБАСУ!!! на фиг кому оно надо :) и корабли все нафиг.
З.Ы. Забыл! А че такое "КОЛБАСА" :)
Энто наверно он про аэростаты.....